Bazuka
Магазин салютов
Есть всё: от петарды до батареи салютов. С «Базукой» праздник веселее!
А А
Выбран компанией
Все знакомые рекомендуют именно вас! Салюты шикарные ✨✨✨ всегда быстро отвечаете и доставляете во время! Спасибо!✨
Иван Красиков
Работают на совесть
Алёна Бородина
Нереальные ребята, доставили ночью салюты. Спасибо🫶просто искренне.
ВА
Вкусы Азии
Самые лучшие в городе. Благодаря вам наш праздник прошел на ура, не подвели, сделали все так как мы просили .
IN
Islam Nurtazin
Лучший в Караганде 🎇🔥
Юлия Татоль(Дейнеко)
Отличные салюты, спасибо за качество и обслуживание.
Нуртилеу Турсын
Не очень, плохие салюты не советую
MirasMedet Sembaev
Иррмм
IA
Islam Agakerimov
не работают даже до 17:00 очень грубые сотрудники
Alim декстер Danbaev морган
Ненавижу вас год назад мне продали петарды а сегодня нет Я щас замерзну спасибо БАЗУКА
Сергей Марочкин
На 2025 год брал сет за 35000 тенге, остался доволен. Скоро приеду еще. Магазин шикарный, выбор огромный. Продавцы грамотные, все расскажут, покажут видео на экране, как все взрывается, как устанавливать салюты. Вы супер! 🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Юникс Terminator
Отличный магазин всё объяснили молодцы,всё по полочкам объяснили что к чему где можно где нельзя 🚫.👍👍👍
Karim Rakhimov
Все сюда лучший магазин, не шучу, сервис на уровне, товар хорошего качества не впервые беру у них, желаю процветания, всегда отзывчивые !
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
Lucky Bear
Приветствую. Большой выбор фейверков и салютов. Большие и маленькие, на любой кошелёк так сказать. Быстро обслуживают, предлагают варианты. Есть доставка , остался доволен. Единственный минус нету парковки рядом. Надо идти пешком метров 50-100.
Еконай Болатов
Здраствуйте а вы продаёте петарды если да то продатите мне мне 13лет умею пользаватася пиротехникой
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продажа пиротехнических изделий с 18 лет . Благодарим за понимание !
РМ
Ромина Минхаирова
Спасибо за салюты ! Покупаем не первый раз , всегда все подробно объяснят и подскажут
Айымгуль Джолдаспаева
Очень классные салюты и цены адекватные,продавцы очень вежливые и всегда помогуть с выбором
Андрей Игнатущенко
Ваши цены нас всегда приятно радуют 👍 Спасибо!
Анастасия К
Спасибо большое за салюты! цены приемлемые!
ЛБ
Лаура Биктурова
Самый лучший магазин. Отличный сервис, вежливый персонал. Всегда всё подскажут и помогут в выборе. 👍🏻
Аймаржан Жакишева
отличный магазин. всегда подскажут и помогут в выборе. всегда только к вам❤️
Olya Matysheva
Приобрели салют, парень все четко рассказал, показал видео, берем не первый раз.советую👍
AM
Ablaykhan Muratov
Керемет салюттар,өте жақсы атылады
16 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, Біз сізді біздің дүкенде көруге әрқашан қуаныштымыз!
Adik Olon
Классный магазин! 🎆 Большой выбор фейерверков на любой вкус и бюджет. Всё подробно объяснили, помогли подобрать именно то, что нужно. Качество отличное, салют получился яркий и красивый — гости были в восторге! Обязательно вернусь ещё
Р
Руслан
Спасибо ребятам, заказывали фонтаны все чётко исполнили, праздник удался! Продавец Мария все детально объяснила!
Анвар Омаров
Здравствуйте недавно приобретал батарею салютов на свадьбу с выезд пиротехников , прошло всё на ура🧨💣
Arman Adilov
Отличный магазин,качественный салюты,большой ассортимент всем советаю✊✊
NINA nina
Здравствуйте !Всем классом собирали деньги на гелевые шарики,они уже не держались в воздухе на следующий день,надували их накануне в обед наверное.Дети некоторые зашли в первый свой жизни класс и сзади был спущенный шарик.Наш сначала вяло весел и потом просто дома уже свалился полностью.Мы собирали деньги на сумму 15.000 тенге примерно и такое ужасное отношение.Просто комментировать нормальных слов просто нет..…Категорически не советую обращаться по поводу шаров в данную компанию.
