Ремонт компьютеров
Д
Дмитрий
Быстро, качественно и недорого!!!
RN
Rinat Nigmatullin
Отличный сервис👍 качество и сроки
Надежда Котова
Хочу поблагодарить за качественный и быстрый ремонт компьютера. Всё было сделано профессионально, аккуратно и в срок. Компьютер работает отлично. Рекомендую как надёжного и грамотного специалиста.
Милана Ахременко
Спасибо огромное за выполненную работу! Всё установил, все подключил. Дал все необходимые рекомендации! Просто супер! Буду всем рекомендовать его,как лучшего специалиста !
ОО
Олег Орлов
Отличный мастер. Всем советую обращаться по ремонту компьютерной техники.
Антон Стар
Обеспечение ПО нового ноутбука + софт. Утром звонок, вечером уже все готово, полная настройка лицензии ПО. Цена + качество +сроки 🔥🔥🔥
МТ
Максим Туманов
Хочу оставить положительный отзыв о мастере. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера!
Дарья Туманова
Очень давно пользуемся услугами настоящего мастера своего дела. Всё объясняет простым языком, относится к работе внимательно и доброжелательно. Довольны качеством сервиса, ответственный и знающий специалист. Смело рекомендую!!!
AB
Adiat Bestembekov
Лучший сервис👍👍👍 Комп не греется вообще Советую всем!
Максим Sensylis
мастер своего дело. делает свою работу быстро и качественно
Asd Asd
Быстро, качественно, с совестью.
Василий Легчилин
Мастер подходит к каждому клиенту индивидуально: внимательно разбирается в проблеме, объясняет её причину и профессионально устраняет. Цены - вполне приемлемые. Специалист, который не только качественно выполнит ремонт, но и спокойно всё объяснит - однозначно рекомендую.
Анонимный Критик
Мастер на все руки
Evgeniy Evgeniy
Отличный мастер , сделает все на высшем уровне 👍
Александр Коротков
Лучший в своем деле! Быстро ,качественно и недорого !
Виталий Колташов
Отличный специалист. Мастер своего дела! Широкий профиль . Ни каких нареканий после ремонта компьютеров или игровой приставки . По 10 ти бальной шкале однозначно 10 . Крайне рекомендую! 🔥🔥🔥
Рустем Жусупов
Мастер своего дело!!! Советую всем
К
Кирилл
Отличный сервис
Евгений Бортник
Лучший сервис на районе ☝️💪🔥
Сергей Епифанцев
Качественно,быстро... обращаюсь уже не первый раз... чистка ноутбука,ремонт, настройка - все исполняется классно!
OM
Olga M
Спасибо огромное Вячеславу. Мастер своего дела на все сто процентов! Уже много раз к нему обращались. Может починить и установить все что угодно) Все быстро, качественно и по делу! Делает свою работу очень быстро! Помог подобрать крутой компьютер, все понятно объяснил, проконсультировал. Сам его забрал, установил Windows, потом привез, сервис на высшем уровне! К нему можно обратиться с любой проблемой, всегда поможет! Рекомендую на все 💯
ZZ
Zarina Zhengeldinova
Сервис на высоте, сделали всё аккуратно и быстро. Довольна результатом.
Екатерина Колташова
Здравствуйте.У Вячеслава всегда хорошая работа.Чуствуется опыт.Срециалист своего профиля.Всем рекомендую.Не мало починил,восстановил,собрал,почистил,посоветовал.Ыснгда в каждую минуту ответит.Спачибо Вам Вячеслав за спасенную технику...
И
Ильяс
Очень хороший сервис,всегда помогает и делает все как надо!
Дмитрий Коваленко
Отличный сервис, качественно выполняют работу, рекомендую
IS
Ivan Sokolov
Хороший и толковый парень. Который разбирается в технике. Отдавал свой ПК на перестановку в новый корпус. Посоветовал. Рассказал. Сделал. Так держать.
Олег Косаченко
Ноут работает идеально, летает! Грамотный специалист, знает своё дело! Ноутбуки и стационарные компы всех моих родственников только к Славе вожу. Чаще всего у него есть в наличии все необходимые запчасти, даже если нет, то у него есть проверенные поставщики, соответственно он качественно, и в кратчайшие сроки делает диагностику, говорит сначала обьем работ и цену, а ты как клиент уже решаешь делать это или нет. Цена и качество услуг у Славы на высшем уровне!
Naomi Lay
Огромная благодарность мастеру Вячеславу за ремонт компьютера нашей бабушки в Караганде! 🙏 Мы заказчики из России, сначала немного переживали, так как обращались впервые и оплачивали международным переводом. Но все прошло отлично — мастер сразу сделал бесплатную диагностику, очень быстро отвечал на все вопросы, давал понятные и полезные советы. Чтобы мы не волновались, присылал видеоотчеты о процессе ремонта. Сделал все как для себя — теперь у бабушки быстрый и исправный компьютер, работает прекрасно. Спасибо за честность, оперативность и профессионализм! Очень рекомендуем!
Максим Авдеев
Чистили ноутбук с переустановкой Виндоус все быстро спасибо.
M
Muzalevski
Круто молодец 👍
Анастасия Авдеева
Спасибо помогли сделали чистку ноутбука установили windows
Серега Сосунов
Провели бесплатную диагностику. Выяснили в чем проблемма. Без обмана и накрутки. Телефон записал в телефонную книгу, при любых неполадках обращаться буду только суда)) и всём советую
AC
Andre Corlaz
Услугами этого сервиса пользуюсь не первый раз,работает давно как помню 3 года назад обращался впервые за чисткой ноутбука,все сделали быстро и качественно .В этот раз сделали апгрейд ноутбука спасибо за работу удачных ремонтов.
Михаил Выговский
Системник вообще не включался, позвонил, вечером уже сами забрали системник, сделали бесплатную диагностику, в результате были проблемы с виндой и антивирусами. Все сделали очень быстро, на следующий день уже привезли обратно. Супер сервис всем рекомендую. Компьютер работает, хотя по его виду, уже не должен был)))
Юлия Чернова
Забрала сегодня ноутбук,очень довольна работает лучше чем новый
13 апреля 2020, официальный ответ
Юлия спасибо вам что обратились в сервис, рады были Вам помочь.
valentin 50100
Все класс вчера забрал ноутбук работает как часы я рад спасибо 👍👍👍
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, старались для Вас.
Kaidar Martkenov
Рекомендую мастера. Отремонтировал два ноутбука. Качественно и быстро.
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кайдар. Спасибо Вам за ваш отзыв о сервисе . Приходите к нам еще.
Алекс Геращенко
Отличный мастер отзывчивый, качественное обслуживание рекомендую
13 января 2020, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв и обращение в сервис,рад был помочь.
НТ
Николай Тараканов
Все отлично, быстро и качественно! Рекомендую!👍👍👍
3 января 2020, официальный ответ
Рад что смог помочь Вам Николай . Спасибо за обращение.
Николай Михальчук
Возникла проблема с выходом в интернет на ноутбуке HP,обратился за помощью, провели диагностику-оказалось необходимо провести чистку и переустановить ОС. Вячеслав /мастер/ проделал работу быстро и качественно,спасибо!Рекомендую!!!
21 декабря 2019, официальный ответ
Николай спасибо за обращение в сервис, рад был вам помочь.
August4u
Обращался как то за помощью с ноутбуком Lenovo g500, заменили жесткий диск, почистили, поменяли охлаждение, установили Windows. Цены не космические за работу. Вообщем результатом доволен. 👍👍👍
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за обращение в сервис, рад был помочь Вам.