Mishel
Кафе
Лариса Черник
Очень вкусно готовят, всё свежее, порции большие, цены приятные
Илона Денищенкова
27.07.25 написала чтобы узнать за доставку, администратор просто ОТСТОЙ, общение с клиентами, как будто подружка написала или не понятно кто! Посоветовала бы руководству поменять персонал ! Не была там не знаю какая кухня, но с такими работниками даже теперь и не хочется ! Рыба гниет с головы… Еще и разжигание национальной ненависти!
МЖ
Макс Жанабеков
Ужасное кафе,отстойник полный
СТ
Сабина Тургинбаева
Ужасно. кафе емес алкаштар отыратын жер сырты адемы болганымен ышы ваще ноль тамактары унаган жок😭😔 Жареный балык алдык там нормально шыгар десек 2 шт салыпты ужас пиязды малга беретындей тураган унаган жок ештене
Mm Abubakirov
Кушаю здесь постоянно. Все вкусно, особенно рыба. Заказы быстро приносят. Обслуживающий персонал всегда на будьте любезный. Советую! Если хотите вкусную рыбу, езжайте в Мишель!
СИ
Сауле Исина
Самое классное место;музыка класс!!!кухнЯ из 10 _10 молодцы;рыба самая лучшая в Крг и летник отличный
Айжан Байтуякова
Официант Нұрқайыр вежливый приятный вообще справляетсья со своеи работеи
Финик Фин
Все нормально
М…
Ммм …
Пришлось туда идти. Пригласили на др. 2 этаж. Еда ужасная. Не вкусная. Официанты не знают что они вообще официанты. Душно.контингент ужасный. Было ощущение что я попала назад 90 ые
Асем Жиенбекова
Здравствуйте, заказали заранее бронь на ифтар на 2 эт и оплатили, так как там всегда делали куран и сегодня пошли туда с детьми в 18.00, предупредила даже, что пойдем с детьми, заходим на 2 этаж так никого не было и даже не приготовили стол, а приготовили на 1 этаже , где все там пьянствуют и танцуют, зачем так обманывать людей в месяце рамадан, если бы я знала, что мы будем на 1 этаже я сразу бы отказала, ужасное, неприятное место, еще хотят , чтобы люди приходили на ифтар, даже не стыдясь , не соизволили воспроизвести оплату за бронь, не рекомендую это заведение 👆👆👆
ДҚ
Дос Қазақстанский
Баха тигр
Almaz IGK
Когда туда пришел было закрыто, пошел к другой двери стояли две женщины сказали щас открою так и не открыли
Во первых,чувствуется что вентиляций в заведений нету от слова совсем,запах еды из кухни пахнет прям у входа.Во вторых когда мы зашли официантка стояла смеялась и орала -это было слышно на весь зал.У официантов нету формы-ходят в шлепках и в обычной одежде.Ещё один минус в обслуживаний это то что официантка просто молча пришла со счетом хотя мы ее и не просили,очень не приятный момент так как может мы ещё что то заказали бы?Чека нормального не выдают толком,какая то бумажка где ручкой написана наш заказ и всё.
ЖИ
Жанна Иванова
Были в кафе Мишель 21 декабря 2024года по брони на компанию коллег. Оказалось , что многих блюд из меню нет, в частности шашлыки и выпечка по предзаказу, хотя никто непредупредил. Обслуживание вначале было нормальное,т.к.было всего два стола, но потом было что то ужасное, салаты без ложек, пиво в бутылке, даже стакан не предложили. Раушан проведите обучение своему персоналу, иначе вы так будете терять клиентов, жаль, потому что кухня у вас вкусная и девушка Гульнур очень приятная. Желаем процветания вашему кафе, но по сравнению с другими кафе ваше обслуживание на двойку.
Акмарал Бакитовна
Заказали рыбу, Ужасно сухая безвкусная, даже чешую толком не убрали. Доставщик вообще грубый
Timur Mutaliyev
Отличное кафе! В командировке с Алматы. Остались очень довольны. Все блюда были вкусными, мясо — нежное и хорошо приготовленное. Порции большие, точно никто не останется голодным. Обслуживание на высоте, быстро и дружелюбно.
Мадия Арыстанбекова
Какое то пивное местечко, домик для тех кто употребляет алкоголь и всё
ДБ
Данара Байдаулетова
Добрый вечер Карагандинцы и гости нашего города, Mishel - это приятное заведение общего питания и встреча гостей! Вкусная и свежая кухня, приятная атмосфера, вежливый и приятный персонал, Вас встретят с приятной музыкой!👍👍👍
Sabitov Muhammadali
замечательный ресторан, прекрасный интерьер, от еды в восторге, официанты отлично справляются со своей работой и официант Ильяс прекрасно справляется со своей работой в восторге от него благодаря ему отзыв о этом замечательном ресторане просто шик😍😍😍 ❤️
ГШ
Гульнур Шаймерденовв
Отличное заведение! Наша семья праздновала юбилей в этом замечательном кафе ! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал,лучшая кухня(очень вкусный)! Все гости довольны радушным приемом и качеством обслуживания ! Спасибо Вам за прекрасный вечер!
