Центр ипотеки Караганды
Помощь в оформлении ипотеки
ТОО Центр ипотеки Караганды
АЯ
Асеке Я
Ужас! Казбек Джамбулову я отдал наличку 1000 000 что бы он помог мне с ипотекой, обещал оформить ипотеку еще деньги на ремонт оформить. В итоге пол года за ним гонюсь, я ему звонил с разных номеров как только слышат мой голос скидывает! Не доверяйте ему, и берите расписку потому что такие люди знают что только через гражданский суд можно вернуть деньги по этому так поступают
Aibyn Omar
Спасибо Центр Ипотеки что они существуют хорошая атмосфера и люди,с их помощью мы с семьёй наконец-то смогли долгожданную квартиру
КИ
Карашаш Искакова
Біз жақында Қарағанды қаласындағы Центр Ипотека компаниясы арқылы 2 бөлмелі пәтер алдық. Шынымды айтсам, бұл шешімді қабылдау оңай болған жоқ, бірақ осы орталықтың көмегімен барлығы жеңіл әрі түсінікті өтті. Қызметкерлер өте сыпайы, кәсіби және әрбір қадамымызда қолдау көрсетіп отырды. Ипотекалық шарттар қолайлы, түсіндірулері нақты әрі ашық болды. Құжаттарды рәсімдеу жылдам жүргізілді, еш қиындық туындаған жоқ. Ең бастысы – біз өз армандаған пәтерімізге қол жеткіздік! Осындай маңызды қадамда көмек берген Центр Ипотека ұжымына үлкен алғысымызды білдіреміз. Жұмыстарыңыз табысты болсын, осындай қуанышты сәттерді адамдарға жиі сыйлай беріңіздер!
А.
Алексей .
Удачный консультант Сауле !! Нормально не может объяснить, через не хочу на всё отвечала.
ЖН
Жанбота Нурмахан
28 мая зашла спросила есть ли нотариус. Сказали по вызову. Я попросила позвать утром в 9 или 10 нотариуса, так как, люди едут с другого города на поезде. И были так же пробки на Бухар Жырау. 29 мая зашли в 10:54 в офис Центр ипотеки и были в шоке от нападения менеджеров. В основном говорили что она ждет нас с 9 , сказали 10 мин а приехали через 1,5 часа. И не 1 менеджер а целых 4 менеджера ворчали с разных углов. Странно так, что зашел мужчина, на вид показался Руководителем. И просто сказал ой не ругайтесь. В итоге нотариус пришел, слово не сказала, распечатала заранее уже подготовленный документ подписали и ушли. Вообщем утро начиналось не с кофе, а с нервов.
С.
Симба .
Хочу поблагодарить вас за ваш труд и помощь в ипотеке. Благодаря вам тысячу счастливых семьей. Особенно хочу отметить менеджера Сабину и реэлтора Азата за активную помощь и за чёткую и быструю работу. Огромное спасибо вам и вашей компании за труд и вклад во благо людям.Желаю процветания вашей фирме.
Nurzhamal Galimova
Хорошая компания! Советуюю! Специалисты своего дела👍 Особенно, хочу отметить специалиста по имени Жулдыз🔥
ZК
Zhanar Кuikenova
Девушка Жулдыз отличный специалист 5 звезд ей)
МШ
Молдир Шайхина
Давно была мечта приобрести свое жилье… и обратившись за помощью в Центр Ипотеки к менеджеру Жулдыз! Долго наблюдала за ней в Инстаграме и хотела попасть именно к ней! И как оказалось я сделала правильный выбор! Она специалист своего дела, все ясно четко без воды объяснила и подсказала как можно выгодно купить, по какой программе оформить ипотеку! Всегда была на связи, и с душой отнеслась к нашей мечте! Всем советую именно Жулдыз💫💫💫💫
Алия Умурзакова
Обратилась к ним за помощью. В итоге промурыжили неделю. С утра до вечера менеджер отправлял заявки по ипотеке каждый божий день. За неделю наверное штук 50 заявок отправили. Хотя по идее больше 3-х раз вообще отправлять нельзя. Я не банкир но что-то мне подсказывало что так часто нельзя подавать заявку на кредит. Пришлось ждать несколько месяцев чтобы заново подать заявку. Столько времени сил и нервов потрачено из-за неквалифицированной работы сотрудников. Полное разочарование. Обратилась к персональному кредитному брокеру и, о чудо, мне с первого раза одобрили и за час! Лично мой совет - лучше обращаться не в контору а к тем кто работает один, сам на себя. Спокойно, не спеша, без нервов. Красота. У центра ипотеки больше реклама и по факту работники посредственность. Не разделяю восторженных отзывов
IA
Indira A
Получили консультацию, далее оформили ипотеку с помощью грамотного специалиста Ания! Все грамотно, четко и быстро, комфортно. За пару дней решила вопросы, максимально заинтересована в своем деле. Если идти в данную компанию, рекомендую обратиться к ней.
