Tropicana bounty spa & beauty
SPA-процедуры
Анна Шмидт
Понравилось всё!!!начиная от интерьера и заканчивая чайной церемонией!!!Наталья-мастер своего дела,нежные ручки,приятная расслабляющая атмосфера!!!Всё очень понравилось!Спасибо!!!
AI
Azamat Iskakov
Были на СПА с женой — ушли такими расслабленными, что по дороге домой чуть не забыли, где живём. Атмосфера уютная, спокойная, словно тебя завернули в облако и включили режим «ничего не трогать, я отдыхаю». Массаж от Мадины и Натальи был настолько мощный, что моё тело подумало: «Вот это сервис! Можно я здесь останусь жить?» Жена сказала, что после их волшебных рук ей теперь сложно понимать, зачем вообще существует слово «стресс». Девчонки молодцы, настоящие профессионалы, работают так, будто у них лицензия от Вселенной. Я уверен если вдруг объявят галактический конкурс по СПА — Мадина и Наталья выиграют его даже без участия, просто по факту своего существования. Спасибо за отдых, успехов и процветания. Обязательно придём повторно как будем в Караганде.
Toryee
Все очень опрятно!!
Molly Mustafina
Сегодня были с мамой, маме очень понравилось спасибо Наталья и Мадине за чудесный массаж. Очень профессиональные мастера своего дела🫶
M.
Mereyka .
Как всегда супер 🩷
Алина Евдокевич
Чудесное место, в котором получаешь расслабление, новые ощущения и эмоции, а выходишь обновленным и умиротворенным, с блаженной улыбкой на лице 😌 Спасибо большое Наталье и Мадине за их мастерство и приятную беседу! Хорошая организация пространства и программы «Восточная сказка», все понравилось! замечательное место отдыха, где можно расслабиться, после спа, в креслах и попить вкусный чай 😍
Сегодня была здесь впервые, но уверена что не в последний раз! Все супер! Чисто, атмосферно! Наталья делает массаж просто волшебно ! Приходите - останетесь в восторге!
vidvnv 👻
Сегодня в первый раз побывала в спа центре, впечатления только положительные 👍 у мастера Мадины нежные, ласковые руки, к работе подходит профессионально, предельно внимательна, создаёт комфортную атмосферу. У меня травма ребер заживает месяц, но присутствует умеренная боль. После всей процедуры боль как рукой сняло. Администрация напомнили о подарочном сертификате, который близился к истечению срока. Такие мелочи к деталям очень тронули меня. Всем рекомендую 👍
Назира Крыкбаева
Были с мамой на программе «Восточная сказка» — всё очень понравилось! Чисто, уютно, атмосферно. Персонал вежливый, а мастера Мадина и Наталья — настоящие профессионалы с тёплым отношением. С ними было приятно пообщаться, получили много положительных эмоций. Особенно впечатлила чайная церемония — вкусный чай и угощения пришлись по душе. Никто не торопит, можно полностью расслабиться и насладиться моментом. Отдохнули от души .👍 Еще придем😍
РМ
Рауана Мусаева
Здравствуйте, сегодня впервые у Вас! Влюбилась в сервис! Спасибо большое Наталье! Массаж, процедуры класс! Желаю процветания ,всех благ! Атмосферно! Всем рекомендую Так спокойно и легко стало
Мадина Сагитова
Спасибо огромное массажисту Наталье, очень легкая рука, очень классный массаж просто любовь, расслабляющая обстановка, очень милые работницы🎉🙏🏻🥰 Мне очень понравилось
ИИ
Ирина Илюк
Очень понравилось, обслуживание классное Получила максимум удовольствия Чай прекрасен Благодарю Наталью особенно 💯💯💯💯❤❤❤
Ксения Коваленко
Любимое спа , спасибо Мадина за ваши волшебные ручки и релакс ❤️
Lyubov Volchkova
Отличный спа-салон! Бываю здесь уже не в первый раз, всегда всё на 10 из 10! Очень чисто, атмосферно и качественно. Мастера Наталья и Мадина профессионалы своего дела. Спасибо за отличный массаж, вкусный чай и приятное общение 🤗 Всем рекомендую Tropicana!
ekixx 🧊
Была в салоне на хаммаме — это просто восторг! Чистота, уют, расслабляющая атмосфера — всё на высшем уровне. После массажа и парилки ощущение, что родилась заново и как будто на курорте побывала. Огромное спасибо девочкам за волшебные руки и крутое настроение, это был лучший релакс за последнее время! Обязательно приду сюда еще❤️🔥
Отвратительно. Заразили розовым лишаем. Даже не извинились. Больше ни ногой👎
Alex Pakis
Хоть и маленькое, но уютное местечко с вежливым персоналом. Все чистенько и мило. Массаж на троечку, но… поставила 5 звезд за хаммам, исключительно, за самый лучший и аккуратный пилинг.
İS
İlkay Söylemez
Я впервые побывала в спа-центре в Караганде. Меня встретили с очень дружелюбной улыбкой. Место очень чистое и гигиеничное. Мадина, которая делала мне массаж, замечательная женщина, я ею очень довольна. Я восхищаюсь людьми, которые любят свою работу.
