Korona
Банкетный зал
SP
Super PUS
Не фонтан, по ходу нет фильтра на воду что ли, чай с привкусом хлора
ШШ
Здравствуйте, Жарылгасын! Благодарим Вас от души за выбор и высокую оценку 🙏🏼
Nurdos Aidosuly
Керемет ,тамаша,ғажайып😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Нұрбол, таңдауыңыз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏🏼
Арман Рахымжанов
Кеңес беремін! • Акустика • Оформление • Жайлылық • Лед экран • Сыйымдылық • Тамағы Барлығы керемет, Тойды жақсы атқарып берді!
4 ноября 2025, официальный ответ
Таңдауыңыз үшін, егжей-тегжейлі шолуыңыз және жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🙏🏼
МТ
Мақпал Талғатқызы Нұрғалиева
Арман-Жадыра тойында болдық, кухнясы өте дәмді👍🏻 особенно рыбные нагетсы тема, барлығы күшті 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Мақпал, көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз, сізді тағы көруге қуаныштымыз🥰
Камила Канафия
Администратор просто ужасный человек! Как вообще можно работать с такими людьми? На всех орёт, во время торжества только она одна кричит, как будто нервная какая-то. У человека должна быть хоть какая-то культура — и к гостям, и к своей работе. Было бы хорошо, если бы вы заменили эту женщину-администратора.
21 октября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста какого числа Вы были на мероприятии и у кого?
Карлыгаш Байбулова
Отличное заведение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо Вам большое за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! 🙏🏼
Алибек Азанбаев
Ок
Алибек, благодарим Вас за высокую оценку 🙏🏼
Рустам Видеограф
Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, от души благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить свой отзыв 🙏🏼
Людмила Пархоменко
Благодарю за мероприятие на котором недавно я побывала , вкусная кухня , хорошие ребята нас обслуживали ,осталось хорошее впечатление от данного ресторана. Однозначно буду его советовать .
4 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас от души за такой теплый, приятный отзыв!за то, что наши время…
Anelya
крутой банкетный зал, очень дружелюбный персонал, просто профессионалы своего дела!
Анеля, спасибо Вам огромное! Мы очень счастливы, что Вы остались довольны 🙏🏼🥰
Ару Ару
Любимый банкетный зал, всегда, когда намечается мероприятие обращаюсь к ним!!! Спасибо ребята, за такую качественную работу, всегда советую знакомым, друзьям и родственникам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всего сердца, мы очень счастливы читать такие слова🙏🏼 будем рады видеть Вас снова и…
РТ
Руслан Токтабеков
Керемет той откиздик , барлыгына рахмет. Оте дамди тагамдар,ул кыздарга улкен рахмет .
4 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, мерекені жақсы өткізгеніңізге өте қуаныштымыз, сізді тағы да көруге қуаныштымыз 🙏🏼💯
zere erkebulanovna
здравствуйте хочу поблагодарить весь персонал ресторана , были на мероприятии в субботу , отдельно хочу отметить как чутко относится весь персонал к гостям .Кухня так же порадовала, по настоящему достойный ресторан , настоятельно рекомендую посетить его.
4 ноября 2025, официальный ответ
Зере, спасибо Вам большое, от души!самое главное для нас это комфорт дорогих гостей, мы очень любим…
Елизавета Саттабергенова
Была 31 числа на мероприятии , хотела поблагодарить весь персонал ресторана корона , мы остались довольны как кухней так и обслуживанием . Чистейший ресторан из всех где я была , так же приятно что посуды так же чистая , а не жирная как это бывает . Понравились все закрутки и блюда , однозначно придем сюда еще .
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Как мы рады, что все Вам понравилось до мелочей, мы очень старались, к кажд…
ФА
Фарида Абдугалиева
Доброй ночи, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторан Короны, благодарность администрации за теплый приют, за вежливое и терпеливое отношение, за вкусную еду, за лучших официантов, мы 06.05 были с коллективом, было очень ВЕСЕЛО и задорно. Самое главное один зал, чистота в уборных, порядок везде и уют, фотозоны для гостей, весь ресторан для одних приглашенных гостей. Нет столпотворении в холе. В общем Все мы довольны, рекомендуем для своих близких.
4 ноября 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Пусть с опозданием, но от всей души благодарим Вас за подробный отзыв! С огром…
Nursulu Hametkali
Бүгін 9шы столды обслужить еткен бала молодец🤝ризамыз
16 апреля 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет! Біз сіздің мақтауларыңызды міндетті түрде жеткіземіз!! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!🙏🏼🥰👑
DE
Danna Ehimbetova
Отличный ресторан, всё на высшем уровне. Огромное спасибо администраторам Марине и Дильназ. Марина с самого начала подсказывала, всегда была на связи. Дильназ до конца мероприятия держала всё под контролем. Очень отзывчивые, внимательные. Повара суперские, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо повару Ольге. Официанты молодцы. Честные работники. Теперь все Тои только в ресторане «Корона». 🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Дана, от души благодарим Вас за теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы нас выбрали, очень с…
DS
Dilara Shakenova
Ресторан замечательный! Хозяйка и администраторы очень вежливые и приятные люди! Мы с мужем впервые устраивали мероприятие такого масштаба, много где-то чего-то не знали или забывали, но они всегда шли к нам навстречу и все нам объясняли и помогали. Зал большой и красивый. Еда вкусная. Официанты правда не совсем расторопные в плане обслуживания столов, приходилось звать, чтобы доливали, а так я всем очень довольна! Большое спасибо всем тем, кто помог нам с этим праздником!