Ержан Саденов
Хотим выразить,огромную благодарность менеджерам Акерке и Багжан, за ваш профессионализм и усердие,за ваш упорный труд, преданность делу.
Олег Олег
Ужасная компания
ФА
Факизат Атыбаева
Менеджер Лаурага рахмет , екі күнде ипотекамызды жасап берді
Ermek Abenov
Спасибо Ание специалиту Цетра ипотеки Караганда. Помогли оформить ипотеку по программе 7.20.25. Все сами организовали ни каких заморочек по поводу, что нужно куда нужно, где нужно забирать. Оперативно работаю.
Ryuji Ito
Керемет. Жұлдыз Амангельдыевна ипотеканы лезде рәсімдеп, басынан соңына дейін өз көмегін берді. Нағыз маман иесі 💯💯💯🔥🔥🔥
Арман Муханов
Благодарю риэлтора Анию за грамотную и профессиональную работу. Сложная сделка проведена крайне оперативно и грамотно. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие к профессионализму риелтора. Огромное спасибо Компании "ЦЕНТР ИПОТЕКИ КАРАГАНДЫ" непосредственно руководителю Казбеку, который подбирает таких профессиональных сотрудников. Хочу пожелать процветания компании, а Ание больше сделок и благодарных клиентов. Спасибо огромное за Ваш профессионализм. Всем клиентам очень советую.
Айгерим
Обратились,чтобы купить квартиру с помощью данной компании. Менеджер Сабина была нашим консультантом. Помогала на всех этапах,помогла осуществить мечту и задуманные планы. Профессионал своего дела и знает все тонкости. Спасибо Вам! Процветания и успехов компании. 💪👏
Анастасия Лендова
Спасибо за помощь, Ания специалист своего дела. Желаю процветания компании
СА
Сания Ашим
Спасибо менеджеру Аиде с её помощью мы обрели квартиру через программу 7-20-25. Желаю ей успех и просветление в карьере 😇😇
R
Rashid
Огромное спасибо специалисту своего дела Ание, за профессиональный подход к своей работе. Чётко и грамотно проконсультировала при первом визите. В дальнейшем сотрудничестве всегда была на связи и везде сопровождала на протяжении всей сделки покупки недвижимости. Буду всем знакомым рекомендовать обращаться к Ание.
LB
Lilia Bukett
Случайно столкнулась с работой ,с обслуживанием ипотечного центра,очень грубое общение свысока ,обесценивание людей и просто недоброжелательные люди там работают, атмосфера жуткая ,сами себе отзывы хорошие пишут
МВ
Мариям Валиева
Менеджер Асемге көп рахмет,өз ісінің маманы 😘😘😘
Арай Дюсегелдина
Добрый день. Хочу вырозить огромную благодарность Центр Ипотеки менеджеру Сабине за Ваш труд,то,что Вы делаете для нас.Вы отличный специалист своего дела.
Назым Есимханова
Өте керемет
Наргиз Айтемирова
Написала на вацап в понедельник, ответили в пятницу! Капец ужасная скорость. Сотрудники консультируют через «не хочу», задаешь вопрос ответ на следующий день. В своей работе не заинтересованы. Хотела получить примерный расчет по ипотеке и в итоге столкнулась с нулевой клиентоориентированностью. В доказательство своих слов вся переписка с ленивым сотрудником имеется. Хотите потерять время или хотите упустить понравившуюся квартиру, то обращайтесь сюда 🤦🏻♀️
Азат Алтынбеков
Некомпетентные сотрудники! Именно Майра, не отвечает, не консультирует, зря время потеряли и упустили хорошую квартиру по низкой цене из за недобросовестности данного сотрудника!
Марал Мырзагулова
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Центр ипотеки Алимбаевой Жулдыз и риелтору Азат за оказаную помощь,они профессионально делают свою работу.
