Absolute
Салон красоты
2GIS Awards
-20% всем новым клиентам на первый визит в салон!
Позвонить
Вакансии
AM
Amira Maryadi
Очень люблю салон «Абсолют», особенно мастера Антонину! Она не просто стрижет — она чувствует, что тебе подойдёт. После её работы всегда выхожу с хорошим настроением и уверенной в себе. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
Aliya Khasanova
Спасибо очень довольна , девочки ваши просто супер🥰🌷👍 Луиза мастер своего дела , с первого раза все идеально !! ❄️🙏🤩
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия
Салон как и в давние времена: уютен, ухожен, красив!💥 Хозяйка классная, видно любит свой бизнес и ценит мастеров🥰.Иначе люди не работали бы у нее по 5 - 15 лет. Мастера умнички. Кениг Марина, моя любовь на веки❤.Как говорися я руки Ваши целовала. Успехов и процветания! Девочки поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть в сердце царит мир и любовь! А карманы ломяться от денег!🎊Увидимся в новом году❤👀
Хочу искренне поблагодарить Марину Кенинг, за сегодняшнюю стрижку 💇♀️✨ Всё аккуратно, стильно, именно так, как хотелось — без лишних слов, но с полным пониманием клиента. Очень приятно, когда мастер чувствует форму, настроение и умеет подчеркнуть индивидуальность. Вышла из салона в отличном настроении и с красивой причёской — что ещё нужно? Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Хожу к Ларисе уже не первый год и каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и идеальной причёской. Это тот самый мастер, которому можно полностью довериться: Лариса всегда чувствует, что подойдёт именно мне, учитывает все пожелания и при этом предлагает действительно удачные решения. Работает очень аккуратно, профессионально и с душой. Волосы после неё выглядят ухоженными, живыми и легко укладываются. Для меня Лариса — не просто парикмахер, а мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую! 👍
ГЕ
Гаухар Елубаева
Посещаю данный салон уже длительное время и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому клиенту. Атмосфера в салоне уютная и приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Качество услуг на высоком уровне, поэтому с уверенностью рекомендую этот салон. Отдельное спасибо мастеру Камелии, всегда доброжелательна и встречает с улыбкой! Мастер своего дела!
НБ
Наталья Белова
Обслуживаюсь в салоне с 2007 года. Очень нравятся как мастера, так и сам салон. Уютная атмосфера, вежливые мастера. Администратор всегда встречает с улыбкой! Сразу поднимается настроение. Возникает чувство ,что именно тебя здесь ждали. Сегодня на стрижку приводила уже свою внучку к мастеру Ирине. Мне и моим близким она очень нравится. Все делает от души,качественно, стильно, красиво. Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и да…
Евгения Савельева
Мужской мастер просто супер! Муж в восторге Теперь будет ходить только к Вам! Стрижка очень понравилась Рекомендую!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
YS
Yelena Sarkissyan Sarkissyan
Спасибо за отличное обслуживание, девочки как всегда на высоте! Марина косметолог всегда выполняет свою работу качественно и всегда в хорошем настроении. Благодарю
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Елена
Замечательно все!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НТ
Назира Турмаганбетова
Спасибо за классную стрижку!Делала челку у Мастера Антонины!Все супер понравилось.Челка получилась классная!А ещё Антонина очень приятный человек в общении
Спасибо, Назира, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Добрый день! Спасибо за вежливое отношение, стрижка понравилась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
жс
жандос сидакин
Очень вежливые и профессиональные девочки! Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Камила Жексембаева
Была сегодня на окрашивание и стрижке у Павла) я в восторге) Павел мастер от Бога.. теперь буду ходить только к нему🔥🔥🔥
Камила, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Н.
Наталья .