20 марта 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Как мы рады слышать от Вас такие теплые слова🙏🏼❤️ спасибо Вам огромное за че…
НА
Нурлан Абенов
Официант по имени Толғанай обслуживала очень хорошо, вежливая,красавица . Оформление стола хорошая.
20 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо Вам огромное, за то, что нашли время оставить отзыв! Обязательно передадим Вашу похвалу 👑
Анар Тлеубек
Корона ресторанының асы дәмді, Жансая бізді жақсы күтіп, риза етіп жіберді 🫶🏻рахмет. Ең үздік официант 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Анар, Пікіріңіз үшін рахмет!🙏🏼❤️біз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!сізді қайтадан көруге қуанышты…
. Kyrgyzzz
Ресторан хороший обслужеваня отличная все понравилась везде красива старший офик дастан вообще супер Дастанну спасиба за такое обслужеваня
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Дастану, Вашу похвалу!
ГА
Гульжаган Алпысова
Назерке очень внимательный официант. Всё во время замечает и быстро обслуживает. Спасибо ей огромное. Желаю всех благ. Обслуживание и закуски классные.
20 марта 2025, официальный ответ
Гульжаган, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим обследованием и кухне…
Aibota Aibota
Ресторан корона жаксы бирак админ Аделя официанттарга дурыс карамайды, без повода орёт на них. Официанты хорошо работают, но один минус админ Аделя. спасибо)
Айбота, здравствуйте! Обязательно поговорим с персоналом 💫👑
Асылан Бейбетов
Не Думал такое ресторан будет в майкудуке ресторон отличный прям все прошло на высшем уровне всем понравилось отдельно спасибо официантом и Админу
20 марта 2025, официальный ответ
Асылан, мы очень счастливы, что Вам все понравилось!очень рады, что Вы нашли время оставить отзыв, спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова!👑
ellnazall S <3
офики красавчики
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!обязательно передадим похвалу нашим ребятам!💫
Данияр Ербекей
У нас был 6.10.2024 свадьба Очень рады что именно эту ресторан выбрали❤️Администратором официантам очень высшем уровне обслуживали💯Еда очень вкусный.Очень честные Сотрудники❤️Отдельно Спасибо управляющим Марину ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за Ваш выбор!Мы очень счастливы, что Вам все понравилось…
Дильназ Сабырова
спасибо большое за мероприятие , хорошее обслуживание и приятная администрация. отдельное спасибо еще раз адель .
23 сентября 2024, официальный ответ
Дильназ, Вам спасибо огромное, за то, что выбрали наш ресторан🙏🏼 за высокую оценку нашей работы! М…
IT
Ira Toktabekova
Спасибо большое,хороший зал ,громкая акустика,хорошие ребята официанты и администратор.На высшем уровне
23 сентября 2024, официальный ответ
Ира, благодарим Вас от души, что нашли время оставить отзыв🥰 мы очень рады, что Вы остались довольны!❤️
. .
Хороший ресторан , Крутая подача беша, остался очень довольным , хорошая администраторша Адель
Турлыхан, спасибо Вам огромное, за высокую оценку нашей работы 🙏🏼
Yermurat Shakarim
Очень хороший ресторан ,просторный , еда очень вкусная, обслуга вообще супер, отдельное спасибо официанту Айдана !!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ермурат, благодарим Вас от души, за то, что высоко оценили нашу работу 🥰 и за то, что нашли время оставить отзыв 🙏🏼💫🤝
Beksultan Keleshek
Суперский ресторан , Рахмет от души ребятам , вкусно качественно и душевно
27 сентября 2024, официальный ответ
Бексултан, мы очень рады, что Вам у нас понравилось!благодарим Вас,что нашли время оставить отзыв 🙏🏼🤝💫
Adletski Sarsenbaev
Ресторан отличный , обслуга на высшем уровне , все красиво , еда очень вкусная !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Адилет, спасибо Вам огромное,что оставили отзыв🙏🏼 мы очень счастливы, что Вам все понравилось 🥰💫🤝
ӨМ
Өмірбай Мухсин
Керемет мейрамхана, тамағы тәтті, қызметкерлеріне ешқандай мін тау мүмкін емес, қабағынан ұғып тұрады, жақында той жасадық. Басшысы қандай болса ұжымыда сондай, тамаша жандар
23 сентября 2024, официальный ответ
Ғалия, көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! Пікіріңізге рахмет 🙏🏼❤️
Вера Миронова
Благодарим ресторан Корона! Все было очень вкусно! Подача официантов шикарное! Обслуживание на высшем уровне! Наши гости остались довольны👏🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас от всего сердца🙏🏼 за то, что нашли время написать отзыв и за то,что высоко оц…
Ислам Сабет
Все понравилось акустика интерьер администраторы вежливые обслуживание 10/10 официанты молодцы особенно Айдана👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Ислам, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! И за то, что выбрали нас 💫🤝
Aizhan Kasenova
Сегодня были на мероприятии в этом ресторане и мне прям очень понравилось! Очень красивый зал, официанты молодцы, хорошо обслуживают. Еда вкусно приготовлена) Ещё красиво оформлена фотозона. Вообщем все супер!
