Партнер
В здании
Службы
КБ
Кристина Беккер
Кабинет 208, предлагают арендное авто с договором, который не соответствует словам представителя!!! Ребята, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Оформлять аренду здесь не стоит!!!!
Валерия Смирнова
Какая-то бредятина. Чтобы сделать одну фотографию нужно занять очередь и только на следующий день её получить. Если что-то надо срочно на это место можно точно не расчитывать. Молодой человек очень странно отвечает на вопросы, с какой-то нервозностью и относительной наглостью, Молодой человек, не работайте с людьми
Посетитель 2гис
Все круто но охранница какая-то угрюмая
НФ
Наталья Фильченко
Удобное месторасположение, комфортные офисы.
Владимир Закиров
Студия Дыхание йоги рекомендую занятия по йоге
НМ
Назым Молтаева
Все хорошо
ИС
Ирина Сударева
510 кабинет Мастер маникюра Лиля очень крутая 😎 всем советую к ней записаться мастер своего дела ❤️❤️❤️
Дархан Қанатұлы
607 каб там мошенникии
ЭО
Эльвира Оспанова
Кто нибудь с 607 деньги вернули?
Еркін Кавсемет
Кабинет 607 там мошенники
D)
D )
Пока сидишь в лобби и ждешь , уборщице все равно когда мыть пол , не встанешь сам , она будет пихать тебя шваброй! Слов нет.
Нурбану Аскарова
Столовая хорошая. И цены. И еда
Cokolny etaj pahnet , syrost stoit, obratite vnimanie pojalysta. Kommentariya nije pravda
Александр Кравченко
Хороший бизнес центр, цена аренды не большая. Сервис хороший чисто на этажах, Но есть есть минус из за столовки пахнет сильно особенно на первом и втором этаже. Столовая хорошая, но очень жарко кондиционера нету.
Bahti Turganbekov
Сотруднике понравилось 🥳🥳🥳🥳🥳 ))))
ТН
Темирлан Нурлан
Тут работает шабанов виктор машины арендует не связывайтесь гнилой человек
НЕ
Нурбек Ербол
Татьяна юрист важная,через не хочу разговаривает.
Екатерина Кобзева
Отличный бизнес -центр. Арендатор👍. Всегда чисто. Прекрасно работают уборщицы. Видела отзывы ,о грязи. Так ,не создавайте грязь.Порой заходят люди,чтобы только почистить туалет. Не успевают убирать. Офисы разные. По городу самая приемлемая цена за аренду. Работаю много лет, очень здесь нравится. Чисто,тихо, спокойно.
Vladislav Kershman
Всё отлично!
Евген Ман
Плохо,не советн
Е А Е
Лестницы убийственные, пока поднимешься задохнешься. Летом в Солнечной стороне БЦ можно умереть от жары, ветер не попадает в эту сторону, кондиционеры вешать запрещают, а от напольных кондиционеров и вентиляторов толку нет, пробовали клеить фальгу на окна, тоже толку не было. Единственный плюс зимой тепло, но в противоположной стороне (теневой) летом хорошо, не жарко, но зимой холодно очень, с окон дует, приходится какие то махинации придумывать.
Yuriy Friga
Самый вонючий бизнес центр в городе. В цоколе лестничной клетки находится столовая, вонища идёт по всем этажам. Просто ужас.
No One Trust
Хочу написать отдельный отзыв про 310 кабинет Akosya lashes. Захотела - пришла на работу. Захотела - не пришла. Стоишь и ждёшь ее час под дверью. На сообщения и звонки не отвечает. Предоплату 2000 никто не вернул. Это обман и уголовная статья, брать деньги и не оказывать услугу. Арендодатели, обратите внимание!
BAKX 92
Постоянная пыль на журнальном столе как заходиш через парадный вход
ZZ
Zzz Zzz
Добрый день ,номер телефона администрации подскажите пожалуйста?
AY
Alexandra Yampolskaya
Доброго дня. Не подскажете номер администратора?
Kydyrali Shaken
Здесь мой офис
Аяулым Тулеуова
Хороший БЦ
Дильноз Бакытжанова
Хожу к своему любимому мастеру по ногтям, к Эльмире. Лучшая в своем деле👍 и у нее как всегда уютно🙂
Ляйля Камзина
Всё в 1 здании
AM
Aliya Maussymbayeva
Это здание бизнес центра имеет 6 этажей и огромное количество арендаторов в разных сферах жизни: типографии, риэлторы, нотариусы, суд.исполнители, курьеры, салоны красоты, разного вида курсов по разным направлениям, фотостудии, и даже сауна есть.
Асель Бекмагамбетова
Самые лучшие курсы английского и казахского языка «DREAM WAY» находятся именно здесь! Дружный коллектив, креативные преподаватели и приемлимые цены для студента, я нашла только тут. Изучение с нуля языка вместе с ними дало мне хороший толчок на пути к моей цели, за что я безгранично благодарна! Как приятно, когда люди любят свою работу и делятся этим позитивом с окружающими :)
Асель Бекмагамбетова
Самые лучшие курсы английского и казахского языка “Dream Way” находятся именно здесь! Дружный коллектив, креативные преподаватели и приемлимые цены для студента, я нашла только тут. Изучение языка с нуля вместе с ними дало мне хороший толчок вперёд, на пути к моей цели, за что я безгранично благодарна! Как приятно, когда люди любят свою работу и делятся этим позитивом с окружающими :)