СтройАрт
3.8
3.8
JS
Just SomeGuy
Консультант очень позитивная, вежливая, инициативная! О товаре осведомлена лучше многих мастеров. Ассортимент регулярно обновляется. В наличии всё самое необходимое по рыночным ценам. Вам не придётся долго добираться, по доступным ценам найдёте любые стройматериалы, и получите консультацию в случае, если не уверены в выборе.
MS
Mari Sh
Спасибо Наталье за консультацию и подбор необходимого для установки сантехники
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мари! Спасибо за положительный отзыв!!! Приходите всегда поможем и товаром, и консультацией!!!
АО
А О
Жанна Барменова,требовала продать один брус хотя в комплекте шли три,начала скандалить провоцировать,вызывала полицию.
ЖБ
Жанна Барменова
Ужасное обслуживание продавец грубая и не продала нам количество товара тот что нужно была утверждая что это её личный товар и берите все или не чего это ужасно и не приятно .
A❤
Aizhana ❤️
Приходили несколько раз в 10:00, в 10:30. Магазин был закрыт. Измените время работы тогда на 11:00 или 13:00, со скольки работаете непонятно…
Евгений
Покупая тут счетчики воды учтите что вам не поставят на них пломбы, они не в комплекте.
L🌟
Laura 🌟
Приехала в магазин в субботу, указано, что работают с 10.00, но в 10.30 был закрыт, на телефонный звонок не ответили
Anel Sadvokasova
Отвратительное отношение к клиентам. Буквально только что позвонила узнать по наличию товара. Девушка грубо разговаривает, чуть ли не скандалит, брякнув на повышенном тоне не дослушав бросила трубку. Вам нужно менять персонал
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! примите извинения, стажер уволен, всегда будем рады вам помочь!
OZ
Olga Zakharenko
Добрый день! Хочу обратиться к руководству данного магазина, мы приходим за покупками к вам, очень жаль что у вас работают люди которые не хотят обслуживать людей! Девушка на кассе очень милая и приятная работает одна , бегает и суетится,но молодой человек посчитал нужным сидеть в телефоне и не консультировать клиентов, даже на просьбу отпустить людей, отреагировал чтобы сама отпустила. На наши замечания отреагировал, сказав что не наше дело это. Очень жаль, были постоянными клиентами, но их за данного инцидента нет желания к Вам возвращаться.
Айбар Исин
Хороший магазин большой выбор сантехнических материалов,вежливые продавцы.
Олеся Киссер
Пришла в 10.35, магазин закрыт((
Мария С
В субботу в 16:00 закрыт. Хотя написано работает.
Дмитрий Ракитин
9.20 , магазин закрыт
Клиент Клиент
Хороший магазин большой выбор пластика, продавцы консультанты молодцы. Особенно хочу отметить мужчину казаха, грамотный специалист, реально помог сэкономить деньги, русский парень спец по краскам, бородатый неочём.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно всегда видеть в нашем магазине и обязательно Учтём Ваш…
Айдос Жомарт
Отличный ассортимент, приятные цены. Не нужно на рынок ездить, всё по сантехнике, можно купить в этом магазине. Работают с НДС так как покупаю на фирму, для меня это значимый аргумент, в пользу этого магазина.
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спсб за отзыв!!! Всегда рады Вам!!!
MD
Адекватные цены, приятный персонал
Андрей Иванов
Недавно опять заходил, всё как всегда, парни молодцы, помогли определится с нужным мне товаром, и кстати большой выбор вентиляции.
18 марта 2021, официальный ответ
Андрей спсб Вам большое за отзыв!!! Всегда рады вас видеть в нашем магазине👍
NI
Nadira Imanbekova
Хороший магазин. Парень русский отличный консультант, но второй, казах, это атас, типичный хам
Дмитрий Злоедов
хороший магазин. большой выбор
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
Саша Пулов
Быстрый подбор товара , профессиональное обслуживание.
Антон Сычев
Единственный строительный магазин поблизости. Цены нормальные. Персонал адекватный. Всё необходимое есть.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады Вас видеть!!!