ЮТА
Клиника красоты и здоровья
Большой спектр косметологических услуг. Профессионально и качественно
Посмотреть в Instagram
ЖД
Жанка Дери
Была записана на 17:00. Врач принял в 17:25. Никаких извинений за опоздание не было, интересно если бы опоздала я меня бы приняли? Врач хороший, но нужно быть пунктуальнее.
ГБ
Гулим Бекжигитова
Уже не первый раз, на узи записываюсь и приходится ждать по 30-40 минут, вечная накладка у них. Записывайте с запасом времени!!! Уже злая, на работу опаздываешь из-за таких накладок. Мы же распределяем время с работой и с другими делами. И тут приходится ждать как живой очередь в поликлинике
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся соблю…
Амина С
Ой я вообще балдею от этой клиники, супер адекватный сервис , как будто в гости прихожу такие все доброжелательный ) сами специалисты очень душевные) свое дело делают на отлично от а до я все вам расскажут все вам покажут все сделают) спасибо вам что вы есть 😘🤭
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
ЕН
Елена Никитина
Замечательная клиника Красоты. Всегда приветливый персонал. Администратор Анна всегда поможет подобрать нужно для вас время. Клиентоориентированность 100 процентов. Огромная благодарность косметологу Юлиане. Мастер своего дела. Вернусь к вам и не раз.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Тимур Мукашев
Посещал эту клинику 2 недели назад, сделали обезболивающее, удалили лазером дефект, думал шрам останется на лице,на сегодняшний день, все полностью прошло, спасибо 🙏лучшие врачи👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ТВ
Тамара Валынкина
Спасибо клинике Юта. Делала подтяжку лица, оперировали Арман Кусаинович и Александр Станиславович, золотые руки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ЛС
Лера Салимова
Ужасный и не вежливый персонал! Мы заранее позвонили и записались на узи , девушка на ресепшене сказала вы можете приехать в 12:30 свободная запись , мы приехали по записи ,и я была с 3х летним ребенком и мужем , мы сидели и ждали когда нас пригласят ,но все никак не приглашали,потом нам сказали пройти в коридор и ожидать ,в итоге передо мной проходит мужчина и мне говорят подождать ,я согласилась и ждала ,по итогу время шло долго ,и я там прождала 20 минут ,попросила узнать девушку с ресепшена долго ли еще мне ждать и почему вообще они пропускают людей которые пропустили свою запись в назначенное время , из за них я сижу с ребенком и жду ,при том что мой ребенок уже хочет спать и кушать ,эта девушка с ресепшена начинает меня перебивать и даже не извиняется ,говорит мы не знаем сколько врач по времени осматривает ,они просто взяли и пропусти вперед меня мужчину который не зашел во время по своему времени и пропустил мужчину который должен был зайти вообще после нас , они никак не захотели решать этот вопрос или даже извиниться , девушка с ресепшена начала мне говорить давайте я вам верну деньги и идите в другую клинику, вы мешаете другим работать и принимать мне звонки ,при том что я разговаривала адекватно а девушка начала меня перебивать ,выгонять и говорить что просто вернет деньги и идите в другое место ,хотя это была их вина что они записывают по времени и не контролируют очередь записи и по итогу ты ждешь как в обычной поликлинике как в живой очереди. Вообщем отношение персонала ужасное ,небрежное и не вежливое ,как будто мы все туда приходим бесплатно, я осталась с ужасным впечатлением об этой клинике и никому не советую тратить свое время на таких людей ,которые не решая проблемы ,просто говорят мы вернем вам ваши деньги идите в другое место ,ужас просто !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В день приёма вы действительно прибыли вовремя, однако н…
TT
Tany Tin .
Отличная клиника, консультация на высшем уровне 10/10
17 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТА
Татьяна Абильдина
Отличная клиника! Работают профессионалы своего дела! Теплая дружелюбная атмосфера! Советую 👍🏾👍🏾👍🏾
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады Вам всегда 🤗
ИС
Ирина Селиванова
Хочу поблагодарить доктора Вазенмиллера Дмитрия Владимировича за проведённую мне блефаропластику. Времени прошло ещё не много, но на этом этапе восстановления - я довольна. Отдельная благодарность администратору Анне за очень внимательное отношение в течении всего периода (от операции до полного восстановления). Желаю клинике ЮТА успехов,процветания и побольше благодарных пациентов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады Вас видеть всегда, Ирина 🌸
Г?
