Очарование
Салон красоты
Илья Александрович
В восторге
Очень приятный и профессиональный персонал,давно делаю стрижку и парикмахера Лилии.Рекомендую данный салон красоты,было 10 звёзд поставил бы их , так 5 из 5 звезд
Ольчик ❤️
В восторге
Наталья просто находка,ездим к ней с другого конца города,желаю творческих успехов.
Асхат Аубакиров
В восторге
Прекрасный мужской мастер Елена! Мастер своего дела! Качественное обслуживание, приятное общение. Советую всем, сам очень доволен стрижкой!
Карлыгаш Касенова
Совсем не понравилось
Самый ужасный салон, мастера грубые
SP
Ssss Ppp
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за превосходную процедуру депиляции, проведенную в феврале 2025 года. Атмосфера в кабинете была уютной и спокойной,процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат превзошел мои ожидания — кожа стала невероятно гладкой, без раздражений. Безусловно, рекомендую Елену всем, кто ищет качественные услуги депиляции!
Dilyara Yessimbekova
В восторге
Была у мастера по Шугарингу Елена, очень поправилось всё! От обстановки в кабинете (чисто, опрятно, комфортно) до работы самого мастера и материалами, с которыми работает
Михаил Булгаков
В восторге
Самый лучший парикмахер Оксана. Сразу видно профессионал своего дела. Теперь хожу только к ней. Всем советую. Оставляю номер телефона Оксаны 87009920953; 87014647709
GG
Galina Golubinskaya
В восторге
Любимая парикмахерская стрижку делаю у Лили муж обслуживается у мастера Елены на маникюр хожу к Юлии в этом же салоне.Иногда хожу на депиляцию к мастеру Елене . Девочки спасибо вам за ваш труд!
НГ
Наталья Главацкая
Елена...самый лучший мастер депиляции. ❤️🌸🌸🌸
Ernar Kaiyrkeldiuly
Не взяли как хотель))
ВВ
Валя Воронцова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, за отличный сервис! Процедура депиляции прошла быстро и безболезненно, я осталась очень довольна и буду обращаться только к этому специалисту.
Катя К
В восторге
Решилась на депиляцию и по рекомендации друзей записалась к мастеру Елене . Девочки это восторг , настолько приятного и располагающего мастера я не встречала . Процедура прошла отлично, я осталась в таком восторге. Всем советую. Елена вы мастер своего дела ❤️
ОБ
Ольга Б
В восторге
Хожу к мастеру депиляции Елене. Она профессионал своего дела! Всегда найдет для меня окошко♥️ косметика профессиональная, процедура проходит быстро и без боли. Я Мега довольна что нашла своего мастера♥️♥️♥️
Виктория Курмаева
В восторге
Очень хороший салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Огромное спасибо мастеру Елене, золотые руки у неё. Настолько она внимательная , и настоящий профессионал. Сервис на высшем уровне!
G
Gmik
В восторге
Наша любимая парикмахерская,к любому мастеру можно сесть отлично подстричься
МЛ
Мохито Лайм
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская женскую стрижку за 15 минут сделала мастер Татьяна, обстригла длину и взяла за это 3000, даже не подравняла волос как следует
Ha
Helen a
В восторге
Мастер по депиляции Елена - профессионал своего дела! Всегда встретит с улыбкой, подскажет про домашний уход и угостит вкусняшкой👍
Анастасия К
В восторге
Очень хороший салон! Мужской мастер высший класс!
ЮЛ
Юрий Лобов
В восторге
Салон находится рядом с домом далеко ходить не нужно .Все мастера отлично работают.Я часто экспериментирую, любые стрижки делают просто супер!
Стас
В восторге
Очень хороший салон,мастера вежливые,общительные,стригут отлично,мы ходим всей семьёй.Я у Елены стригут,жена у Лилии,сестра жены у Натальи делает мелирование.Спасибо вам девочки за вашу работу
True Teller
Совсем не понравилось
➕ месторасположение ➖ невозможно дозвониться, нет ватсапа, запись условная, не принимают карты, qr, интерьер как в нулевых, сервис в принципе тоже, для пенсионеров сойдёт, а так не советую это место 👎🏻
PH
Poopee Head
В восторге
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал и приемлемые цены, рекомендую.
Пенка Г
В восторге
Здесь работают только профессионалы спасибо вам вашу работу! Красивый уютный салон и приемлемые цены!