SControl
Охранные системы
Валентина Украинская
Молодцы, спасибо! То, что надо!
Александр Украинский
Рекомендую всем заинтересованным лицам! Качество и сроки сдачи работы фирма гарантирует на деле!
Алексей Подгайный
Ребята сработали на отлично, старая школа, на качество давят. Модно и дороже за такую работу просить 👍
Олеся Олеся
Быстро, качественно, профессионально выполнили свою работу. Рекомендую.
John Sinchenko
Профессионалы своего дела!
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ Риддер (87764648811)
Обратились по поводу настройки ip видеокамер, хотя находимся в разных городах. Специалисты быстро отреагировали в частности Владислав, настроили удаленно наши ip камеры за что им огромное спасибо. Желаем успехов и всего самого наилучшего.
Vladislav Vorontsov
Хорошая монтажная организация. Установили мне охранную сигнализацию Bolid и систему видеонаблюдения HiWatch . Порадовало качество монтажа и общение с клиентом , вежливы и слова свои держат ! Обращусь к ним ещё раз.
Евгений Кораблев
Заказывал систему видеонаблюдения в квартире. Работали с пылесосом, чисто аккуратно. Спецы своего дела. Рекомендую