Еркебулан Мизамбаев
Центр ипотеки Караганда мне оказали очень грамотную услугу,работает профессионалы. Спасибо большое за их труд.
СБ
Сымбат Балтабай
Қайырлы күн! “Центр ипотеки” ұжымына алғыс айтамын! Менеджер Жұлдызды ерекше атап өткім келеді. Өз ісінің маманы, барлық жұмысты тиянақты әрі жылдам жасады. Көп рахмет!
T
TAMIRLAN
Отличный сервис. Менеджер постоянно был на связи, и своевременно помогал и отвечал на все необходимые вопросы. Хочу отметить менеджера Анию, за профессионально проделанную работу. От начала до окончания сделки, была на связи и помогала решать форс мажорные ситуации.
РБ
Рахат Байкенов
Канатова Лаура га коп рахмет жаксы консультация жасады оз исинин маманы
Альбина Гасанова
Ужасное место,высокомерные и отталкивающие люди
ЕГ
Е Г
Хочу выразить благодарность менеджеру Жулдыз. Очень грамотный специалист,помогла мне приобрести квартиру. Всем советую!
EA
Erke Assanova
Сәлеметсіздерме! “Центр ипотеки” ұжымына үлкен алғысымды білдіргім келеді🌸 Бізбен жұмыс жасаған менеджердың есімі Жұлдыз. Өз жұмысын 100% біледі деп айта аламын, сапалы, әрі жылдам жұмыс жасайды.Егер де барып жатсаңыздар Жұлдызға барыңыздар❤️ Өзі сыпайы, барлығын нақты, түсінікті етіп айтып береді. Жұлдызға рахмет🌸😘
ФА
Факизат Атыбаева
Центр ипотека ужымына рахмет айткым келеды! Тез ипотека расимдеуге комектести!Лаура ханымга рахмет оз исинин маманы!осы компанияга жугинуге кенес беремин👍
БС
Бахтияр Саткалиев
Саламатсыздарма ! Менеджер Заринаны мақтап кеткім кеп тұр өтте керекмет консультация алдым коп коп рахмет
ЛИ
Лаура Иаабекова
Спасибо большое консультанту Лауре С. Дала всю подробную информацию, плюс ко всему очень вежливая и приятная. Уже выбрали квартиру, скоро будем оформлять ипотеку 🤝
WD
Wasabi Demo
Хочу поблагодарить сотрудницу Зарину за отличную грамотную работу, специалист высшей категории, рекомендую!!!
Дильнара Кенесова
Всем советую обращаться к ним.Очень хорошая компания и отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Зарине за то что проконсультировала чётка и ясно.
Дильназ Маратова
Хотела бы поблагодарить менеджера Зарину за такую хорошую работу очень качественно и быстро советую общаться всем спасибо за ваш труд!
AZ
Alua Zhiyenbay
Барып жатсаныздар , Бекмаганбетова Заринага барыныздар оте жаксы, анык барлыгын тусиндирди, коп комектести 👍
Айсулу Болатберген
Ой всем советую специалиста Зарина, все четко ясно объяснила, грамотно проконсультировала. Надеюсь что в этом центре есть еще такие же специалисты🥰
DS
Dias Shaken
Здравствуйте, Бекмаганбетова Зарина спасибо вам большое. Так быстро оформили документы и очень качественно, спасибо вам большое
Акбота Жаманкешова
Саламатсыздарма ! Центр ипотеки ға алғысым шексіз өтте керемет компания және де менеджер Заринаны қолдағым кеп тұр, өз жұмысын тиянақты жасайды.
Musral1n ❤️
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджер Зарине она помогла с получением квартиры .Всем советую обратиться к ней )
Нурсултан Эргашев
Саламатсыздарма. Центр ипотеки арқылы үйлі болдым.Өтте керемет компания және де маған көмектескен менеждер Заринаға алғысым шексіз сонына диін жүріп барлығын түсіндіріп көмектесті
Chingiz Kairov
Лаура С. Спасибо за консультацию!
Дильназ Кенесова
Здравствуйте.Хотела бы поблагодарить Зарину за то что проконсультировала и объяснила всё
ZK
Zhanasil Klimov
Сулейманова Лаура, очень хороший и грамотный специалист из всех работников. И заслуживает получить билет в кинотеатр на фильм Venom.