Profotdel_krg
Магазин профессиональной косметики и аксессуаров для салонов красоты
3.5
3.5
ЖМ
Жанна Мураткановна
Ужасное отношение консультанта к клиентам. У нее какие- то проблемы? Не раз брала тут, и еще плюс в последний раз за маску посчитала два раза🤦♀️
Asem Kospanova
Кеше өзіме шаш бояйтын бояу алдым. Сатушы қыз дәл менің шашымның түсіне ұқсас бояуды таңдап берді. Көп рақмет. Бояу маған ұнады. Өз ісінің маманы екен👍
ДУ
Диана Усманова
Отдел в Проспекте, девушка консультант отвратительно работает. Не посмотрела, не подсказала, с пренебрежением что то показывала, будто я бесплатно собираюсь пол отдела вынести. Ужасное обслуживание
A❤
Aizh ❤️
Хороший магазин👍 Прям хорошо советует что надо , очень вежливые 🫶🏻 доставка вообще 👍👍 в будущем только у них буду заказывать !!
NL
N L
Отдел супер, отпускала меня рыжая девушка. Очень вежливая, все хорошо объяснила. Маска очень понравилась и цена адекватная 👍🏼
Акниет Казенова
Вчера около 19:00 нас консультировала девушка😖. Очень грубо, холодно и с пренебрежением. Мы вежливо ждали и спрашивали, но в ответ хамство 😡😡😡и неприятный взгляд, как будто что-то просим даром. Больше в этот бутик не придём. Уважайте клиентов, а не отпугивайте их!!!
Сагынгул Узакбай
Вчера вечером зашли в этот бутик. Там быда женщина консультант, очень грубая, прениближииельно относиться к клиентам и не отвечает на вопросы
AZ
Adel Zhunussova
Просьба руководству, пусть набирают нормальных консультантов, которые не будут стоять с недовольным лицом, как будто ради меня она работает
Сериал
Все супер. Очень понравилось. Отношение к покупателю на профессиональном уровне. Очень много интересного узнал. Буду советовать своим друзьям и близким
ZHanar Tleubaeva
Просьба руководству-поменять консультанта. Отвратительное отношение клиентам. На заданный вопрос отвечать не довольным лицом -это не приятно. Отдел отлично богато обустроен. Но из за продавца консультанта ставлю ⭐️
Лиса Лиса
Очень хороший отдел,вежливые продавцы! Девушка маленького роста помогла подобрать краску светлую и тонировку холодный блонд,спасибо большое! Хожу туда постоянно и всем своим знакомым советую этот отдел!🤗❤️❤️❤️
Адель Дакенова
пришла сегодня, хотела приобрести плойку, продавец своими на отвали ответами и высокомерием отбила желание напрочь. Найдите нормальных сотрудников)
Анастасия Александрова
Большое спасибо продавцам, помогли подобрать профессиональный уход для холодного блонда, люди действительно знают свое дело! Большое спасибо, буду обращаться☺️
ГД
Геннадий Дунай
Жене нравится очень, спасибо магазину
Варвара Солодухина
Отличное обслуживание. Приятная девушка 😊 помогла подобрать шикарный уход ❤️ Качественная продукция!! Всем советую.
АЖ
Айнара Жасарова
Спасибо за большой профессионализм, продукция качественная всегда беру только у вас , продавцы очень дружелюбные
Olga Dunay-Kalaida
Мне нравится! Очень хороший отдел. Рекомендую.
Хороший отдел всегда все есть рекомендую 👍
SK
Sofi Kit
Самые лучшие!!! Только у вас заказываю и покупаю продукцию ухода за волосами,и советую всем!
