Sandrashop
ЗЖ
Зарина Жунусова
Прекрасная консультация
Keira
сегодня заходили с подругой выбирать ее маме куртку либо пальто на зиму , сразу же обслужили все показали предложили альтернативу те модели которые нам понравились по сравнению с магазином пуховикофф это было чудестнное обслуживание , сразу говорили цену и сказали на какие модели скидки , вернёмся ещё , спасибо большое за обслуживание ❤️
Анастасия Цыга
Какой шикарный выбор шубок! Посоветовала подруга этот магазин. На любой возраст, размер и стиль! Такие шубы в Астане в 10 раз дороже. Теперь советую всем, консультанты девочки молодцы помогли выбрать
Дмитрий Цыганов
Покупали шубу маме, все четко, и большой выбор! Спасибо продавцам! Придем еще
МиЛена Ясамая
Реклама все есть Приезжаешь тут же и ничего нет. замануха и все
Татьяна Ширяева
Шикарное обслуживание!!! Сегодня в очередной раз планировала сделать покупку в этом бутике, приобрести меховую курточку! Консультанты молодцы, справились со своей работой на ОТЛИЧНО! Перемерила множество вариантов, все вещи с удовольствием предлагались, наряжали меня во множество моделей!!! Консультанты С прекрасным чувством юмора!))) что не мало важно! В итоге купила и курточку и шубку)))))) Ушла с прекрасным настроением, в общем СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!🫶🫶🫶
Динара Хасенова
Сегодня заехали посмотреть и померить платье. Девушки были любезны ровно до той секунды пока мы не сказали что будем сморить еще. Сразу поменялись в лице и не перестали отвечать на мои вопросы. Желание туда возвращаться нет. Больше не придем.
Ника Кусаинова
Выбор шикарный и филиалов много, но консультанты навязчивые и не дают нормально померить и посмотреть.
KU
Kari Umirova
Навязчивые консультанты, качество товара не очень
Виктор Макар
Не ходите на стажировку к ним, обманывают…
Sм
Sandrashop, магазин женской стильной одежды
13 февраля 2023, официальный ответ
В чем обман?Вам оплатили за день стажировки 5000,если вы нам не подходите,это другой вопрос,удачи в поисках работы
Ольга О
Очень навязчивое обслуживание. 25 продавцов и каждый подбегает :чем помочь?
VL
Veronika Lipatova
Сегодня заехала в магазин,посмотреть себе верхнюю одежду. Продавец отбила всякое желание выбирать у них что то,поправляя одежду прям через секунду, как я её смотрела .Поеду лучше в таир в такой же бутик, надеюсь там такого не будет.