Luxor
Ин Когнито
Очень приятные консультанты 😍🤌 спасибо Марине и Анаре ❤️
AZ
Akbota Zhazybayeva
Спасибо продавцу Екатерине за отличную консультацию, помогла с правильным выбором ❤️
Оля Терехова
Продавцы девочки умнички работают быстро и качественно 💪💪💪💪
МM
Мия Miya
Покупала изделие в отделе Luxor. Продавцу Екатерине отдельное спасибо! Очень вежливая все объяснила, показала и красиво упаковала . Рекомендую покупать там изделия
ЭП
Эдуард Погосов
Хотел бы поделиться впечатлениями от ювелирного отдела в ТД Алем. Приобретал себе цепь, продавцы очень профессионально подобрали изделие, качественное и литое, Российского производства! Коллективная работа на высшем уровне, девушки очень приветливые и красивые! Буду приобретать ювелирные изделия только в данном салоне!
МП
Максим Павлов
Приобретал в ТД Алем подарок супруге, хороший и большой ассортимент изделий! Очень вежливые и приветливые девушки-консультанты, помогли с выбором, подарок очень понравился супруге! Однозначно рекомендую данный ювелирный салон!
ТР
Татьяна Рынгина
Приобрела сегодня ювелирные украшения золото Российского производства в Вашем салоне. Шикарный ассортимент, дизайн очень изящный и стильный. Как имениннице сделали скидку 5% было приятно. Отдельная благодарность Екатерине. Очень вежливая и компетентная, участливая. Обязательно вернусь за новыми покупками. Процветания Вашему отделу💐
Stinger Kz
Клиенториентировонность 0 !! Профессионализм 0 !! Посетил данный магазин сегодня 3 мая 2025, Несколько раз мерили кольца для предложения, когда вернулся уже окончательно хотел купить данное кольцо, продавец тут опешил сказав что: увы цена изменилась, будет стоить 93500 тг. !!! Я просил продать по той цене, которая указана на витрине, продавец отказался, по закону обязаны продать по той цене, что указано на ценнике !!
ZZ
Zhuldyz Zh
Шикарный ювелирный магазин 🔥🔥🔥 Спасибо очень красивой консультантке Айым 🌙 вежливая и профессионал своего дела 💯
Амина Ракишева
Сегодня приобрела серьги. Беру не первый раз.Обслуживание как всегда на высоте! Удачи, процветания и довольных покупателей!👍🏻👍🏻👍🏻
ЗШ
Зарина Шамкенова
Посетили сегодня данный ювелирный салон, целенаправленно пришли приобрести изделие. Но после передумали т.к всему виной обслуживание консультантов. Никакой клиентоориентированности 👎🏻👎🏻👎🏻
Анастасия Самойленко
очень нравится ассортимент в этом отделе, 26.08 приехали с другого города за браслетом, пришлось идти за консультантом чтобы показали, померить Притом, что обе девушки были свободные, мне показала один браслет и сразу перешли к другим клиентам, так и не дождались того, чтобы нам показали пришлось приобретать в соседнем отделе народу в этот день не было очень не приятно, что такие консультанты
N*
Natali ***
Прекрасный ювелирный салон, с правильной атмосферой и большим выбором украшений! Отменный сервис, отличная подборка изделий.
Lenochka Lena
Шикарный магазин с большим и разнообразным выбором изделий на любой запрос и на любой кошелёк.Обслуживание на высшем уровне.Хочется поблагодарить девочек продавцов- консультантов за отличную работу и чуткое отношение к клиентам.
D O
Приобрела кулон и цепочку к нему. Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливые консультанты, которые помогут с выбором. Отличный выбор ювелирных украшений и приемлемые цены. Постоянно здесь что-нибудь покупаю, все хорошо в носке, отличное качество украшений!
