Аквамарин
Сауна
4.2
4.2
Olga Гринева
Очень хорошее место. Чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Провели время с удовольствием, обязательно придём ещё.
AL
Anastassiya Logashova
Были у вас несколько раз. Этот раз был хуже всего, воняло то ли грязной тряпкой, то ли мочой, скамейки липнут, связь не ловит, пора бы уже wi-fi установить, тк службы доставки еды не могут дозвониться. Ставлю 4, тк это средняя оценка за все предыдущие разы, и спасибо персоналу, мы забыли деньги там, и персонал их нашел и вернул🌷🌷🌷🌷
Александр Закурдаев
Баня классная. Один минус скамейки за столом почему то липкие. Толи лак плохой то ли дерево такое
Мадина Малина
Отлично спасибо, рекомендую
Sergey Gxx
Атмосферно.
Абай Сайфуллаев
сауна шымкент басик ташкент кайф👍🏻
Dino? Swag
Много места есть настольный футбол хороший бассейн
RK
Ruzaliya Kalpakova
Очень хорошая, уютная сауна Отлично отдохнули На морозе находится в кипящем чане одно удовольствие
ДН
Диляра Назырова
Были в сауне 1 с чаном , это идеально в зимнее время
Анастасия Бутерус
Сегодня 1.12.2025 года посетили данную сауну, заказали мы на три часа, смогли пробыть только час! В бассейне хлорки столько что аж глаза жгло! С детьми не смогли там находиться, дышать невозможно! Вентиляции в комнате с бассейном нет, пары хлорки стоят! Когда написали администратору что невозможно воняет хлоркой, нам ответили что не может такого быть! Там нет столько хлорки! Но когда пришли сами почувствовали! В итоге пробыв в сауне час! И то только по тому что нужно было принять душ, смыть с себя хлорку, нам вернули только 50% оплаты, и все !!!! Хотя мы не по своей вине ушли от туда! Отдых испорчен, еще не известно будут ли какие то последствия от паров хлорки!!!! Не советую данную сауну!
Денис Е
Это вариант для отдыха с компанией или семьёй, если вам важен бассейн, уют и возможность провести несколько часов вне дома. Однако важно заранее уточнить: температуру бассейна и парной, наличие достаточной химической обработки, качество обслуживания и условия бронирования. Лучше подходить с реалистичными ожиданиями: отзывы неоднозначные — всё может быть хорошо, но могут быть и проблемы. Если с вами дети или пожилые — стоит обратить внимание на такие детали, как удобство выхода из бассейна, безопасность.
КТ
Ксения Ткаченко
Сауна класная, большой зал для гостей, отдельная курилка, отдельная комната для душа, большой, как по мне ,бассейн🤗 . Парилка.... Мне очень понравилось. Вдвоем конечно дороговато выходит ,2 часа -18 тыс . Но если двумя семьями ехать, тогда очень выгодно. Да и в любом случае, были в частной бане на Ушинского, теже деньги отдали , но отдых совершенно не тот... Так что если и ехать куда то то сюда. Раздолье, всё есть. Самое что важное это бассейн. 😍Центр прихана, до дома в крайнем случае и пешком не далеко. Я довольна.
НМ
Надежда Миночкина
Если бы знали,что во второй сауне столько разных лестниц,не стала бы бронировать ее. Если у вас маленькие дети и пожилые родители -идите в первую. А так,все отлично. Чисто уютно, интересно,тепло... Но лестницы это жесть
Рустам Юсупов
идеалка.
Елена Кузнецова
Гуляли на день рождения подруги. Всё чисто,сауна горячая. Единственно что не понравилось,лестница в бассейне. Залазить и вылазить проблема. Колени у всех в синяках.
МТ
Марина Т
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно. Есть всё необходимое. Приветливый персонал. Очень чистый уличный бассейн с комфортной температурой воды. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Олеся Пенкина
Ужасная сауна,вчера отмечали детский день рождения были с детьми,дети все покрылись красными пятнами,зачем добавлять тоннами хлорку?Обращусь в органы санитарно-эпидемиологического контроля.Дети получили ожоги от Вашего хлора 🤬
Anna Rakova
Встречали уже прошедший нг как то с коллегами там. Все прощу за теплющий, чистейший и большой бассейн
О
Ольга
Сауна отвратительная, в маленьком бассейне включаешь,, фонтан'' воду так засасывает что кто то ушёл с ниняками а я лично без двух ногтей.