Гульден ????????
Уютная клиника. Вежливый и внимательный персонал. Прием по записи без задержки. Цены приемлимые. Широкий спектр специалистов.
28 октября 2025, официальный ответ
Гульден! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
ДО
Диляра Оспанова
Хожу сюда только ради Алины Асии Разаковны ревматолог от Бога
23 октября 2025, официальный ответ
Диляра. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Павел Ан
Хирург онколог очень неаккуратно и плохо делает операции. Рубец обеспечен. Никому бы не рекомендовал. Фамилию не знаю
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впеча…
Свинцова Наталья
Приёме ,гинеколог Чичерина Е.Ю. 6.10.25 . На руках анализы + узи, всё в норме. Запрос- установка ВМС. На приёме осмотр +мазок,всё норм. Выписала повторные анализы , не объяснив зачем. Для установки ВМС достаточно узи и мазка, цитологии. Симптомов или жалоб нет. Врач , не смотря на отсутствие симптомов и запроса с моей стороны, решила предсказать мне ранний климакс.Это не профессионально и является установкой к психосоматике. Решила поменять врача в этой же клинике , меня вынуждали оплачивать всё заново, хотя в мед.карте есть вся информация. Выводы: клиентоориентированность - 0 . Потрачено время, деньги , запрос не выполнен. Уважаемые женщины знайте что есть "red flag" т.е показатель , когда "вас разводят "- если у женщины нет нарушений менстр.цикла , а её отправляют на анализы женских гормонов. Если не развод, то это некомпетентность.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил негативные впечат…
KE
Kai En
Хочу выразить благодарность доктору Касьянову С.А. и администратору Анне за профессионализм, чуткий подход и внимательное отношение в течении реабилитационного периода. Отличный результат после блефаропластики!
12 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда всегда Вам рады 🫶🏻
ТВ
Татьяна Волошина
Очень благодарна доктору Тлеубергенову Арману Кусаиновичу за его отлично выполненную работу. Я сделала блефоропластику верхних век. У меня смолоду было нависшее верхнее веко и к своим 66 годам я уже года 2 вынашивала желание сделать эту операцию, но останавливал страх, все-таки это глаза. После консультации врача страх исчез полностью. Результат получился отличный, лучше ожидаемого. Моя мечта сбылась. Доктор профессионал своего дела и очень внимательный. Отдельное спасибо Анечке, были даны подробные рекомендации после операции. Тебя как ребенка ведут за ручку по всем этапам восстановления. Желаю клинике ЮТА успехов и процветания от всех благодарных женщин.
Александра Ахметова
Была в восторге от клиники ,всегда ходила с удовольствием ,но поход к маммологу Токтекиной Гульшат Темирбековне все испортил ! Не ходите к ней ,если не хотите получить стресс , она сразу ищет рак ! Выдавливает с такой силой все с молочных желез ,рискуя тем ,что может лопнуть сосуд ! А если вы готовитесь к эко ,как я ,то тем более не рекомендую ,потому что смысла нет ,просто деньги отдадите ,а справку не получите ,даже если у вас киста ,фиброма ,любое микро образование ,даже если рисков нет ,все равно не даст ,у нее все это ,риски к раку ! Отговаривает от эко ,наговаривая о том ,как это вредно ,как будто к ней приходят не взрослые тети ,которые сами принимают решения и изучают этот вопрос до ,а дети непонимающие эту систему ! Отдала за 2 приема ,получила только стресс и после всех проверок еще много денег отдала и потратила кучу времени ! Готовлю жалобу на нее ! Просто так не оставлю !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас остались негативные впеч…
Елена Мауль
Делала круговую блефаропластику у врача - Вазенмиллер Дмитрия Владимировича, осталась очень довольна результатом, врач с золотыми руками 🤌 Клинике и всему персоналу отдельное спасибо! Ко мне были очень внимательны и вежливы, что не мало важно. Анне отдельная благодарность, такой подход к клиентам не везде встретишь, очень обходительная, человечная и добрая девушка! Вообщем ни на минуту не пожалела, что обратилась именно в эту клинику! 😘❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Елена Вы чудесная 🥰 благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Неизвестная
Косметолог,Татьяна Александровна,просто человек золотые ручки,так легко и быстро сделала процедуру,что я даже удивилась,обычно у других косметологов у меня текли слезы во время сеанса,а тут,я даже ничего не заметила!!!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Валентина Ильясова
