Нефтяная страховая компания
Офис по работе с юридическимилицами
3.2
АО Нефтяная страховая компания
3.2
Александр Кутузов
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 17
Не дозвониться, походу все у них хорошо.
Julia 505 💫
Городской не берут
MR
Moldir Rakhmetolla
Караганда, проспект Нуркена Абдирова, 17
Невозможно дозвониться на городской, уже неделю пытаюсь дозвонится
ВГ
Владимир Гончаров
Темиртау, Бауыржана Момышулы проспект, 28
Добавьте в раздел "часы работы" что есть обеденный перерыв с 13 до 14. На вывеске такая информация присутвует, в 2 гисе нет. А то пришлось ждать открытия .... правда открылись ровно в 14 00. + за соблюдением времени работы. Проспект Момышулы, 28. Темиртау.
СВ
Светлана Ведяшева
Темиртау, Бауыржана Момышулы проспект, 28
Отвратительное отношение к клиентам. Незнаю, что повлияло на такое хамское отношение- оторвала от трапезы или сам факт прекращение договора по страхованию 2-х авто. Послали меня, за прекращением договора, аж в Караганду. Я заключила договор с более цивилизованной страховой компанией, которая уважает закон Республики Казахстан. А тут, с меня потребовали договор о продаже авто, хотя я чётко сказала, что не продала авто, а сменила страховую компанию. Слушать и слышать не стали- идите в бухгалтерию Караганды. Вопрос почему для приема платежей в этом филиале есть место, а за прекращением договора и выплатой нужно ехать в Караганду? Цена проезда полностью съедает сумму возврата. Вы на это рассчитываете? Почему нельзя тихо и мирно, получив заявление от клиента с личного кабинета- вернуть ему денежные средства и подтвердить прекращение договора.Вы же личный кабинет клиента, на своем сайте, признаете, как официальный источник обмена информацией при заключении договора. Для чего создаёте препятствия клиенту при расторжении договора? Тем самым нарушая мое право, предусмотренное Конституцией РК и Законом РК "О страховой деятельности". Для вас законы не писаны, судя по отношению к клиенту. Данный отзыв оставлю на максимальном количестве площадок с отзывами. Поэтому удалять отзыв- не имеет смысла. Буду собирать коллектив пострадавших от вашей компании.
Anastas Leonov
Лучшая страховая компания. Менеджер Наталья делает все на высшем уровне
EK
Elena Kim
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Здравствуйте, сотрудник Наталья , научитесь разговаривать с людьми и наберитесь терпения, если Вы на заборах надписи читаете то я Вам сочувствую, книги почитайте
Александр Ценаев
Приехал быстро все сделали
Ербол Бахытбай
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Приехал в 17:10 20.06.2024 была закрыта дверь, потом открыли я попросил добавить водителя в имеющийся страховой полис на что мне ответили это можно сделать через сайт НСК, такой функции нету на сайте, сразу же показал сотрудники что такого нету, мне все равно отказали в услуге ссылаясь что ей нужно куда-то уходить, хотя рабочий день ещё не окончен. Крайне не доволен этим офисом и это портит общее впечатление о компании.
П3
Пользователь 343
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Оформила страховку онлайн. Менеджер Наталья вежливо всё рассказала, подобрала несколько вариантов страховки 👍🏻 Пока всё понравилось
Макс Кожемякин
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Отличная компания. Приятные сотрудники. Быстро, качественно. Также всё делается онлайн. Рекомендую.
MK
Mark Kaul
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Благодарен агентам этой страховой компании за быструю и четкую работу. Очень приятный сервис, благодарю всей душой)
Алик Макаров
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Отличные сотрудники! Всё сделали быстро ! Молодцы!!! Всем советую. Сменил гражданство, класс упал с 13 до 3. Всё сделали ,чтобы класс остался 13. Молодцы девочки!!!
Svetlana Bekzhanova
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Семь лет с НСК! Всегда все четко, доступно, своевременно и профессионально! Нареканий нет, рекомендую!
I!
Iphone !
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Пользуюсь услугами автострахования в НСК второй год , профессиональное и оперативное решение любых вопросов . Рекомендую !
Андрей Пашкевич
Караганда, проспект Нурсултана Назарбаева, 30
Всё очень быстро,доступно,просто,профессионально. Спасибо большое!!!