KD
Katish D
Отличный отдел, весь уход за волосами только там беру!продавцы очень хорошо консультируют!спасибо❤️
С. Lady
Все продавцы, кроме мужчины, как на подбор, у них кастинг что ли, чем грубее разговариваешь, чем кислее лицо, тем лучше. Всегда захожу с улыбкой, здороваюсь, а в ответ тишина, мина не довольная и в ответ: "спрашивайте, говорите". Я, конечно, не ханжа, но на здравствуйте, можно ответить тоже здравствуйте. Девушка маленького роста вообще думает что богиня, взрослая женщина в годах мать богини получается, там столько надменности, высокомерия и брезгливости к клиенту, кошмар. Я постоянный клиент, нравится продукция, но,честно, прям заставляю туда идти себя, через нехочу. Просто удобно, живу рядом с корзиной, далеко ехать времени нет. Но, правда, почему такие злые там все?
GE
Gauhara Erbolatova
Цена в каспи одна, приходишь в отдел говорят другую цену. Девушка продавец грубая, не клиентоориентированная. Никому не советую обращаться в данный отдел, лучше в другом месте купить, чем терпеть хамство продавца. К ним больше ни ногой!
Сымбат Сматаева
Сегодня 27 января была в вашем отделе,у вас там написано то что то проф отдел и конечно же должна быть у продавцов опыт и объяснить что как,спрашиваешь что нибудь незнаю незнаю ответ,ноль сервиса и обслуживание
Виктория Ватагина
Спасибо Наталье за консультацию. Очень понравился полученный цвет. Приятная, милая девушка 😁
Пользователь Не найден
Из за продавщицы даже 1 звезда слишком много. Очень грубая, пассивная агрессия так и прет. Отдел сам люблю, пришлось купить несмотря на ее психи и агрессию. Вам бы голову пролечить. В ваших психологических травмах покупатели не виноваты.
ДЖ
Динара Жолдыбалина
Купила маску для волос - спошлное разочерование. Ранее покупала такую же у своего мастера в салоне. Маска из салона - супер, маска - из каспий магазина ужас. Есть целый ряд отличий упаковки от оригинала: шрифт упаковки, метод нанесения текста, размер шрифта и тд. Жаль потраченных денег. Придется использовать до конца(((((((
ZB
Zhanel Berik
Продавец Наталья, молодец, все грамотно четко объяснила😄рекомендую
Sveta Urchenko
Отдел хороший, цены норм. Хожу постоянно, всё устраивает👍
Алина Полтавская
Зашла 28 апреля (воскресенье) с такой радостью, что приобрету оттеночный бальзам и проф шампунь, но физиономия продавца и ее не разговорчивость и холодное отношение,у меня пропало желание,что либо купить и всем буду советовать не приобретать в этом отделе. Очень жаль владельца этого бутика, вы скоро придёте к банкротству. МЕНЯЙТЕ ПРОДАВЦА
N7
Nazym 777
Соглашусь тут с комментариями. Действительно та продавщица маленького роста очень грубая, на вопросы нормально не отвечает. В первый раз думала, ладно с кем не бывает может без настроения. Но сегодня она нам с мамой нагрубила!!! Уберите ее если не хотите терять клиентов!
Юлия Горина
Постоянно ходила в данный отдел за краской для волос , из раза в раз мне попадалась один и тот же продавец, молодая девушка. Вчера пришла в очередной раз, она была крайне груба в мою сторону. Как выяснилось, то что она продавала мне ранее для тонировки волос оказалось не верно, а я и удивлялась почему волосы в отвратительном состоянии после окрашивания. Вчера сказав ей что она лично мне советовала и говорила как что нужно делать , она была крайне возмущена и сказала что не могло такого быть и так далее, отдельное спасибо что из-за нее я испортила себе волосы и также спасибо за отвратительную манеру общения ! Потеряли одного постоянного клиента. Девушка невоспитанная и не признает свои ошибки!)
AM
Asemgul Malgazhdarova
Продавцы грубые, надменные, клиентоориентированности 0. После их консультации покупать ничего не захотелось.
Sәke S
Нашла смывку Эстель, цены адекватные 👍🏻