Была сегодня на окрашивании и стрижке у мастера Луизы, мне безумно понравилось🌹 Салон приятный и красивый, администратор вежливая девушка. Мастер сделала все как я хотела, даже лучше! Обязательно вернусь вновь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
LS
Ludmila Son
Мастер Камелия 5+
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мастер
Уютный салон. Приветливый администратор Вероника. Талантливый мастер Антонина. Вообщем все супер)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Сава --
стригся у мастера Павла всё прекрасно сделано уже не первый раз хожу
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮЛ
Юрий Л
Супер! Антонина замечательный мастер и топ стилист! Огромное спасибо!
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ж
Жанар
Лариса профессиональный мастер!!!! Всем советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Ааа Рррр
Отличный салон
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😁
БС
Баглан Серикова
Сегодня была в салоне. Девочки супер. Обслуживание отличное. Очень понравилась девочка, по воксации. Все очень аккуратно делает. Прям рекомендую. Волосы тоже хорошо уложили. Так же хочу отметить администратора. Очень вежливая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баглан! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Din Don
Один из самых лучших салонов Караганды! Хочу отметить профессионализм мастеров, к кому бы ни попала, всегда получаю услугу на высшем уровне. Спасибо, что уже на протяжении стольких лет вы держите марку.
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
LB
Leila Baltabek
Очень довольна стрижкой! Мастер Павел внимательно выслушал все мои пожелания, помог подобрать форму, чтобы волосы выглядели ухоженными и аккуратными. Работает бережно — результат мне понравился! Атмосфера в салоне приятная и уютная. Обязательно вернусь снова ✨
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КА
Катя Авдеева
Мен мұнда алғаш рет бояуға жазылдым, маған шебердің асықпағаны ұнады және Мен не қалайтынымды нақтылап, әдеттегідей істемедім. Түсі жұмсақ, бос орын жоқ, шаш кептірілмеген. Жалғыз минус-ең жоғары сағаттарда сәл шулы, бірақ нәтиже оған тұрарлық болды
Здравствуйте, Катя! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Яковлева
Зашла сюда впервые, просто на маникюр, и осталась ну очень довольна. Салон чистый, светлый, приятная атмосфера, без суеты, мастер аккуратная, работала спокойно, покрытие ровное, без затёков, цвет как на палитре, ну все шикарно))
Ирина. Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
Zeinep Shukusheva
Спасибо салону за красоту , котрую дарят ваши мастера!Отдельное спасибо моему мастеру Анне!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Зейнеп. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
ИА
Ирина А
В восторге
К
Каракоз
Любимый салон, всегда приветливо встречают, чисто и уютно. Чай, кофе предлагают. Спасибо Вам 💐💐💐
Tan Tan
Очень гостеприимный салон💃🏽Девушки все красивые и приветливые. Мастера своего дела!!!Рекомендую🧡
Сабина Палванова
Напишу кратко, но фото добавлю достаточно. Ужас, разочарование, истерика, испорченный, выжженный волос, хим ожог. Узнала заранее, делают ли креативное окрашивание, все советовали, премия тугиз.. итог: 5 лет отращивала длину и выводила прошлое !Качественное! Окрашивание, просто не хотелось красок, сейчас же думаю почему бы и не сходить, да и мастера вроде профессионалы. Длина хвоста на момент прихода в Абсолют 45 см, сейчас 39!!!!!! Слов нет! Сожгли волосы и кожу головы! Окрашивание пятнами, просили дождаться конца процедуры, нет изменений! Стало только хуже!!!! Хотела спастись от ожога и пятнистой основы и уйти к другому мастеру, на что админ попросил дождаться конца процедуры. На фотосессию к празднику не попала, ведь даже не перекраситься сейчас! Голову печет до сих пор при малейшей нагрузке!! Это ужас, я не заплатила, но осталась без волос, фотосессии и пониманием того что это не исправить! Разрыдалась прямо по окончанию процедуры, персонал утверждал что окрашивание хорошее и качественное, уговаривали подержать еще состав на волосах. Осведомите мастеров о том что такое хим ожог ! Если волосы начнут выпадать или еще хуже- пойдет агрессивное раздражение, пойду в суд за несоблюдение рекомендаций и техник нанесения химических веществ мастерами! Халатность! Слов нет, я подавлена и разбита от такого «форс мажора» как это назвали сотрудники
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! По поводу данного окрашивания мы согласны с тем ,что фиолетовый пигмент лег на волосы н…
ГМ
Гульмира Махметова
Виктория спасибо большое Маникюр супер мне очень понравилось Быстро, красиво Вежливый персонал Обслуживание на отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Nazira Seitimbetova
Администратор девушка абсолютно не заинтересована в продажах хотела купить уходовую косметику для волос Напрочь все желание отбила своими скудными ответами
Благодарим Вас за отзыв!
