Аdemi

Сәлеметсіз бе! Біздің салонымызды таңдағаныңызға рақмет !🤝
РС
Рамазан Советханово1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Біздің салонды таңдағаныңызға рахмет, біз сізді тағы да күтеміз!🤝
Акмарал Кунарова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ақмарал, вы когда у нас обслуживались напишите пожалуйста и какую услугу делали? Мы проверим были ли вы у нас.
Азамат Тулеубаев6 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за оставленный отзыв и за ваше доверие , лучшая награда для мастера это благодарный и постоянный клиент, спасибо!
ЖС
Жанар Сыздыкова13 отзывов
Иван Данилюк1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас у нас в салоне снова!
GT
Gulnaz Tursunova1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, испортили волосы и челку? Напишите в какой день вам была предоставлена услуга и какой мастер вас обслуживал пожалуйста
Акбота Бакытжанова8 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас отзыв , у нас действительно мастера лучшие!
Тимур Карабаев2 отзыва
АЕ