Gaz Life
Сервис по установке ГБО
A
Ainura
Все быстро и профессионально.дешевле чем во" время газа"
Семён Минц
Профессионалы.
ОД
Олжас Дукенбаев
Профессионалы
Арман Карагандинец
Обслуживание гбо, это священный Грааль любого сервиса по гбо. Так как заряжают не плохо, на всех сервисах. Но тут хоть люди грамотные !
Работник Города
Не первый раз обращаюсь в эту кампанию. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо мастеру Максиму за профессионализм! Всем рекомендую,так как сам еду только сюда.
Batrxan Asilbekov
Мастера своего дела
Антон Смолянинов
Диагностику сделали отлично. Нашли проблему. За диагностику взяли 3000! Но датчик давления мне продали за 12000 тысяч который оказывает стоит всего 1500 на каспи! Поэтому средняя оценка!
Арман Алиаскаров
Отличное обслуживание по адекватной цене, всем рекомендую! Предварительно получил полную консультацию от мастеров, договорились по дате установки и установили оборудование в течение дня, я очень доволен. Дали гарантию. Заехал повторно для осмотра, все отлично! Спасибо Роману и Максиму! Молодцы, так держать!
Кенесары Касымов
Доволен как никогда
ЕШ
Евгений Шаповалов
Отличный сервис, быстро, качественно по хорошей цене! Отличные мастера! Рекомендую
НА
Нариман Асанов
Ребята молодцы свою работу знают на отлично заменили фильтра гбо и диагностика всё объясняют доходчиво и цена разумная 10 из 10
Ярослав Пак
Здравствуйте, спасибо за Вашу работу.
Акжол Тусипханов
Спасибо мастерам провели диагностику объяснили что к чему и сделали. Цены дешевле чем в городе, советую 10/10!👍👍👍🎉🎉🎉
3 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
m
mnurlanm
Добрый день! Меня зовут Нурлан. Сегодня 02.05.2022г. на машине выехал из г. Нур-Султан в г. Жезказган. На автобане хотел переключиться с режима газ на бензин, но к сожалению не получилось, так как после нажатия на кнопку переключателя, зелёная лампочка не гасла. Пробовал выкл/вкл двигатель, картина та же. После по 2ГИС Караганда начал искать сервис по ГБО и нашел как раз в удобном месте по пути. Позвонил по номеру +7 700 393 9089, мне сказали ок, приезжайте. Это был Gas Life, вот ссылка https://2gis.kz/karaganda/geo/70000001039773051. Что я хочу сказать? Спасибо специалисту, что про диагностировал и устранил причину. И все это быстро, качественно и бесплатно по акции). Процветания вам ребята!!!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Alibek Mamurovich
Специалисты отличные знают свое дело быстро и качественно спасибо большое
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek, большое спасибо за доверие! Были рады знакомству!
Алдияр Баймуханов
Отличный сервис, купил машину с ГБО, ребята молодцы, просветили, рассказали нюансы, посоветовали в деталях, в общем смело можно приезжать, по всем вопросам просветят
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
MO
Macs OX
Очень приветливый персонал , сделали все качественно и хорошо. По адекватной цене. Всем советую
3 мая 2022, официальный ответ
Macs, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
МШ
Мади Шаухаров
не конкретные люди час ждал и не приехали на работу