ОН
Оля Немова
Антисанитария полная, бассейн грязный, администратор хамка, не советую.
Ruslan ...
Все чётко!
Raha Raha
почитал отзывы, и решил не ехать.
DK
Dhfgj Kkgfhj
Добрый день. Отдыхали В этой сауне всегда, было все норм. В этот раз все очень плохо. Басей грязый. Хлорки очень много, невозможно зайти В комнату где басей сразу очень сильный запах Хлорки. Дети после басейна начали кашлить, до рвоты. В сауне было прохладн о. Парилка слабоя, плохо грела И цены подняли. А качества нет.
Аянур Бейбитхан
Услуга ужасная не стоит на свою цену мы заплатили 11 000 полотенца тоже надо купить ужас полотенца воняют сотрудники не ждали нас вошли раньше и начали типа убирать еше ругался с нами
Алекс
Хорошая сауна , были с семьей
Dt
Dazz top
Классная сауна, всё было супер! И администратор Елена, очень вежливая.
ЕШ
Екатерина Шмакова
Отвратительная сауна! Забронировали с мужем, внесли предоплату, купили пиво и раки, а они перепутали и там уже отдыхали другие люди. Еще и сказали, "Ну, вы же опоздали". Ну и что, у нас за это время было оплаченно, опоздали не опоздали, это не их дело. По итогу вернули предоплату и мы поехали домой с пивом и раками, на которые потратились для бани 😂. Но нам предложили, что в следующий раз нам сделают 2 часа в подарок. Ну и тут они не смогли сделать ничего по-человечески. Снова записались в сауну, записалась я вечером, а утром попросила перенести сауну, так как муж заболел. Но нам отказали, сказали, что уже не успеют найти клиентов на нашу бронь, хотя с момента бронирования прошла ночь и думаю, за ночь вряд ли они и так кого-нибудь нашли. Ну да ладно, думаю, наши проблемы, поедем. Приезжаем и когда дело касается оплаты, девушка говорит, что мы должны оплатить за 4 часа и 2 она нам даст в подарок. Хотя я всего 4 хотела отдохнуть, за 2 заплатить и 2 в подарок. Со мной опять стали спорить, что в прошлый раз мы бронировали на 4, вот и берите 4, а 2 дам в подарок. Хотя у них и так акция 5+1. Короче, устала с ними ругаться, в итоге заплатили за 4 часа, 2 нам дали в подарок. Но больше в эту сауну не ногой. Хотя мы, конечно, большие любители попариться. Отношения ужасные, да и сауна, честно говоря, на 3.
Айфон Айфон
Само место хорошее все нравится Но до администратора не дозвониться с 12 дня до 5 вечера звонил чтоб подняли трубку И то получилось что мест нет 🤦🏻♂️
ХА
Хава Абатаева
Были с детками. В душе волосы, пустая бутылка от шампуня, резинка. В бассейне волосы, хлорки до одури. Вода холодная. Сказали администратору, сказала что протопят. Были 3 часа, нифига. Замёрзли. Благо парная была норм.
асет мырзабаев
Сегодня посетили сауну Аквамарин! Остались очень довольны! Прекрасная сауна для всей семьи! Тепло, уютно, чисто! Администратор Елена, приветливая, сразу все объяснила и показала! Одно но, 3 часа оказалось очень мало! 👍👍👍
SU
Sberid User
Всем доброе время суток! Хочу поблагодарить руководство сауны аквамарин,а особенно администратора Елену! Были первый раз, всё очень понравилось,парная отличная, бассейн чистенько,адм Елена всё объяснила доступно, понятно. Теперь будем ходить к вам по чаще. Огромное спасибо!!! Процветания вам и по больше хороших клиентов!!! УДАЧИ!
Алла Вирц
Спасибо Елене, за хорошее обслуживание
Алина Есенина
Ужастная сауна ,голимая хлорка так еще и свинарник !!! Уборшица (сауна 1) хамка 30.03.24 Не ходите туда ради бога 🤮🤮🤮
Aslan Aif
Классная сауна Были перед Новым годом
Слава Селиванов
Вообще не стоит 8000, за веники штраф за семочки штраф, администратор хитрая просит наличкой за штраф 5000 тенге каспи не берёт
Елизавета Голубева
Прекрасная сауна 3 год хожу , празднуем праздники с компанией , Замечательная сауна
ИИ
Ирина Ирина
Сауна хорошая, но хлорки много. Дети начали кашлять и началась рвота.
