Пульмонолог
Узнать больше
SU
Sberid User
Выбран компанией
Ув.Наталья Николаевна,хочу выразить вам огромную благодарность за лечение моей мамы,где мы только не были,где только не лечились,но через неделю все начиналось снова.Мама пришла к вам очень запущенной формы,и только вы смогли нас просто вытащить с такого состояния.Моей маме 84 года ,было очень тяжело но мы строго следовали вашим рекомендациям,и результат не заставил долго ждать.Дай Бог вам крепкого здоровья и долголетия. С/У ваш благодарный пациент Сара Жумашевна.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Пусть у Вас будет всё хорошо!
Alua Tleubek
Обратилась с затяжным кашлем, и только здесь удалось получить грамотную консультацию и эффективное лечение. Уже через несколько дней стало значительно лучше. Большое спасибо врачу за профессиональный подход!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Alua, за высокую оценку нашего труда! Будьте здоровы !
SS
Sergey Selin
Прошёл курс лечение, состояние стабилизировалось доктор от бога , побольше бы таких. Огромное спасибо Наталье Николаевне
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Егорович, благодарим за оценку! Здоровья Вам и удачи во всём !
Elle Space
Наталья Николаевна благодарю за лечение и избавление от моей аллергии, которая была несколько нет 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы, пусть аллергия не возвращается никогда
ЗА
Землянушкина Алена
Отец проходил у вас лечение, огромное спасибо🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть Ваш папа выздоравливает
Аселя Мустафина
Обратилась со своей проблемой к врачу, оказывается пульмонолог даже не в состоянии осмотреть нормально пациента и назначить обследование! Больше никогда не обращусь и не рекомендую данного врача! Абсолютно отсутствует у менеджера и врача тактика в отношении пациентов. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Для консультации необходим стандартный обьем обследования, от которого вы отказались. Соответственно…
ГМ
Гуля Маканова
Лечение проходили с 03 сентября по 02 октября, врач Ли Н. назначила ингаляции, состав которых мне так и не сообщила врач, хотя я спрашивала неоднократно, заключение тоже не дала, кашель как был, так и продолжался! В зале где делали ингаляции было очень холодно, сидели в куртках! Рентген 2 раза за время лечения в этой клинике делали, 2 раза показало острый бронхит! Но врач говорила одно, что это выходят аскариды и кашель должен быть!!! По итогу лечения Ли Н. у нас выявили в больнице двустроннюю пневмонию, двусторонний гнойный гайморит, и ещё лечение у врача Ли Н. было платным!!! Квитанции есть, фото и видео тоже есть в доказательство этого отзыва!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ложь в каждом слове…, начиная со сроков лечения
КУ
Кулюмжан Уристемова
Уважаемая Наталья Николаевна , благодарю вас за то что помогли моему мужу ! Если бы не Вы,он бы не лег в больницу . А теперь мы здесь , в этом центре проходим лечение ! Спасибо огромное !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Все правильно сделано. В медицине есть понятие маршрутизации. Врач обязан оценить состояние пациента…
ЕИ
Евгений Иванов
Благодарю за лечение! Все на высшем уровне! Желаю процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Евгений, за отзыв! Будьте здоровы!
Алина Матютенко
Пришла по совету, и не пожалела 👍🏻. Наталья Николаевна знает свое дело .)
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы очень довольны результатам Вашего лечения. Выздоравливайте и пусть всё у Вас будет хорошо !
ЗЖ
Зауреш Жузбаева
Очень хороший,знающий врач Наталья Николаевна.Благодарю,советую.2 месяца не правильно лечили,не могли поставить диагноз в городе Жезказган.Очень вежливый,дружный коллектив.Спасибо вам большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Зауреш, все будет хорошо! Главное- выставлен диагноз и уже получен хороший ответ на лечение. Выздора…
Any Konstantinidi
Огромная благодарность Наталье Николаевне за подход и отношение к пациентам. К каким врачам только не обращались и только Наталья Николаевна разобралась в нашей ситуации и назначила правильное лечение! Спасибо Вам огромное! И ещё хочу поблагодарить ассистента Надежду, за то что все объясняла и была с нами постоянно на связи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья и всех благ!
ЭА
Эсмира Алиева
Лучшая в своей профессии! Врач с большой буквы ! Индивидуальный подход к каждому ! Однозначно рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Эмира , за отзыв! Будьте здоровы и счастливы, дышите свободно !
ЭТ
Элла Толеубаева
Хорошая клиника. Грамотные специалисты, комплексный подход в лечении.Самое главное, результат
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем здоровья вам !
