Inpack
Торговая компания
Rrr Sss
Буду с удовольствием возвращаться сюда снова и рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
NR
Nuriddin Rakishov
Это отличная компания по продаже упаковочных материалов — стретч-пленки, скотча и пузырчатой пленки. Сервис у них действительно на высоте, обслуживание вежливое и внимательное. Ну и цены радуют — вполне адекватные и приемлемые.
ВР
Виталий Романенко
Отличный сервис! Широкий выбор.
Алихан Н.
Благодарю менеджера Анастасию. Сервис топовый, Всё на высшем уровне!
ОА
Ольга А
Получила четкую и быструю консультацию с видео, полным описанием характеристик товара и ценами, согласно моей потребности. Большое спасибо, так держать!
Зарина Исаева
Все четко, лишнего не советуют покупать 👍 клиентоориентированность на высоте ! Спасибо за сервис и вежливость, буду советовать всем !
Максим Россаднев
Вежливый персонал, отличная продукция
Alex A
Огромный ассортимент. Приятные и вежливые сотрудники👍🏽. Остался всем довольный. Скотчи хорошего качества 👍🏽
ИД
Ислам Дикаев
Приобретаю эту продукцию не первый год.Плёнка отличного качества за хорошую цену.Очень вежливый коллектив.
DD
Diana Di
Отличная продукция , пользуемся не первый год . Цена и качество соответствует. Спасибо менеджеру Артуру , всегда обслуживание на высшем уровне. Удачи и процветания, так держать!
Ear Sarmantaev
Приятное обслуживание и качественный материал .
ДБ
Дмитрий Бубнов
Отличная плёнка!
Max Strebrov
Вежливый коллектив, оперативная работа ,низкие цены , удобство оплаты
НФ
Настя Филимонова
Переезжала,искала упаковочную пленку, спасибо помогли по адекватной цене
Алмат Койчубеков
Очень плотная пузырчатая пленка и адекватная цена , приехал за посылкой , увидел рекламу , интереса ради зашел, дали цену на 8000 дешевле чем беру 🤦🏻♂️ , приятно когда фирмы не гонятся за сверх прибылью . Рахмет джиги ✊
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Наши двери всегда для вас открыты!
Amina Makeyeva
Отличная компания, хороший сервис, товар высшего качества. Отдельная благодарность Артуру
Айфон Айфон
Ребятам рахмет, вошли в положение задержались на 15 минут! от души, в следующий раз приеду вовремя.
BB
Boris Bogdanov
Ребята работают оперативно! И приятно что мониторят рынок ,самая низкая цена в крг !!! Благодарю Ваш постоянный клиент
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Аманжан Даутов
Менеджер Алия, обнадёжила и заставила ждать 2 недели. С первых дней я просил Стрейч плёнку на 23 мкр. она пыталась мне продать на 17 мкр. ссылаясь без документов и т.д. Также пыталась продать другие плёнки на 17 мкр.вторичные и т.п. Думаю лучше сказать, НЕТ на 23 мкр и всё... Руководство, прошу разберитесь...
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к Сожалению Менеджер Алия у нас не работает и никогда не работала.
Артур Курмаеа
Спасибо большое очень крепкая скоба , очень выручили , будем брать у вас.
Анна Каренина
Самые дешёвые цены на стрейч! Беру вторичку и ленту зелёную. Цены очень классные!
AO
Amangol Omarov
Приобретаю продукцию только здесь , РЕКОМЕНДУЮ
Роман Антонов
Искал стрейч 250мм только тут нашёл
Максим Попов
Самый дешевый стрейч который нашел в крг