***** *****
Руководство как то контролирует рецепшен ? Или у вас так много клиентов что за 2,5 часа не можете ответить? Вы теряете клиентов!
Мария Куликова
Ужасная сауна, были два раза оба раза отвратительно, админитраторы хамят, и очень грязно
ZY
Zirey YT
Сауна отстой, администратор хамка. За полторы недели бронировали большую сауну, пришли и нам говорят пошлите в маленькую, на что мы естественно сказали нет. Мы ей начинаем объяснять ситуацию что мы заказывали большую сауну за полторы недели, внесли предоплату. Она позвонила администратору и та начала отмазываться мол она перепутала, говорит что добавит нам один час в малой сауне, так как большая занята до ночи. На что мы естественно дали отказ, она говорит ну тогда забирайте предоплату или добавят один час в малой сауне. Мы говорим решите этот вопрос потому что бронировали первые мы, а как итог там другие люди, она начала кричат на нас и мы забрав деньги ушли. Не советую их никому. Никакой ответственности и вежливости.
Мерей Сериков
Мы внесли предоплату, но они не записали нас, плохая работа администраторов грубое общение.
Анастасия Ромаренко
Все супер , бассейн большой. Деткам понравилось 😍
ЕР
Екатерина Романова
Недавно были в малом бассейне. Белый диван где стоит столик для перекуса, воняет мочой! Что не возможно поесть. Вода грязная и прохладная, сильно воняет хлоркой, 3 дня не могла отмыть волосы. Камни вокруг бассейна и лестница неустойчиво установлены.
Hannochka Best
Очень хорошее место для отдыха! Были в малой сауне. Бассейн теплый, чистый, чувствуется дезинфекция, но так грамотно, что глаза не режет и дышать можно. Места предостаточно чтоб поплавать. Сауна такая жаркая, что приходилось полотенце вешать на ручку внутри, а поддавать парку не решался никто, супер!!! Наконец-то средь зимы мы нашли такую сауну, что можно после неё бежать в снег. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендуем! Единственный недостаток - уходить не хочется.
ani 🎀
вода была очень холодной. сказали, что сломался насос спустя час - полтора. вернули деньги за оставшееся время. а так, все выглядит прилично
Николай Ткачев
Все понравилось, бассейн теплый, баня топ ✌🏻👍🏻
ТН
Татьяна Никель
Были сегодня,компания из 10человек,все в восторге,прекрасно провели время ,чистота,в сауне жара,бассейн теплый,детей не могли выманить,,пожалели что сразу не заказали 5+1час в подарок,были 4 часа,время провели классно, обязательно ещё пойдем,рекомендую .персонал вежливый и внимательный.
MK
Magzhan Kaulanov
Народ поверьте лучше оценке и отзывам и не повторяйте наших ошибок. Ужасная сауна. Всего лишь один душ и то напора не хватает. Бассейн холодный прям мерзнешь в нем. Сама сауна холодная кроме место где диваны. Парная электрическая и ужасная. Плюс ко всему этому сауна на 6 человек больше 6ти взимается плата за каждого и за каждый час, нельзя со своей едой. В общем полный отстой, не отдохнете нормально. P.S хозяйка надменная и никакой клиентоориентированности.
А.
Артемий .
Не первый раз бываем в этой сауне,было все нормально! Но в этот раз,никчемное отношение к клиентам,забронировали сауну за 3-4днЯ! По приезду зашли накрыли на стол,пошли в парилку а она холодная,камни руками брали! А в чем самая задница,мы подошли к администратору она сказала мин 20 жар будет,просидели 2 часа,выпивали) по итогу оказалось что сауна перегорела ещё за день до нас ну вы конечно молодчики!!! Не копейки не заплатили и ушли!! Кардинально поменялось мнение, теряете постоянных клиентов…ни кому не советую….дно
Сабина Сссс
Не умеют вести записи . Мы забронировали по приезду на 2 сауны 3 клиента на одно время . Люди едут, собираются , расчитывать своё время и не ищут уже другие варианты . Весь день Наш испортили . Безответственные люди. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОТСТОЙНУЮ САУНУ!!!