Жансая
Позвонить
R8
Rumi 888
Выбран компанией
Говорю от чистого сердца и с искренней душой. Принимал участие ремонте новых залов данного ресторана. Новый зал украшен прекрасным цветочным полем на потолке, такое я нигде в Караганде не встречал, но видел подобие в Астане в здании АДП в кофейне на 1ом этаже, невероятная красота и отличное фото получаются. Ещё хочу отметить Ардака Кайратовича, человек действительно с прекрасными намерениями и делающий благие дела по мере возможности. Ардаку желаю иметь такие большие возможности и соответственно помогать окружающим. Пусть Аллах облегчит тебе путь к достижению твоих позитивных желаний. ✊🇰🇿
НН
Нурдаулет Нуритдин
🔥🔥🔥🔥
Томирис К
27 октября 2025 года отмечали 1 год моему племяннику, этот праздник мне запомнится надолго благодаря прекрасному обслуживанию, наивкуснейшим блюдам и красочной атмосфере. Отдельно хочу отметить работу официантки Фатимы, такого качественного обслуживания я редко встречаю в ресторанах, но сегодня, видимо мне очень повезло! Приятно что Фатима всегда была на чеку, подливала напитки, заранее узнала предпочтения гостя и следила за чистотой стола!❤️ Работа на 1000/10!!! Так же, великолепное оформление зала и отличный звук! В общем, нахожусь в приятном шоке))) Обязательно порекомендую это заведение друзьям, знакомым и родственникам, ну и сама, при ближайшем поводе закажу именно в этом ресторане)❤️
Медет Ахметов
Отлично
ШЖ
Шолпан Жансеитова
Во второй раз и сегодня я думаю(не в обиду другим,не сталкивалась),но наша Аксанат которая обеспечила своим вниманием и обслугой-уют,чистоту. Молодцы,очень приятно,вкусно красиво. Благодаря официантам проходит всё прекрасно.Спасибо
ОД
ОО ДОИ «Умит»
ОО Инвалидов "Умит" председатель Власова В.Ф Хотим выразить огромную благодарность ресторану "Жансая"за теплый прием и благотворительный обед, в честь праздника "День пожилых людей" и дню "Инвалидов"накрыли шикарные столы, очень вкусные блюда, внимательную девушку афициантку,красивую и теплую отмосферу. Желаем процветания и внимательных, вежливых вам клиентов!
Адил Амантаев
Жаксы ресторан
Жанна Кабдыкова
Договаривались на 10:30 ас, они не соблюдают договор, полный зал людей, теперь заявляют что только в 11:00. Для них самое важное банкет, набрали заказов и не успевают, амна чужое гореим все равно. 100 раз подумайте прежде чем что тоьзаказывать у них
НЖ
Назерке Жексембаева
9 тамыз тойда болдым. Официанттар мәдениетсіз. Тілек айтуға шыққанда алдымыздағы тамақтың бәрін алып кетіпті, приборымызды жинап тастаған. Той біткен жоқ, неге олай жасайды. Біз той иелерін сыйлағаннан жүрміз соңына дейін, сіздер де бізді сыйлап күтіңіздер до конца. Не сұмдық? Бітпей жатып алдымыздаға асты бір көрсетіп, жинап алды. Ұятсыз екен жастар. Уйлеріңде қонақты осылай күтесіңдер ме? Тез кетсін деп осылай жасайсыңдар ма? Үйретіңіздер официанттарды.
Фарид Загрутдинов
Салам алейкум брат Родной АРДАК!!!! 🫂🇰🇿✅🤝☺️спасибо что помогли оказать помощь подержали международный горный ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ полумарафон ГОРОД ПЕНДЖИКЕНТ ГОРЫ ⛰️ХАФТ КУЛЬ ТАДЖИКИСТАН 🇹🇯 БЕЖАЛИ 21 км спасибо за внимание и поддержку с уважением Загрутдинов Фарид Фарухович организация Казахстанское сурдлимпийская Федерация
ХО
Хамзиевна Оспанова
Супер
Nursi
Сам той прошел хорошо,но официанты тупо воруют при этом обслуживание на нуле
aksanatt_ erkebulankyzy
самый лучший ресторан,советую всем!отличная еда и персонал очень хороший!админы все вежливые,хорошие.и главное очень ответственные,официанты делают свою работу на отлично!все понравилось
Sancho Koke
Человый ресторан
IT
Irina Tim
Были на номинальном обеде, все было вкусно!
ЖБ
Жанат Балмакаев
"Тамаша"."Ғажап".атмосфера жақсы, көтеріңкі көңіл-күй үшін рахмет.
Arlancho Koke
один из лучших ресторанов
Ali Zeinalov
Хороший вежливый водитель
БА
Батырхан Аспандияров
Отличный ресторан для проведения мероприятий и торжеств. Вкусная кухня , разнообразные блюда! 👍🏼👍🏼👍🏼
Dan Smith
Хочу поблагодарить команду ресторана Жансая за проделанную работу в организации свадебного мероприятия, все было выше всяких похвал, вкусные блюда, оперативное обслуживание официантов, подготовленная фото зона все это в савокупности оставило приятные впечатления от праздника. Спасибо!
