Частный судебный исполнитель Балкенова Г.С.
Судебные исполнители
3.4
3.4
ГБ
Гульнара Балкенова
🤍🤍🤍 Благодарю всех за адекватные смс 🤍🤍🤍. Пусть вернётся Вам всем в трёхкратном размере Ваши добрые пожелания .
Меда Меда
Спасибо большое ЧСИ Балкеновой Г. С. И ее помощникам, работа адская, пришла к вам, а там ужасное отношение людей к работникам, невероятные нервы нужны в вашей работе. Здоровья вам и крепких нервов, спасибо большое за профессионализм! Люди которые жалуются насчет звонков ! Вы совсем чтоли? Вы придите сначала туда, я сначала звонила, мне написали, что лучше прийти, пришла, и помогли в итоге! Зачем по 20-40 долбить звонками? Себя не уважать.
АЖ
Алмаз Жантемиров
Пишу звоню каждый день по 10-20 раз игнорирует сообщения, уже подаю жалобу не снимает арест висит с 2016 года хотя все давно уже закрыто, заблокировала в вотсапе не дозвон по всем номерам в 2 гисе
Anvar Zhabaev
Знают свою работу на отлично ,профессионалы своего дела 👍🙌
Крг Неважно
Балкенова Г. спасибо большое вам, помогли подсказали, сняли арест который не по вашей вине висел, архив почему то весь вам спихнули, работа тяжелая у вас, люди за свои давнишние косяки необходимо самим контролировать, ребята реально делают тяжёлую морально работу, не всегда успевают на телефон ответить но это и не первостепенная их задача, они выбивают алименты и ездят на адреса, лично пришлось убедится в этом
Радмир Гайсин
Один номер скидывает другой номер не доступен месяц дозвониться не могу
Sss
Что за сотрудники ,зачем вам телефон если не отвечаете
Жанар Кенжебаева
Я тоже звоню никто трубку не берет
ИЧ
Илона Чабан
Отправительное отношение Помощники просто не копмитенты, ждём определение доли с суда очень долго! Не связь никто не выходит, Индира даулетовна меня вообще заблокировала… Балкенова на связь через раз выходит и говорит пишите помощникам… это нормально? Никакой управы нет, если никто не даст мне ответа я буду жаловаться выше стоящим!
ГБ
Гульнара Балкенова
Уважаемая Алия Хасенова. Мой личный номер ЧСИ Балкеновой Гульнары 87017683232. По какому номеру Вы звоните или звонили. Приёмные дни вторник и четверг, я лично принимаю даже во время обеденного перерыва. Дополнительно рабочий номер 87018009281 всегда отвечает сертифицированный помощник Мейргуль Амантаевна. Вацап мой 24/7 всегда на связи. Напишите мне свой ИИН либо напишите к кому Вы звонили. Я приму меры!!!!!!!!! Мы находимся по адресу г. Караганда, 17 микр., стр. 48/2 здание адвокатов, нотариуса и судебного исполнителя на 1 этаже. суббота и воскресенье не рабочие дни. в остальные дни с 09.30 до 18.30 находимся на работе. Должников - алиментщиков очень много, в связи с чем приезжайте либо звоните либо пишите на мой эл.адрес , который также в доступе gbs.gulnara@mail.ru С уважением, ЧСИ Балкенова Гульнара Сабыржановна