РА
Раушан Абдрахманова
девушка что пишит отзывы на 6 мая промахнулись,у нас 6 мая был выходной😂😂😂так что если мы вам конкуренты желаю вам мира и добра,и крыс у нас нет и тарелки новые ,что желаем вашему заведению,если можно ее так назвать😂😂😂🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼
DA
Dias Aigerim
Был здесь в первый раз! Кухня впечатлила! Всем рекомендую, кто хочет сытно и вкусно и по-домашнему покушать) заказ приносят быстро
НР
Нурбол Рымжанов
Очень классная кухня описать словами то что я кушал сногсшибательно я бы посоветовал бы семь чтобы все сюда приходили не позовите приходите
Adelek S
полная антисанитария, администраторам на все пофиг. тарелки воняют, крысы бегают
Мая Мукеева
Самая классная! Кухня очень обалденный.Хозайка Раушана большой спасибо.Офицанка очень приятная!
Алихан Бекболат
Рыба 10 из 10 👍
Динмухаммед Айткожин
Рыба огонь очень вкусно ! Баха Красава
АО
Айгерим Ольжабекова
Доброй ночи. Кухня просто супер , готовят очень классно, обслуга тоже просто супер слов нет. Сколько ходим туда Всем советую . Дай Аллах Вам процветвния .
ДО
Дана Ошакбаева
Очень уютное кафе, вежливые официанты, вкусные блюда и приемлемые цены🥰🥰🥰🥰
MJ
Marselle Jan-Pier
Всем Доброго Вечера! Да, мы в восторге!!! Очень классное заведение с замечательным меню!!!!!
Алима Сактаган
Еда была очень вкусная! Официанты молодцы
Глафира Смагулова
Никому не советую. Делали мероприятие на 2 этаже. Официанты как сонные курицы. Несколько раз бегали вниз и спрашивали, где официанты, хотя отдельно им было оплачено. Повар-женщина нервная. Бешбармак на каждый стол несли с промежутком. На один стол совсем забыли подать. Беш оказался с большим количеством сорпы. В зале духота, а в комнате, где можно переодеться и отдохнуть совсем дышать нечем. Жара неимоверная В общем лучше сделать в ресторане и переплатить, чем в таком заведении. Думали после ремонта и переименования из кафе Лонжерон, поменяется сервис, но увы. Поменялся только более менее ремонт.
Нелли Тулегенова
Очень благодарны за обслуживание и вкусную кухню, отметили день рождение папы и гости остались довольными. Хочу отметить администратора Нину за ее оперативность и чуткость к клиентам😊😊😊.Рекомендуем!
Еламан Кулахметов
Делал банкет на 40 человек. Всё красиво всё на высшем уровне👍 кухня это просто что то с чем то👍😍 спасибо большое Нине🙏
E
Ersain123
Очень все плохо, что решил оставить отзыв. Делали банкет в этом заведении, обслуживание на низком уровне, официанты не шевелятся, только ходят туда сюда и курят свои одноразовые сигареты. Повар нервный. В конце мероприятия администратор приписал сверху около 20 тыс., о чем ранее не предупреждали. Так что обговаривайте все заранее, желательно письменно.
... ...
Супер место все вкусно
Альфия Нигматулина
Заказала вчера доставку. Жаровня из куриной грудки вкусная. Привезли быстро и в горячем виде.
n
niza_82
Рамен в понимании этого заведения острая лапша с яйцом)
G1
Gulnara 1
Кухня вкусная, но официанты ведут себя по хамски. Не советую портить себе настроение. Администратора обычно нет на месте.
Вижу Счастье
Посетил кафе по рекомендациям и остался очень доволен! Салаты, Горячие блюда и особенно набор очень вкусные с нежнейшим мясом, прям по-домашнему!!! Однозначно, мы ваши постоянные гости теперь)))
KS
Kasym Seilov
Без понтовое, 40 мин сидел, и ничего не принесли, хотя были одни
DK
D K
Всем добрый вечер! Все очень вкусно. Порции большие. Заказывали салат Цезарь, жаренные манты, жареный лагман и жаровню. Принесли заказ быстро. Приемлемые цены. В общем советую
Алшын Аубакиров
Здравствуйте! Мы 5 июня 2021 года, пришли в кафе Мишель покушать. Обслуживание низкое, хотя в комментариях писали супер! Основное блюдо шашлык принесли, лепешку-хлеб принесли после! Ждали 10 минут, за это время шашлык остыл. Суши жареный "темпура" ужасный, ещё и без огурца, хотя мы при заказе уточнили, но повар сказал что не добавляет и никогда не добавляли! Странно! Конечно я в шоке первый раз слышу что огурцы не добавляют. Прибор- посуда соус для шашплыка грязный, официанта вызвала! Показала, что прибор у вас грязный! Она удивилась. В общем приборы грязные. Соус горький. Я обслуживанием не довольна. Администратор хорошая женщина.
влад ларюшин
Ехали с семьёй проездом с Алматы. Заехали покушать. Все супер. Вкусно, быстро и порции хорошие, цены адекват! С/У steklolob.kz
Г1
Григорий 1
Очень вкусная кухня! Советую всем!
Бибигуль Бекмухамбетова
Всем советую. Все очень вкусно,порций большие. Заказывали сёмгу по царский и фрикассе. Взрыв вкусов. Так держать. Молодцы
Almas Atinov
Новое заведение! Все вкусно! Успехов вам!
Мольдир Абдиева
Очень понравилось все вкусно и порции большие 👍🏼
TE
Tatyana Em
Очень вкусно! Спасибо за интересную подачу кукси и камдича. Первый раз ела в таком варианте, очень понравилось! И спасибо за десерт- угощение)))
Mк
Mishel, кафе
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, заказывайте ещё, будем рады ! 8-700-412-02-70, 8-705-215-21-67, 8-708-834-94-58