ШН
Шынар Нурмагамбетова
Благодарю за шикарный праздник для особенных деток!💐
Vladimir 09
От лица нашей новоиспеченной семьи хочу поблагодарить банкетный зал "Жансая" и его команду за организацию нашего свадебного банкета. Мы волновались как все пройдёт. Но наши переживания были абсолютно напрасны, организация была на высшем уровне. Зал очень красивый и уютный, создал атмосферу семейного праздника для самых близких, как мы и хотели. Всё блюда были очень вкусные и красиво оформленные. Гости остались сытыми и довольными! ❤
User User
Сүндет той 22.09.2024 тойланды!♥️ Біз үлкен алғысымызды білдіргіміз келеді! Керемет мереке, дәмді үстел, сиқырлы атмосфера үшін көп рахмет! Барлық қонақтар бақытты, барлығына өте ұнады, барлығы тойып, керемет демалды. Бізде тек жағымды, жарқын және керемет эмоциялар бар! Барлығына дизайн өте ұнады, әдемі болды!
Hggg Ghhh
Добрый день! Уже месяц прошёл с нашего свадебного торжества, но вот только время нашла написать. Прям чувствовала "незавершенный гештальт", потому что действительно хотелось сказать ресторану "Жансая" спасибо! Чувствуется в общении, в организации, в оформлении, во всем - с какой любовью и отдачей Видно, что для Вас это любимое дело. А когда занимаешься любимым делом - все всегда получается очень душевно! И у нас тоже все было душевно на банкете! Душевный ресторан, душевная атмосфера, уютный интерьер, красивое оформление зала, продуманные фотозоны! Праздник прошёл очень тепло! Еда вкусная, внимательный персонал! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Ну, а мы сюда с супругом обязательно вернемся отмечать уже какое - нибудь наше семейное торжество!
VE EV
Спасибо большое Вашей команде. За то, что стараетесь сделать всё лучше и лучше. С Вами праздник получился очень уютным и душевным. как мы и хотели. Спасибо большое за знакомство с ведущим Евгением. Я открываю фото, и там большинство из них, где все хохочут, - это так круто))) Воспоминания с улыбкой на лице. Нам все гости говорили: эх, что же так быстро все пролетело, вот бы еще повторить. Здорово. Так и должно быть. Желаем процветания Вам и еще больше веселых и душевных семейных праздников! А мы с радостью будем рекомендовать всем-всем знакомым. родственникам, друзьям)))
Андрей Балконский
Бүгін 01.12.2024 ж. біз үйлену тойын өткіздік.Біз осы банкет залында жұмыс істейтіндердің барлығына алғысымызды білдіргіміз келеді.Керемет мейірімді және мейірімді даяшылар бәрін тыңдап, өз жұмыстарын керемет орындады. Тағам өте дәмді болды, ол өте көп болды Ішіндегі орынның өзі өте әдемі, орналасуы ыңғайлы. Барлығы ыңғайлы және оңай өтті, ешқандай қиындықсыз және қандай да бір шиеленіссіз. Жалпы, біз бүкіл командаға алғыс айтамыз
Aliya ***
Искала по 2 гис ,залы где можно провести узату для дочери .Выбор пал на Жансаю банкетный зал . От начала до конца все понравилось.Держите ребята так же марку
Aselya Krg
Тетя проводила юбилей , все прошло классно . Еда вкусная ,мест много . Холл тоже большой .
Арни Арни
Проводили банкет, все очень понравилось, официанты молодцы, оперативно обслуживали
Айнур Дюсембаева
Өте нашар ресторан. Официанттары ұрлық жасайды камерадан көрсетіңдер десек хозяйындары көрсетпеді. Хозяйындары қандай ұятсыз болса администратор персоналдарыда сондай. Туалет ужасный кіру мүмкін емес! Тёплый пол кандиор істемейді терезені ашпайды масқара ыстық болды қонақтардың мазасы кетті. Жалдағаныма қатты өкіндім. Порциялары кішкентай ещё бір салат сасып кеткен болды, оны өздері жинап алып кетті сасыған екенін атқан соң. Склад берді, бірақ өздері складта чайныйдың заттарын салып кіріп шығып жүрді сол жерден тамақтарды спиртнойларды ұрлады. Егер олар ұрламаса видионаблюденияны көрсету керек еді бірақ хозяйын жауап бермейді звандасам көтермейді. Бұл ресторанды жалдамаңыздар. Отстой!