sergo taigulini
отличный магазин, грамотное обслуживание, приятные цены, хороший ассортимент, искал цепочку для подвески консультанты помогли подобрать подходящий вариант, покупкой и обслуживанием остался доволен, успехов и процветания🤝🏻
ГС
Галия Садикова
Любимый ювелирный салон 😍только к вам ❤️спасибо за помощь в подборе подарков ☺️
Анара Ниязова
Являемся постоянными клиентами данного магазина! Всегда всё на высшем уровне👌хороший ассортимент и качественные изделия💍 Советую данный ювелирный магазин 👍 Процветания Вам и хороших продаж 🌹
Medina Tleubekova
Хочу поблагодарить отдел ювелирных изделий в АЛЕМЕ LUXOR 🤩 Какой раз берем и радуемся, в этот раз приобрели обручальные кольца 💍 очень рада что LUXOR дарит нам позитивные эмоции и сопровождает нас в хорошие моменты нашей жизни 😍 Девочки консультанты АЙЫМ и АНАРА всегда доброжелательны и подскажут то что надо каждому по карману и по вкусу 🤩ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ 👍🏻
Aisha Sagatova
Была в тд Алем. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Хороший выбор украшений и отличные цены. Спасибо 👍👍👍приду еще раз
Назым Сапарханова
Большое спасибо за сервис ☺️ консультант-Айым очень помогла с выбором, благодаря ей быстро выбрала подарочек ✨🧡
Aizz Naizz
ТД «Алем» обслуживание на высшем уровне👍👍👍 Консультанты приветливые, комфортные, помогли с выбором. Однозначно 5 звезд 🌟
AH
Aiym Hadid
Ювелирный салон Luxor өте жақсы алтындар!👍🏼👍🏼👍🏼2 жылдай тек осы жерден ғана аламын алтындарды,бәрі кәзіргі тандағы дизайндар,үлкен әрі де сапалы бұйымдар!Сатушы қыздар да өте сыпайы ,оларга улкен рахмет!тагы да келіп тұрамын☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВЩ
Виктория Щепкина
Здравствуйте, вместе с мужем выбирали мне подарок , выбрали это очень красивое колечко, спасибо огромное консультанту Екатерине, очень помогла с выбором, очень вежливая, очень приветливая и улыбчивая девушка по больше таких консультантов , хочется придти еще раз именно к ней ❤️🌺
ЕИ
Екатерина Ивлева
Самый лучший ювелирный отдел! Большой ассортимент, вежливые консультанты, цены приемлемые! В ТД "Алем" приобрела кольцо с эксклюзивной коллекции, качество на высшем уровне! Буду покупать украшения только в этом отделе и всем советую!❤
Оксана Карстен
Купила в Вашем отдели в ТД Алем золото . Понравился большой ассортимент золотых изделий , цены отличные в отличии других отделов . Девочки молодцы помогли выбрать , все очень вежливые ! Спасибо , буду еще к Вам обращаться !
Асем Баракбаева
Сегодня были в ТД Алем покупали обручальные кольца,хорошее обслуживание 👍всё на высшем уровне!девочки приветливые ,нас консультировала девочка Анара-спасибо ей🌹
Y-
Yevgeniya -
Сегодня была в новом филиале ТД ЦУМ, очень хороший ассортимент и современные изделия! Девочки внимательные и вежливые, цены тоже порадовали🙌 покупала браслет и кольцо в белом золоте🤩🥰
Тимур Ж
Купили браслет утром. Вечером уже по всей длине загнулись кольца . На следующий день пришли узнать сказали что это наша вина мол зацепили где то ( по всей длине ). Теперь весь колится и скорее всего скоро потеряется . 👎
JB
Julle BTD
Являемся постоянными клиентами данного салона. Качество, цены всегда на уровне 👍🏻 На днях приобрели обручальные кольца, девушка Анара топ-консультант, всё подсказала, помогла с выбором, остались очень довольны! Благодарим за отличный сервис и всегда интересный выбор!
Степан Ногин
Покупали кольца от них начислили бонусы, через время ещё пришло сообщение что на новый год вам начисляем ещё бонусов, ну решили пойти купить ещё что-нибудь и потратить бонусы, а на. В ответ какие бонусы у нас бонусы не начисляют. Вывод: за такой обман не советую туда ходить, больше не придем, и осадок неприятный остался!!!
ЖО
Жанна Оспанова
в цуме была сегодня, обслуживание ужасное, ноль внимания, хотя народу было немного, даже не поздоровались, не то чтобы обратили внимание
Altynym Altynym
Обслуживание 0 от слова совсем продавец не охотно рассказала ушла к другим клиентам ужассс не советую
Алексей Александрович
Консультанты на уровне. Цены отличные. Выбор огромный.
Дархан Макишев
Очень вежливый персонал, хорошо консультируют , да и в целом всё отлично)
MA
Makhmetova Akmaral
Сначало все понравилось. Но потом от кольца камень отвалилась. Браслет покупала он растянулся и порвался и блеск пропал темнеть начал. Хотя столько денег потратила около 100000 тг. Если буду покупать ,пойду в другое место.
Алия Б.
В царской короне обслуживалась у девушки с карт (к сожалению, имени не вспомню). Приветливая, приятная, внимательная. К такому отношению хочется приходить и покупать😄 цены супер за грамм. Выбор огромный, изделия со вкусом и красивые, проверку в ломбарде проходят 100%.