Асель Тустыкпаева
Хочу выразить огромную благодарность Ли Наталье Николаевне! Это настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Наталья Николаевна внимательно выслушала, провела тщательное обследование, всё подробно объяснила и назначила эффективное лечение. Благодаря её внимательности, опыту и чуткому подходу я полностью восстановилась и почувствовала себя здоровым человеком. Очень приятно, когда врач относится к пациенту не только как к случаю болезни, а с теплотой и заботой. Спасибо Вам, Наталья Николаевна, за профессионализм, отзывчивость и искреннее желание помочь! Отдельно хочу отметить ассистента Натальи Николаевны — Надежду. Она очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Также хочу поблагодарить девочек с процедурного кабинета, все очень грамотные и вежливые!Все сотрудники создают атмосферу заботы и доверия, что особенно важно во время лечения. Рекомендую Ли Наталью Николаевну и её замечательную команду всем, кто ищет действительно грамотного и внимательного пульмонолога!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Асель! Будьте здоровы! Чистого Вам дыхания!
МТ
Магия Топаева
Спасибо доктору Ли Н.Н.
14 октября 2025, официальный ответ
Крепкого здоровья Вам, Магия !
Сара Сыздыкова
Благодарю за качественное лечение. Доктор очень внимательна к пациентам. Также хочу отметить сотрудника регистратуры Надежду - вежливая, грамотная, эмпатичная. Спасибо мед сёстрам Салтанат, Анара и Раушан.
13 октября 2025, официальный ответ
Бибисара Мухорямовна, благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ВЯ
Валентина Ясинская
Уважаемая Наталья Николаевна!! Хочу выразить благодарность Вам и всему коллективу. Обративтившись к вам с столкнулась с внимательными специалистами. Я очень рада что нашла хорошего пульманолога отличного специалиста. Благодаря Вам Наталья Николаевна дышу живу и рада что обратилась к вам. Благодарю Вас и ваш коллектив
8 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Выздоравливайте и дышите свободно !
SH
Shapar Heidenreich
Обследование и лечение было отличное, вежливое, внимательное обращение с пациентами, спасибо персоналу.
9 октября 2025, официальный ответ
Жапар, благодарим за отзыв! Будьте здоровы
G.
Gudiiinne .
Спасибо большое врачу Наталье Николаевне!
8 октября 2025, официальный ответ
❤️
SS
Saule Sagiden
Добрый день, Наталья Николаевна! Очень благодарна Вам и вашему коллективу за профессионализм, тепло и заботу! Благодаря Вам многие из нас обретают самое ценное - здоровье! В том числе мой дядя Гузев Г.Г. Желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия и конечно же здоровья!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Сауле, за отзыв! Здоровья и свободного дыхания Вашему дяде !
И🥰
Ирина 🥰
Большое спасибо Наталье Николаевне и всему персоналу. Отзывчивые, добрые и чуткие. Лечиться там одно удовольствие
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Ирина Валерьевна, за отзыв! Здоровья Вам и благополучия !
Y
Yelen
Наталья Николаевна, большое спасибо за оперативный прием! Благодаря Вашему опыту и знаниям, грамотно назначенным исследованиям, рекомендациям и информации о дальнейшем лечении у мужа в течение недели уже есть значительные улучшения! Крепкого Вам здоровья!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Айжан Бейсенаева
Я восторге от организации помощи людям с проблемами дыхания. Огромное спасибо всему персоналу. Учреждение такого качества оказания медицинской помощи пациентам мог организовать только профессионал своего дела: прекрасный врач- пульмоног, руководитель- Ли Наталья Николаевна
27 сентября 2025, официальный ответ
Айжан Рысбековна, большое спасибо за Вашу оценку! Особенно приятно это услышать от коллеги. Вам жела…
НТ
Наталья Терешина
Прекрасный врач - пульмонолог.... Врач с золотыми руками... Очень помогла... Быстро нашла причину.. Все пояснила объяснила... Дала рекомендации... Опыт грандиозный.... Огромная благодарность и поклон за ваш ум, опыт и знания.... Всем советую🩷🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность за Вашу оценку! Будьте здоровы всегда и успешны!
EA
Erkenzhe Artykbai
Очень хорошая клиника,
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
МП
Марина Пак
Уважаемая Наталья Николаевна! Спасибо вам ! Огромное! Мне лечение пошло на пользу ! Мне стало легко дышать! Всему вашему коллективу выражаю благодарность , все вежливые, приветливые! Процветания вам всем и вашей клинике!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Марина, за Ваш отзыв! Будьте здоровы! Мы очень рады , что смогли помочь Вам и Вы раздышал…
MM
Madina Marlanovna
Хочу выразить огромную благодарность пульмонологу! Мы лечимся уже 4-й месяц, и только у этого специалиста наконец-то получили грамотное и глубокое обследование. До этого обходили многих врачей, но нигде не уделяли столько внимания состоянию и деталям. Очень внимательная, профессиональная, всё объясняет доступно, не назначает лишнего. Чувствуется опыт и забота. Спасибо вам большое за человечность и профессионализм!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мадина! Будьте здоровы, дышите свободно!
ЕИ
Екатерина Измайлова
Хочу выразить особую благодарность Ли Н.Н и всему коллективу центра пульмонологии.За чуткое отношение,эффективное лечение,за короткий срок. Большое спасибо за качественную помощь! Ессе Л.Б Германия
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Любовь Борисовна! Дышите свободно и не болейте! Счастливого пути Вам!