BS
Baurzhan S
Брал бомбочки , качество хорошее звук взрывов отличный. Большой выбор бомбочек, и салютов! Советую данный магазин.
sw
second world
Салюттер Оте Жаксы , Жаксы жарылады, кала бойынша ен томен бага!! 👍👍
Д.
Дара .
Отличный магазин , проконсультировали все на высшем уровне
karataevvv kz
самая топая бузука для день рождения самое то всем сюда всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Агата А
Сегодня приобрели салют на день рождение, очень понравилось, в следующий раз еще обязательно закупим 😍
НМ
Нурали Мухамбетов
Жақсы сапасы зор
RX
Regina Xxx
Добрый вечер,позавчера брали на гендер пати дым,продавец мужчина посоветовал самый лучший сначала белый дым типа интрига😁а потом уже цвет ,очень понравился ,было волнительно когда ждали цвет но очень классно ,а так же заказали там шары очень удобно что у ребят все есть не нужно бегать и искать ,спасибо вашему магазину,успехов и процветания 💖
Бауыржан Кариполлаев
Высокий выбор 👍👌
Сабина Сатыбаева
Мы остались в восторге от салюта, благодарю продавцов за рекомендацию! Мы ни разу не пожалелт! Отдельно спасибо за индивидуальный подход 😍
Yerkanat 💪🏼
взорвал дом соседа 😊😊😊
ЛТ
Л Т
Удобно, что магазин работает круглый год. Раньше не знали об этом. Хороший выбор. Всегда подскажут, покажут. Даже если бюджет небольшой, всегда можно найти что-то👍🏻👍🏻
Ангелина Краснова
Салюты хорошие, только цены высокие слишком
Е*
Екатерина *
Здравствуйте, брали у вас салют, очень красивый, фото конечно не передают красоту, так как сделан скриншот, спасибо вам за вашу работу, очень вежливый персонал все подсказали посоветовали🤗 процветания вашему бизнесу и побольше позитивных клиентов🌲🥰
ДО
Дарина Оспанова
Я уже 3 год покупаю в этом магазине пиротехниу . Очень большой выбор салютов с разным бюджетом . Уже входит в привычку на каждое мероприятие украшать вечер салютом . Очень удобно , можно оформить доставку . В инсте есть видео и сразу указаны цены . В самом магазине приветливые продацы . Все расскажут, покажут и помогут определиться с покупкой . Всем советую именно тут покупать пиротехнику , магазин отвечает за качество своего товара .
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! Пусть ваши праздники всегда будут яркими !!!
Сергей
Лучший магазин салютов в городе большой ассортимент . Вежливые сотрудни . Отличное качество пиротехники всем рекомендую 🧨
Ааааа Ббб
Не первый раз видела, что продают петарды не совершеннолетним(им даже 16 нет). Дети лет 9-10 спокойно ходят и зажигают в общественных местах. Видят все это(все происходит не отходя от магазина) и ведь не перестают продавать подобное детям. Продают они, а страдают простые люди. Смотрите кому продаете свой товар!
MA
Mr. ACH
Не первый раз покупал здесь фейерверки. Отличный выбор, приемлимые цены и вежливый персонал 🔥
VV
Vasia Vasilii
Качественные салюты. Сервис отличный . Все порадовало. Всем советую 👋
PM
Phone Mobile
Спасибо вам за ваш качественный продукт! Все значимые события моей семьи только с вами. Так и в этот раз гендерпати прошло на высшем уровне с вашим товаром🙏🏻🙏🏻🙏🏻 будет девочка😁
Alis Blar
Лучший магазин пиротехники в городе. Большой ассортимент. Вежливые работники. Шикарные салюты. Большой выбор на любой праздник. Остались довольны покупкой и обязательно вернемся к вам снова! Всем советую
BB
Booosss Bosov
Блин подвели день рождение ,4секунды 4раза выстрелило и все , а сказали 13выстрелов не успели даже на видео снять
Катечка Хохлова
))))))))))))))))))))))))))))))))