Добрый день! Приезжала удалять родинки в вашу клинику, отличный персонал! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Насритдинову Улугбеку Фахритдиновичу, очень внимательный, выслушал, все объяснил как будет проходить удаление. Так же огромная благодарность администратору Анне, напомнила о приеме, очень вежливо все объяснила, как обрабатывать, ухаживать, даже на связи после удаления. Ещё заживаю, но очень довольна! Процветания Вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё…
DP
Darja Pomazan
Я делала отопластику в этой клинике и осталась очень довольна результатом и уровнем обслуживания. Отдельная благодарность администратору Анне — она была невероятно внимательна и поддерживала меня на всех этапах, даже после моего возвращения в Германию. Отличная клиника, рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 🫶🏻Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 💛
EG
Elena G
Сказать,что я благодарна врачам и администратору Анне клиники Юта-это ничего не сказать. Я восхищаюсь профессионализмом врачей клиники. Блефаропластику верхнего века и пластику шеи мне делал Тлеубергенов Арман Кусаинович(оперцию проводил вместе с Александром Станиславовичем).Арман Кусаинович добрейшей души человек,профессионал своего дела. Ни на секунду не пожалела,что доверила своё лицо этому доктору . Мои веки и шея выглядят так как я и хотела. Склеротерапию мне делал Султанов К.А. Всю процедуру Калмакан Асыкбаевич проводил с осторожностью,с вниманием о пациенте,чтобы только всё прошло безболезненно. Администратов Анна -просто алмаз этой клиники, всегда на связи,всегда ответит совершенно на все вопросы. Я вам благодарна за всё. Я теперь ваша пациенка навсегда. Вы лучшие!Успехов вам и побольше благодарных пациентов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасная Елена ✨Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕТ
Ербол Талипбаев
Отличная клиника, результатом доволен, персонал отзывчивый, хирурги мастера своего дела, координатор Аня вседа на связи, всегда внимательна и отзывчива. Буду рекомендовать клинику Юта всем своим близким и знакомым. Успехов и процветания вам!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Руслан Гафуров
Хорошая клиника Юлиана специалист своего дела, администратор тоже все рассказала, рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
МЧ
Максим Черний
Все хорошо. Спасибо,согласились помочь. Пока ещё к ним ездию, это долгий процесс
20 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ОА
Оксана Алимбаева
Отличная клиника . Вежливый персонал. Отдельно большое спасибо Анне на ресепшене.
Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады Вам 🫶🏻
Хочу поблагодарить клинику Юта за профессионализм! Не пожалела что обратилась именно сюда! Удаляли бородавку. Администратор от начала до конца всё как положено обьяснила,всегда на связи,знает своё дело грамотно!И хирург мужчина не запомнила имя,тоже очень грамотный врач! Желаю вам процветания и счастья!!!Спасибо!!!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады снова Вас видеть 😍
АЖ
Алёна Жаппарова
Отличная клиника с прекрасным медицинскими специалистами и сервисом!!! Я очень довольна, работой и индивидуальным подходом врача невролога Кузиева Антона Михайловича! Процветания Вам!!!
Алёна! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
MA
Madina Abdiramanova
Мне очень понравилось косметолог Татьяна Александровна самый лучший косметолог
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Светлана М
Татьяну Александровну я посетила первый раз. Узнала о ней через рецепшн , так как давно посещаю клинику и делала пластическую операцию у Доктора Касьянова , и проходила реабилитацию там же в клинике, и там мне посоветовали поставить ботокс у этого доктора. В данный момент, исходя из того, что я вынесла из визита, я бы порекомендовала специалиста знакомым))) Но думаю, что окончательные выводы можно делать только после полного эффекта, так сказать,но судя из опыта и руки врача, в нем я не сомневаюсь))) Понравилось! Мне все понравилось, врач показалась отзывчивой, хорошей, приятной, внимательной. Она ответила на мои вопросы, впечатления оставила положительные. Татьяна Александровна вела себя вежливо и приветливо. Визит начался с того, что она выслушала все мои жалобы. Затем врач провела осмотр и провел процедуру, быстро , безболезненно , без синяков! Прекрасный специалист!
