Ремонт часов
3.6
3.6
ЕА
Еркын Амангельдиев
В этом бутике от слова совсем нету понятия клиент прав! Так еше и обманывает! Попросил убрать зазор и люфт, взяла вместо 3мм зазор испортила на целых сантиметр! Еше не хочет принять ошибку и исправит вместо этого стоит спорит, говорит дома исправишь ! Абуля вам пора на пенсию а не с людьми работать!!!!
ГШ
Герман Шлегель
Ужасное обслуживание, продавщица хамит, самое главное повредили мои дорогие часы при замене батарейки. Вместо того чтобы извиниться она мне хамит. Очень плохо делают работу. не советую. Повредили заднюю крышку
22 февраля 2026, официальный ответ
Повреждений нами нанесено не было — царапины присутствовали до обслуживания. Кроме того, при личном…
Lina Li
Место нормальное, но дама в возрасте которая там работает оставляет желать лучшего. Хамство ладно, ничего страшного, а вот самое интересное, то что данный бутик работает только за наличный расчет, нарушая закон. На вопрос почему нет оплаты за безнал отвечают «Не хотим»
OQ
Olzhas Qainarov
Бабушка пожилая но обманывает сказала за ремонт на все 10 и потом сразу цену поднимаете по настроению еще не признает
Madi Bazarbekov
Бабушка вроде пожилая но хамка упертая. Привез часы укоротить браслет, пока укорачивали хотел посмотреть какие часы есть на витрине, бабка наорала и выгнала с бутика мол клиент может что то украсть пока она работает с часами. Потом отказалось доделывать ремонт и вернула браслет с царапинами и вмятинами пришлось покупать новые браслеты к часам
16 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что возникло недопонимание. Во время ремонта действуют правила безопасности, о чём клиент…
Mehasek Mehasek
Все отлично. Часики ходят. Спасибо мастеру.
Дима Фидельский
Мастер в отпуске,договорились на 16.30 он пришел к 16.45. Работа на минут 15-20 зарядил ценник по такому ремонту 20.000 у меня часы столько не стоят, а он просто снять и поставить 20к хочет. Зря только приезжал. 1 звезда ужас
НН
Наталья Натали
Очень хороший отдел. Не раз покупала у них сумки, качество отличное, сегодня ещё себя порадовала духами. Продавец очень классный в этом отделе,приятно возвращаться.
ТМ
Антонина Милаш
Отличный отдел!!!!
ML
Mama Lisa
Отличный отдел, женщина продавец очень приятная, всегда подскажет, посоветует
Виталина Барабанщикова
Отличный отдел! Брала не раз чемоданы, и духи! Все супер. Спасибо большое
Сабина Омельченко
Обращалась не раз туда,покупала 2 раза настенные часы ,духи и портмоне .А так же укорачивала браслет на часы.И ни разу не могу сказать плохо об этом отделе .Женщина очень приветливая и очень помогала в выборе.Ожнозначно советую!!!
Анастасия Костина
Сделали ремонт часов , поставили стрелку на место . Всё хорошо работает . Дмитрий , спасибо Вам 👍 А Еще купила у них духи . Очень большой выбор оригинальных духов . Рекомендую 👍👍
Элин Б
Можно купить часы и сразу же все сделают как надо по руке. Большой выбор часов наручных и настенных. Так же мужу портмоне взяла там. Не понимаю негативных отзывов , очень приятная женщина работает
Если хотите укоротить часы, тогда не идите туда. Не советую👎
Марина Соломкина
Не так давно приобретала часы, попросила укоротить ремешок, в результате ремешок был испорчен. Плюс ко всему пожилая женщина облила грязью с головы до ног. Пришлось нести в другую мастерскую( дом между Аян пассажем и Евразией) где мастер любезно и доброкачественно выполнил всю работу и даже взял намного меньше денег.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не имеем представления о каком случае идёт речь. Так же у нас нет услуги по «укорачива…
Ксения Латат
Забрали часы все поцарапали, ремешок порванный. Чек не дали. Ужасная баба, и хозяин.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте обращались в другую нашу точку мущина рассказал там что окрывал часы ножницами одно их…
Yergali Shaidazimov
Была женщина пожилая. Укоротила ремешок так себе. Попросил как надо, а она упрямая сделала по своему, в итоге переделала и все равно не так. Пришлось дома самому переделать через ютюб.
Nagash Khalifa
Хороший мастер, знает свое дело. Быстро укоротил ремешок часов, подогнал под мою кисть. Да и часы продаются весьма неплохие, выбор большой. Порадовало наличие безналичного расчета, оплатил через POS терминал картой, удобно! Всем бы уже пора обзавестись