Оксана Зумаева
🫰 самый лучший отзыв 10/10 Эмоции самые позитивные начиная с входа в салон,всегда🫶 милые и позитивные девушки на рецепшн (это очень ценно). Услуги всегда на высшем уровне. Отдельная любовь Ирина и Анна (мастера маникюра и педикюра🥰) в моей жизни Вы лучшие!!!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
VD
Vi Di
Самый лучший педикюр только тут, уже сколько раз убеждаюсь в этом. Валентина спасибо огромное, супер профи 🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Vi. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Sergey Fyodorov
Отличный салон красоты, всем рекомендую!!!
Спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
JM
Jane M
Маникюр, мастер Виолетта, все очень аккуратно и красиво, спасибо большое💖
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Асель Тасмагомбетова
Не внимательно произвела онлайн запись я Но придя в салон мне не отказали нашли мастера тут, несмотря на позднее время. Спасибо большое мастеру, администратору за оперативность
29 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Гульчехра Полатбекова
Хожу сюда на педикюр к Ане) очень нравится. Мастера аккуратные, работают тщательно, результат всегда ухоженные ножки. Один раз была ещё на стрижке и пилинге кожи головы – тоже осталась довольна. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и внимательный. Хорошее место, где можно расслабиться и выйти красивой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчехра! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Наргиза Исмазова
Впервые посетила салон и осталась довольна. во-первых, салон очень светлый, чистый и большой, современный дизайн. во-вторых, приветливый и доброжелательный администратор. Мне сделали голивудские волны и укладка продержалась весь вечер, а это с 13:00 до 23:50. Цены приемлимые. приятный бонус получила при оплате, скидку в 20% за первое посещение. Я точно вернусь в этот салон 💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Натали Конева
Мастер Луиза, профессионал своего дела, восторг и всегда только к ней ♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Ажар Аликулова
Хорошо постригли спасибо
Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Гульмира Абишева
Отличный салон , прекрасные мастера, хожу туда не первый раз, всегда довольна качеством и обслуживанием мастеров , Мастер Лариса , очень чуткий , приятный мастер , сделала всё как я хотела , окрашивание , стрижка +уход , всё супер 👍 Спасибо вам 🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
NR
Nariman Rustemov
Впервые посетил салон красоты «Absolute» и понял, что буду всегда ходить сюда на стрижку. Очень доволен результатом! Хочу выразить огромную благодарность топ стилисту Ларисе! Профессионал своего дела! Удачи и процветания сотрудникам салона!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ТV
Тatiana Volkova
Большое спасибо мастеру парикмахеру Луизе за прекрасную работу! А руки мастера маникюра Ирины просто волшебные! Вы все супер!!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Svet Orhidea
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за прекрасный педикюр — всё сделано аккуратно, качественно и с заботой. Отдельное спасибо администраторам и руководству салона «Абсолют» за внимательное отношение и высокий уровень сервиса. 🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Бивойно
Сын ходит к мастеру Лауре. Стрижкой доволен 👍👍👍 Благодарим за профессионализм!!! Персонал всегда вежливый и тактичный что очень приятно! Желаю процветания Вам🌸🌸🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Сауле Сауле
Много лет с Вами, сегодня вышла, иду, и чувство как будто я снова студентка, а впереди целая жизнь. Спасибо за ощущения.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
p
paimtt
Лариса-супер мастер своего дела! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
V
Vyacheslav
Отличная вышла стрижка у мастера Луизы. Спасибо!