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алина Сафина
Буду советовать вас знакомым людям, которые огурцы от ботвы не отрывают. Была на приёме у ЛОРА, он попытался выписать мне ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ препарат и странный лазерный прибор за 15к который нужно взять на временное пользование для самолечения гланд. К нормальной доказательной медицине это не имеет никакого отношения, деньги были потрачены НА ВЕТЕР. P.S. Укажите в профиле что вы занимаетесь АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МЕДИЦИНОЙ пожалуйста.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обращение в нашу клинику, Подскажите пожалуйста Ваши контактные данн…
ББ
Балгын Болаткызы
Мы были в хорошей мнении о клинике, но администратор, который не мог ответить наставлены по нашей записи и якобы руководитель клиники, не с того ни сего начала ругаться с мужем, показали обратное. Запись была на 10:00, просто просидели 20 минут и ушли. Главное деньги взяли на перед..
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня , хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашей клиники , но к сожалению не имеем такой воз…
Алена Довгая
Клиника прям домашняя ! Очень приятно встречают ❤️ Были на приеме у дерматолога хирурга. Улугбек очень внимательный и квалифицированный врач! Пришли к нему удалять бородавку сыну на стопе после того как жидкий азот не помог. Доктор после осмотра все рассказал, как будет проходить операция, как будет проходить процесс заживания после. Постоянно в этой клинике были на связи и контролировали весь процесс до полного восстановления! Очень рада что попали к ним и очень благодарна! Доктор очень любит своё дело, прекрасный специалист. Спасибо Вам большое! Повторно обращались уже с мозолями у бабушки , снова все на высшем уровне 🤗 Также посетили ЛОР врача Ахметова совсем недавно , провели маленькому ребенку обследование по видео , прекрасно 🫶🏻на 2Гис не дают оставлять новый отзыв, приходится дописывать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
МО
Михаил Обухов
Был записан на 16:00 Почти 40 минут прождал так и не вызвали. Был записан к Лору Тажибаева Индира Ругаться не захотел сделал возрат ушел .
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня , действительно сегодня у врача весь были тяжелые пациенты , нам жаль если Вам пришлось…
Di Bolatovna
Огромное спасибо врачу гинекологу Юлие Владимировне! Очень хороший,грамотный,вежливый врач☺️👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мы всегда вам рады ❤
AO
Aikowa Omarova
26.08.2025г были записаны к детскому урологу Жамауов М.О. . 26 числа в 12 часов дня мне написала Администрация этой клиники, якобы врач не успевает принимать и его вызвали в ОКБ экстренно . Просят меня с ребенком приехать туда, я изначально была против так как ребенок инвалид и таскать его туда сюда . Но потом написала им хорошо поеду в ОКБ . Пошли мы к ним на уступку . Значит мы приехали в ОКБ вызвали врача. Врач пришел и обследовался и дал консультацию в течение каких та 5 минут . Назначал УЗИ ребенку и ушел. Я так поняла что врач такой прям золотой что его консультация стоит 10 000тенге за 5 минут . Это же кошмар . Я как мама с таким ребенком хожу к специалистом , но первый раз вижу такое что Врач всего лишь 5 минут провел консультацию . Еще клиника просит оплатит 10 000 тенге . За что ????? За 5 минут консультацию или то что мы приехали в ОКБ? Я не оплатила так как не устраивала меня его консультация и отношение клинике к нам . Надо будет дойду до Обл.здрава и скажу им что творится в клиниках и как обманывают пациентов . Так что добрые люди не видитесь.
