Explorer
ЮО
Юра Огородник
Магазин не работает до 21:00 сотрудница ушла с работы в наглую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. В летний период трафик людей в этом районе (спальном) снижает…
Саша Верницкая
Красивый букет с гнилыми цветами внутри. Всё что осталось от букета. 3 поникших розы.
ЭА
Эксперт Астанинский
Заказал букет, через пару дней букет цветы умерли даже при хорошей заботе (видать заразились чем-то, бывает). На замечание отреагировали с обвинением и заблокировали. Именно из-за блокировки оставляю отзыв.
Мария М
Замечательные цветы, беру не первый раз и именно ваши стояли 3 недели. Получательница в восторге, оформление очень красиво подобрано. Буду обращаться еще❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим за оценку. Рады помочь 🌸 ждём снова. 🌹💐
Азат Талиев
Такого хамства я давно не встречал. Оплаченный заказ обернулся испорченным настроением. Тон разговора сразу в ключе "че вам надо ваааще", после которого последовали истерики и угрозы.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Азат Талиев вы кто? Мы вас не обслуживали! Зачем обманываете читателей? Вы пишите от и…
ЛЖ
Лев Жиган
Отвратительное общение с клиентами, хамство приобретает почти осязаемый характер. Строго не рекомендую заказывать цветы в данном филиале ада на земле.
12 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Веринга Артаевна Богомолова. Очень жаль, что наш сервис пришелся вам не по душе. Просьба п…
Пулатов Аброр
Свежие цветы
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аброр! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ҚА
Қырықбаева Ақниет
Свежие цветы , очень красивое оформление ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Azhar Amangeldieva
Флористы молодцы, быстро собрали красивый, свежий букет 💐
2 апреля 2024, официальный ответ
Azhar. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤝
EN
Evgeniya Nurgazina
Спасибо за то , что Вы есть 😍 такие красивые букеты доставили нашим мамам сегодня 😍❤️💐💐💐 Красивое оформление ☺️ и цены очень хорошие 😍
9 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арни Арни
Красивые букеты, свежие цветы😍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады сотрудничеству!
OP
Other Person
Мои пупсики! На данном этапе для меня очень важно, что сервис на высшем уровне! Именно отношение к клиентам, покупателям и выполнение заказов на профессиональном уровне! 🌸🌺🌷💐Я ЗАКАЗЫВАЮ ПОСТОЯННО ИМЕННО в данном магазине шикарных цветов! Общее дело молодой семьи, красивый муж и красивая жена, вы заслуживаете лишь только уважение, восхищение, богатства и любви! Большое вам спасибо за отзывчивость, проявление инициативы и проявления заботы! ВЫ ОБА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!♥️🌹 ВАШ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ И ПОДНИМАЕТСЯ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!!!💯✅👑
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы действительно очень стараемся и вкладываем все свои знания и опы…
YZ
YUNUS Zarov
Мне очень сильно понравилось если можно было оценить от 1 до 10 я бы оценил на все 100
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день !Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ОВ
Оксана Васкеева-Мамаева
Отличный магазин. Всегда приветливый продавец. Свежие цветы и оригинальные букеты. Индивидуальный подход к каждому клиенту 💯👌
Зита Зита
Здравствуйте, по какому номеру у вас горячая линия? И где ваше хваленое вежливые отношение? С 2020 года с вами работаю, а теперь мне пишет ваш сотрудник представляется руководителем и зхамит при том.
4 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель Зита бесплатно доставить букет мы можем только до 21:00. И только потом что вы…
Зарина Нуртазина
Заехала, попросила сделать букет именно такой, какой я хочу, побольше, сказала, что заплачу подороже, лишь бы красиво было и свежо, на что продавец ответила - делать заново ничего не буду, выбирайте из того, что есть. Назвать сервисом это очень сложно. Мне вот просто интересно: зачем открывать бизнес, если продавать не хотите?
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Вы специалист по отзывам это хорошо, мнение общественности важно! По вашей ситу…
Bp
Bake pvl
Отличный выбор, красивое оформление, сервис на уровне, спасибо!
13 марта 2022, официальный ответ
Bake, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть .
Амина Калымбекова
Покупала цветы 2 сентября на день рождения подруги,сегодня уже 30 стоят как новые 👍Обслуживание на высшем уровне. Спасибо обязательно придём ещё 🤗
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🤗
Данияр Куспеков
Отличный магазин цветов , хороший выбор , советую
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤝
ТТ
Тамаз Тетрадзе
Очень хороший магазин, всегда пользуюсь на дни рождения и по-любому поводу и всегда доволен и сервисом и обслуживанием!! Спасибо вам
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем стараться и в следующий раз
Avis Avis60
Очень хорошее обслуживание!!! большой выбор цветов. К ним заходишь и такое ощущение что они уже с порога видят по твоим глазам за киким букетом ты пришол!!! Пят звёзд для них очень мало,я бы поставил все 10!!!! Молодцы!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!
VG
Valentina Gukova
Магазином очень довольна! Букеты всегда делают по желанию клиента, и очень красиво. Доставка всегда во время. Флорист очень дружелюбен. Спасибо вам за такую красоту!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
Тлеужан Абдрешева
Очень приятная женщина упаковывала подарок и оформляла букет. Учла все мои пожелания. Цены стандартные. Цветы шикарные👍👍
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо.🤗🤗🤗🤗🤗
Максим Костин
Зашли, выбрали букетик. Здорово, всё понравилось. Обслуживание супер!!!!
დ
დ Ханым💞 Тиандеლ
Всегда отличные и свежие букеты!! Отличная атмосфера!!