Нотариусы
Айфон Айфон
Классный нотариус. Скинул на ватсап проект документов, все в назначенное время было готово. Пришли раньше даже, все прочитали и подписали. В субботу работает, и это очень удобно. Советую
Спасибо большое!
27 марта 2024, официальный ответ
Рада помочь! Обращайтесь!
R
Ruden
Спасибо Вам Алена Александровна за оперативость в работе и своевременную консультацию, особенно прятно в праздничные дни увидеть очаровательную девушку в красивом национальном наряде! Будем обращаться
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Қөп рахмет!
ЮС
Юра Смолин
Профессионал. Всё чётко и понятно. Разъяснила законы. На все вопросы ответила. Вежливая. А еще красивая. Благодарность от души. Другого специалиста искать не буду точно.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Весьма приятно! Обращайтесь, буду Рада помочь.
Эль 2010
Согласна с предыдущими коментариями.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно. Обращайтесь
Жан Оспанов
Компетентный нотариус. Всё оформила быстро и качественно. Знает своё дело. Буду обращаться
Асель Муканова
Вопросов вообще никаких не осталось, сразу видно огромный опыт и профессионализм. Алена Александровна, Благодарю Вас за качественное выполнение работы, в оформлении наших документов, профессиональный подход к делу и полную консультацию. Спасибо большое, удачи Вам! Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рада помочь, обращайтесь!
зорин сергей
Хороший нотариус, профессионал своего дела!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю, очень приятно!