Алия Темиргалиева
Благодарю клинику Юта за новую спину. Хирург Хальметов Александр Станиславович прекрасно провёл операцию по удалению холки. В период реабилитации доброжелательно консультировал хирург Касьянов Сергей Александрович. С первого дня обращения заботливо опекала милейшая администратор-консультант Анна. Персонал клиники - отличные специалисты, внимательные, вежливые. Спасибо большое за профессионализм, комфорт и положительные эмоции. P.S.: Не надейтесь на массажи в борьбе с холкой. Обратитесь в клинику Юта. Вам быстро и доступно помогут.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
И
Ирина
Выражаю благодарность пластическим хирургам Арману Кусаиновичу и Александру Станиславовичу за проведение операции: верхней блефаропластики и височного лифтинга. Результатом довольна! Как хорошо, что я решилась на операцию и доверилась специалистам клиники «Юта»! Спасибо Ане!!! Очень доброжелательная, вежливая, всегда на связи, сопровождала в период реабилитации подробными инструкциями. Теперь я поняла, если есть проблемы с внешностью, надо не бояться, не ждать, не переживать, а обращаться в клинику «Юта», где квалифицированные специалисты, комфортная и доброжелательная атмосфера помогут вернуть красивый взгляд, молодость и радость в жизни!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Valeri Sadykova
Была на приёме у Дианы Мухамбетовны, компетентный кардиолог, вежливый, все объясняет. На ресепшене координатор Анна, как всегда прекрасна
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия ✨, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
ДА
Диана Акылбекова
К сожалению, приём у ЛОРа оставил крайне неприятное впечатление. Врач был равнодушен, приём длился всего 7 минут, рекомендации не помогли. Не получила ни должного внимания, ни ощущения, что моё здоровье действительно важно, и в итоге деньги ушли на ветер.
ЕГ
Екатерина Громадина
Получила спектр услуг у пластического хихирурга Касьянова Сергея, результатами довольна ,ожидания оправданы. Благодарю Юлиану за последующие косметологические услуги, Анну за поддержку. Светлану за волосы .И Вообще все в клинике очень заботливые и приятные 😍сотрудники
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕИ
Елена Ивасенко
Отличная клиника, уютная с вежливым персоналом. Делала операцию у доктора Касьянова Сергея Александровича. Молодой и талантливый хирург. Результатом операции очень довольна. Хочу поблагодарить весь персонал клиники за четкую организацию работы и создание атмосферы .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛС
Ләйлә Сәкенқызы
В 24 я все же осуществила свою давнюю мечту и сделала пластику ушей. Тлеубергенову Арману Кусаиновичу и Хальметову Александру Станиславовичу большое спасибо .Настоящие профессионалы своего дела 🙏 Очень красиво получилось. Я очень довольна результатом)Операцию перенесла легко. Спасибо особенно администраторше Анне❤️ , очень добрая , внимательная , меня всегда поддерживала , я так благодарно ей🫶🏻🌹 Все люди в клинике очень добрые и отзывчивые. Мне все понравилось и остались только теплые воспоминания.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ләйлә. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
Камила Юрк
Очень хорошая клиника юта 😘 советую всем тут туда сходить внимательные врачи классные у них персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖЖ
Жанна Жанна
Благодарю за прекрасно выполненный височный лифтинг Докторов Армана Кусаиновича и Александра Станиславовича, всем рекомендую. Можно смело довериться , Доктора очень приятные,внимательные и профессионалы своего дела !!!! Вся операция прошла комфортно и без боли ))))
24 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Мадина Кабиева
Я в клинике Юта сделала блефаропластику у доктора Арман Кусаинович. Мне понравилось. Спасибо большое за красивые глаза. Клиника само по себе очень красивая приятно там находиться, понравилось. Менеджер Аня вообще классная. Вообщем все супер. Всем советую не пожалеете
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
RB
Rrrr Bbbb
Провела процедуру гипергидроз подмышки за 85.000 Через 2 недели 🤷🏻♀️ноль эффектов Как будто ничего не кололи 😰 Я им написала они мне предлагают платную услугу эндокринолога А я ведь предупредила о том что я на учете у эндокринолога 🤷🏻♀️жеессттть Вернули бы хотя бы 40% или не знаю 🙄
19 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Процедура проведена полностью по протоколу, соответственно вам предложили прийти снова…
Наталья Зиганшина
Очень хороший и грамотный врач гинеколог Швец Юлия! Вежливая и всё грамотно объясняет!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Людмила Жаркова
Обращались в данную клинику неоднократно всей семьёй по разным поводам.Спасибо огромное замечательному доктору Дмитрию Владимировичу за безупречно проведенные операции.Огромная благодарность администратору Анне,которая на связи 24/7,отдельная благодарность руководителю клиники Татьяне Александровне за безупречную организацию всех процессов."Юта"-вы лучшие,процветания вам и благодарных пациентов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
СЕ
Сауле Ерл
Удаляла родинку. Все прошло быстро и безболезненно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