31 августа 2024, официальный ответ
Айжан, благодарим Вас от души за отзыв! Мы очень рады,что Вам все понравилось, мы очень старались и…
Аякоз Абилова
Очень красивый ресторан!Еда вкусная,администратор Адель добрая,хорошая,официанты обслуживание 10/10.Посуда чистая,акустика хорошая,в туалете все чисто,тех персонал всегда вытирает.Всем однозначно рекомендую.Персонал вежливый,ресторан просторный!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Аякоз, спасибо Вам большое за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень-очень рады, что Вы остали…
Акерке Ещанова
Очень понравился банкетный зал. Еда вкусная и свежая не смотря что на улице была жара. Обслуживание 10|10 сан узел порядок идеальный, ни запаха! Тех персонал все время как не зайдешь убирают вытирают. Акустика хорошая! Удобно что территория ограждена есть лавочки на улице. Дети выходили играли не переживали за них. Парковка своя. В общем кто пишет негатив наверное купленные писари"
25 июня 2024, официальный ответ
Акерке, спасибо Вам огромное, что нашли время оставить отзыв! И благодарим Вас от всего сердца за вы…
Айдана Жылкыбаева
Очень красивый ресторан , прекрасные ребята официанты , очень добрая администратор Адель. Официанты оперативно работали , столы были чистейшие , еда была вкусная , музыка была отличная. Я столько раз просила включать и выключать кондиционер, из за смены температуры, Адель всегда с улыбкой реагировала на наши просьбы . Мальчики официанты , с уважением накладывали сначала старшим даже без напоминания . Моей дочке понравился выпускной , потанцевали от души покушали , и встретили рассвет . Спасибо большое ☺️
23 июня 2024, официальный ответ
Айдана, спасибо Вам от души за такой подробный и теплый отзыв!что нашли время оставить его🙏🏼❤️ мы…
Karlygash Kossetova
Очень классный банкетный зал. Спасибо большое администратору Марине, Адэле за подборку меню на выпускной. Очень оперативно и чётко налаженна работа коллектива (официанты). Очень просторный зал, кондиционеры все работают. Акустика хорошая. Мы провели выпускной, с 19.00 до утра. Хотя по городу не все рестораны соглашались на такое время. Мы справляли свое мероприятие почти 8часов. Все было очень вкусно. Родители и дети довольны. Большое вам спасибо. Много благодарных клиентов.💐💐💐
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼❤️мы так рады что Вашим детям понравился их праздник!!очень счастливы бы…
У.
Ула .
Отличный ресторан, персонал очень хороший, парень по имени Дарын молодец, свою работу справляется на все 💯, хорошее заведение👍
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что высоко оценили качество нашей работы, для нас это о…
ЖН
Жанат Нурхат
все понравилось официантты быстро работает админ хороший
4 июня 2024, официальный ответ
Жанат, спасибо Вам огромное за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏🏼🤝
AM
Anuar Mergazy
Хороший ресторан официанты адекватные
4 июня 2024, официальный ответ
Ануар, спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв 🙏🏼 и за то, что оценили качество работы наших ребят! 🤝
Айсәуле Какенова
Админ ужасно обращается, хамит вообще не помогает. Вечно ходит с поднятой головой как будто она там хозяйка. У Официантки распущенные волосы,у мальчики рубашки, фартуки грязные. Столы не убирают обслуживания ноль. Про туалетов вообще молчу воняют, очень грязно. У Администратор опыт работы нету, она ничего не знает так и старшый официант. Да и администратор маленькая девочка какая та . Я не знаю как они там работают вообще. Ужасно всё
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Айсулу, проконсультировавшись со службой поддержки и нашими юристами, мы хотим предупредит…
aidoka ergazievna
Очень красивый банкетный зал , админ очень вежливый и официанты очень приятные , лучший ресторан 😍❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!мы очень рады, что Вам все понравилось!благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв🙏🏼❤️
Көп рахмет айттам ресторан Админына Дарынға және онын қасындағы Офицанттарына той күшті өтті 🔥🔥🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Султан, көп рахмет!!! Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет🙏🏼🤝💫
Adele Toktabekova
Самый лучший банкетный зал , официанты очень красивые и приятные ребята ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Адель, спасибо Вам огромное, что нашли время оставить отзыв и огромное спасибо Вам за то, что оценили наш ресторан по достоинству 🙏🏼❤️💫
Арайлым Жамбаева
Хочу поблагодарить Марину и Марал за наш праздник! Нам все очень понравилось! Все говорят что все было вкусно! Стол очень богатый был! С вами было легко и комфортно ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Арайлым, спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы🙏🏼❤️💫 обязательно передадим Ваши благ…