RR
Roza Roza
Кыз ущату откиздик бизге катты унады👍👍Кухня 👍👍👍👍 Салаттары оте дамди,порциясы оте мол👍👍👍аппаратура жаксы жумыс истеп тур, ЛЕД экран бар 👍👍👍Оыицант балалар жаксы кызымет аткарды👍👍Жансая ресторан акимшилигине , поварларына коп коп Рахмет 🙏🙏🙏
ОЗ
Ольга Затуловскач
4 октября 2024г ,делали поминальный обед мужу. Так было стыдно, это не передать. Подавали горячее- холодным, пюре с комками, вместо гуляша серое месиво, горелые блины, на столе не было ни соли , ни перца, ни салфеток, которые нам сказали принести самим и мы принесли весь их перечень. Отдали 208000 не понятно за ,что!!!!!! Жалею, что отдала всю сумму сразу при заказе этого обеда. Позорище
Серик Карибеков
Отличный ресторан и хорошее обслуживания
Нургул Казкенова
Никому не советую проводить мероприятие здесь. Во первых, кухня отвратительная. Готовят ну очень не вкусно. Во вторых, у них 3 банкетных зала и уборная на 2 зала один. Ладно если хотя бы убирались бы во время мероприятия, все таки на 2 зала, и столько гостей. Но нет уборки вообще не было. Мы свое мероприятие начали чуть позже чем второй зал. И наши гости уже не могли ходить в уборную, так как там уже и вонь и 💩 стоял не возможный. Хотя при брони, администратор обещает и уборку и официантов на каждый стол. Однако, официантов после начала банкета не найдёшь. Пришлось нам самим и обслуживать и разливать все. Порции малюсенькие. Тарелочки для холодных закусок, как для десертов. Короче, из плюсов ничего оказывается нет. Все отзывы купленные
Жансая, ресторан
1 октября 2024, официальный ответ
добрый день , подскажите дату и время , когда вы посетили в наше заведение, сфотографируйте чек, ост…
SHYNAR Байма
Просторный, светлый ресторан, хорошее обслуживание,
Огромная благодарность ресторану Жансая, всем администратором, официантом и поварам! Провели шикарную свадьбу в Большом зале. Все прошло просто шикарно, блюда вкусные(бешбармак вообще огонь), порции хорошие . Зал светлый и просторный, есть бесплатная парковка. Ребята официанты молодцы 👏.Гости довольные и самое главное наши молодожены довольные. Делали во многих ресторанах свои мероприятия, и на самом деле ЖАНСАЯ это тот самый ресторан который соответствует статусу ресторана.
Все понравился официантты вообще супер
Зауреш Темирова
Отличное место для проведения разных мероприятий, отзывчивый персонал. Делали ас все было вкусно.
Малик
Сегодня провели "40 күндік ас" Отличная кухня, повара знают своё дело. Наверное одно из лучших мест где действительно умеют варить мясо. Точные рассчеты, грамотное подача и сочетание блюд, вкусные салаты. Обслуживание отличное, официанты (девушки) постоянно поддерживают порядок и чистоту стола, во время убирают посуду и подают блюда, разливают чай и напитки. Всё что было оговорено с администратором всё выполнили на отлично. Если сказали что "сами делаем шелпеки и баурсаки" значит действительно всё сделают. А не так как бывает в некоторых ресторанах: скажут что сделают сами, но в итоге приходится утром 8:00 в день мероприятия бежать за мукой и растительным маслом.. Нам всё очень понравилось Благодарим администрацию и персонал ресторана "Жансая"
Olzhik 👺
Очень хороший ресторан тема
Ансар Төлеп
Самый хороший ресторан очень вкусно готовит
рахия мубаракова
Добрый день. Огромное спасибо руководству, персоналу за хорошее обслуживание. За вкусную кухню. Успеха и процветания!
AM
Amira Maryadi
Духота. Одевайтесь легко. Хамам!
НБ
Назерке Болатбек
Официанты Жанна и Назира очень хорошо обслуживают 👍🏻
AB
Arman Bayseitov
Проводили здесь Юбилей, Прошло всё на очень высоком уровне. Бешбармак-Сказка, салаты-Симфония, чайный стол-мечта Гурмана!!! Персонал очень внимательный.
Жансая, ресторан
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арман, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что смогли помочь вам провести мероприяти…
Леонид Леонид
Приветливый персонал , отличное обслуживание , вкусная еда , проводили день рождение !!
Тимур Адилханов
Хороший ресторан,большой зал и вкусная кухня
Руслан Увалиев
отличное заведение, проводил там банкет, остался очень доволен, вежливые официанты, очень вкусные закуски, мы все остались очень очень довольными, спасибо вам большое!
Жанар Шайхина
Одно из лучших заведений на мой взгляд в Караганде! Хочу выразить огромную благодарность коллективу! Все вкусно и качественно! Девушки-официантки, которые нас обслуживали улыбчивые, добрые и что самое главное с чувством юмора, что повысило настроение еще больше! Здоровья вам, процветания, удачи!
Гульнара Садыкова
Хотела поблагодарить за такой хороший банкет. Красивый интерьер,цены тоже приемлемые.Ресторан нам понравился ,есть детская игровая зона. Кухня замечательна,очень вкусный беш и салаты.Хорошее обслуживание, официанты молодцы старались. Успехов и процветании вам!