АО
Айгерим Омирбек
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ли Наталье Николаевне❤️ Нам все понравилось, врач очень грамотна, медсестры очень вежливые, с трепетом относятся к каждому пациенту! Самое главное лечение эффективное, правильное!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пусть красавица Инжу растет здоровой и счастливой девочкой!
Nurai Abylai
Большое спасибо Ли Наталье Николаевне и всему персоналу клиники за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Благодаря вашему теплу и грамотному подходу лечение прошло легко и спокойно. Спасибо вам за ваш труд и доброту.
24 июля 2025, официальный ответ
Нурай, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам чистого, свободного дыхания!
Анастасия Бермичева
Большое спасибо Ли Наталье Николаевне за её профессиональный подход, грамотные, чёткие рекомендации. Моё состояние значительно улучшилось благодаря лечению Сотрудники клиники очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Единственное, что часто переносили время приема!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! На самом деле- очень сложно составлять график- подавляющее большинство пациенто…
Павел Бабушкин
Огромная благодарность Наталье Николаевне и её чудесной команде-Нине,Салтанат,Анар, Раушан и другим сотрудникам.Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Спасибо !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Павел Александрович, за отзыв! Мы стараемся. Дышите свободно и не болейте!
K Anatol'evich
Выражаю благодарность профессионализму Ли Н.Н. и труду персонала клиники. Все необходимое лечение мама прошла на месте и пошла на поправку.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть Ваша мама будет здорова!
D
Daniil
Наталья Николаевна- врач с большой буквы! Персонал квалифицированный, все вежливые, готовы идти на уступки. Подобрали удобный график лечения. Всем огромное спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Будьте здоровы! Чистого дыхания Вам!
НШ
Николай Шкалиберда
Благодарен Ли Наталье Николаевне и персоналу клиники за лечение и чуткое внимание к пациентам. Николай Ш.
1 июня 2025, официальный ответ
Николай Васильевич, благодарю Вас за добрые слова! Здоровья Вам!
Aliya Aliya
Благодарю Наталью Николаевна за изменения качества моей жизни, я мой ночной покой, возможности вести полноценную жизнь,гулять больше ,изменения пошли с первой процедуры. Рекомендую всем данную клинику с профессиональным опытом, со своим другим подходом, прекрасным коллективом. Всех вам благ и крепкого здоровья. Низкий поклон. С уважением Мусина Алия
29 мая 2025, официальный ответ
Алия Муратбееовна, большое спасибо за отзыв, добрые пожелания! Будьте здоровы!
Veloria Sokolova
Грамотный специалист. Лечение сыну помогло.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Здоровья Игорю !
ВА
Вадим Антипов
Наталья Николаевна невероятно профессиональный доктор! После недели ингаляций и трёх недель соблюдения рекомендаций, я смог нормально дышать. Опрос быстрый и чёткий, сразу идут предположения и рекомендации. Нужно строго соблюдать всё, что она говорит - человек она строгий, и результат просто потрясающий!
18 мая 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
D
Damiliya
Хочу выразить свою признательность коллективу клиники Респираторной медицины, во главе, которой стоит профессионал Наталья Николаевна Ли, благодарю вас за кропотливую заботу, за условия, которые вы создали для нас пациентов, за результаты в лечении! Желаю вам благодарных пациентов и крепкого здоровья❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Дамиля, за отзыв! Крепкого Вам здоровья и удачи!
🌼Наталия🌼 🌼🌼🌼
Профессионалы своего дела,бережное внимательное отношение к пациентам.Рекомендую клинику от души!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, как приятно получать такую оценку нашего труда! Благодарю! Здоровья Вам !
РК
Рыскул Кенжеханова
Хотим выразить огромную благодарность врачу Ли Наталья Николаевне прекрасному специалисту за ёё лечение!Огромное спасибо вам и всему мед.персоналу за их труд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам , Рыскул, за отзыв! Здоровья Вам!
Асланбек Байсаров
Спасибо Натальи Н.и всему персоналу Врач с бошой буквы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Асланбек, большое спасибо за отзыв! Будьте всегда здоровы!
ОТ
Олег Токарев
Большое спасибо Натальи Николаевны за хорошие лечение.очень хорошие отношения к пациенту
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Будьте всегда здоровы!
BI
Bahyt Istaeva
Очень довольны лечением,
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
РХ
Ринат Хабибуллин
Лечусь не первый раз. Врач супепрофессионал, коллектив вежливый, тактичный. Если проблемы с лёгкими то только к Ли Н.Н
23 апреля 2025, официальный ответ
Ринат Гайратоаич, благодарю за высокую оценку! Легкого дыхания Вам!
пл
пораа лалаооа
Спасибо большое за лечение)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Магомет Абдиев
Всем советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Магомет, благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Елена Степанченко
Хочу выразить благодарность доктору Натальи Николаевне Ли за лечение и правильно поставленный диагноз! Профессионал своего дела!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв! Будьте здоровы!
ЛС
Лариса Солотина
Спасибо Наталье Николаевне и всему количеству за лечение и внимание. Обратилась с мужем, был правильно выставлен диагноз. Будем и дальше наблюдаться у этого доктора.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!