Медовый рай
Магазин меда и продукции пчеловодства
SL
Sergey Loza
Сегодня впервые посетил Медовый рай. Очень симпатичная и доброжелательная продавец. Просто деньги кончились, так бы и не ушёл от туда😅, много интересного узнал от неё о мёде. Сейчас попробовал мёд с облипихой, очень понравилось. Буду постоянным покупателем. Одна просьба, организуйте пожалуйста оплату через Халык банк и цены вам вообще не будет.
Влади Слав
Хороший продукт
Igor Avanguard
Брал здесь несколько раз и мёд, и прополис, и соты - понравилось. Хороший магазинчик. Только перед тем как ехать/идти туда Лучше заранее созвониться с хозяином. Он не всегда бывает на месте.
Алина Милова
Большой ассортимент и отличные цены
Тимур Б
Работают до 7 вечера
Александр Тарубаров
Большой выбор мёда по хорошей цене! Мед вкусный и свежий.
ЛР
Любовь Рычагова
Отличный магазин! Спасибо,что вы есть)
Мр
Медовый рай, магазин меда и продукции пчеловодства
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!)
David Ishchenko
Взяли вчера две банки облепихового мёда, довольны качеством продукции, очень приемлемые цены, советуем этот магазин, будем брать мёд только у вас 👍🏻
Владимир Павлович
Мед хорошего качества!
Мр
Медовый рай, магазин меда и продукции пчеловодства
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас вновь! Наша страница в Instagram: https://www.instagram.com/medovyirai.kz/
Валера Бортник
Топовый мёд 👍👍👍👍👍👍👍👍👍