Анастасия Волкова
Сегодня посетили спа Тропикано, были в первые с дочой, остались просто в восторге. Девочки создают очень приятную атмосферу. А как они делают процедуру просто супер, ручки действительно как волшебные. 💐💐💐
Laura Omirzakova
Сегодня посетила Спа Тропикано впервые и осталась в восторге😍 4,5 часа полного релакса, отдохнула телом и душой🥹 Мастер Мадина лучшая🔝 Приятно было с ней познакомиться, пообщаться, очень вежливая и приятная девушка, у неё просто золотые ручки🥰❤️ Вышла такой довольной и радостноой, как будто заново родилась😍☺️Однозначно ещё вернусь сюда🥰🫶🏻 Спасибо большое, желаю вам процветания💐
АО
Айнура Омарова
Сегодня я побывала в Tropicana bounty spa & beauty, я в восторге!!! Почитав много положительных отзывов, захотелось посетить это место. Действительно, отзывы не врут) Это один из лучших спа центров г. Караганды. Хотела поблагодарить замечательных мастеров Мадину и Наталью за огромную любовь к своему делу и к людям. Настолько тщательно и с теплотой они дарят все свое мастерство людям, чувствуется очень позитивная энергия, забота и уважение к клиентам, от них действительно выходишь легкой, радостной и счастливой. Спасибо Вам огромное, девушки! Вы лучшие! Обязательно буду приходить к Вам снова и снова!
Svpan Svpan
Люблю это место! Все там классно!
АУ
Арсен Умарбеков
Супер . Всем рекомендую , Мадина у вас не только золотые руки но и лечебные . Буду всем рекомендовать .. обслуживание на высшем уровне .. не побоюсь слова .. другие спа с вашим это просто детский сад ,,, удачи вам и побольше довольных гостей…
Aidana Zhapekova
Выражаем благодарность специалистам по имени Мадина и Наталья! Золотые ручки обслуживание на высшем уровне все понравилось! Вернемся обязательно рекомендую! ♥️🫶🏻
ЖА
Жанар Аскарова
Все супер! Мадина- отличный мастер! Спасибо за процедуры и массаж. Тишина, чистота, душевная атмосфера! Мадине успехов в работе, здоровья крепкого, всех благ!!!
Куаныш Увалиев
Отличное место для расслабления и получения приятных впечатлений!!! Турецкий хамам+массаж просто супер. Тебе только нужно прийти и оплатить процедуру) Персонал очень вежлив и учтив)
Akmaral Smirnova
Уютно, чисто, но пассивный настрой сотрудницы оттолкнул
СЕ
Сабина Елюбаева
Хочу выразить огромную благодарность Мадине. Дай Бог здоровья её рукам. Встретила, все показала, рассказала, чаем напоила. Мое тело говорит Вам огромное спасибо! Я вышла со Спа в восторге. Обязательно приду ещё раз.
Asem Abeuova
Нам посчасливилось после первого звонка попасть в СПА Тропикана! Да, посчастливилось!🤩🙏🏼 Это настоящая сказка, лучший подарок, который можешь сделать себе любимой или близким👍🎁 Девочки Мадина и Натали на самом деле МАСТЕРА! Профессионализм, трудолюбие, аккуратность и, конечно,эти рукиии!!! Я летаю, я в раю!!! Это про вас, девочки! Пусть наш поход к вам станет замечательной традицией! Счастья личного и процветания вашему бизнесу!!! Благодарю👏🏼🙏🏼❤️
Bahytgul Бахытгул
Спасибо девочкам Наталие и Мадине! Все нежно и с профессионально подходят к своей работе. Была в других спа центрах , у меня есть что сравнить , хочу сказать возвращаюсь только к вам! Дай Аллах вам крепкого здоровья девочки! Работают на совесть
AА
Ayaulym А
Благодарю за прекрасный сервис ,Мадину и Наталью! Отдохнула телом и душой. У обоих прекрасные профессиональные руки) ❣️ успехов вам!!!
М К
10 из 10, я была в разных спа, в Астане, в Алмате, в Караганде, но Тропикана лучшая из лучших, я в восторге ❤️ сервис 10/10, мастера Наталья и Мадина действительно работают с душой, каждый сантиметр моего тела отдохнул. Спасибо вам большое ❤️ рекомендую всем посетить и вы больше не захотите а другие спа. Сегодня отправила бабушку с дедушкой довольныыы 😍
WR
Wayne Rooney
У Мадины просто золотые руки👍
BB
Bahytgul Botpaeva
Посетила Спа салон Тропикана. Очень понравилось, чисто и уютно. Спасибо мастеру Мадине за ее профессионализм! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам.
Жадыра Куантай
Огромное СПАСИБО Мадине и Наталье😘🌸 Не пожалела что сделала себе подарок на ДР и посетила Ваш салон. Просто заставили влюбиться в себя 🤍 Мадиночка спасибоооо огромное
Assemnur Bizhanova
Великолепное место, Великолепная Наталья 🥰😍 Было очень-очень приятно, я будто заново родилась! Вкусный чай, само здание очень чистое, вкусно пахнет, интерьер радует глаз 💚 Теперь хочу маме подарить сертификат, рассказать подругам и быть частым клиентом 💚
НА
Наталья Аминова
От всей души, хочу поблагодарить Мадину! Спасибо, Мадиночка, Вы волшебница! Два часа с Вами, пролетели как один миг. Вы лучшая! С большим удовольствием ставлю пять звёзд, Вашему салону желаю удачи, успехов, процветания и благодарных гостей! ❤️❤️❤️
Алдар Косе
Подарили сертификат на посещение спа процедуры. Долго откладывала поход в этот спа, а в итоге так сильно желею! Как только ты попадаешь в Тропикану начинается самое настоящее волшебство. О тебе бережно заботятся и позволяют отдохнуть и наслаждаться процессом 100% времени! У нас на двоих было два мастера - Наталья и Мадина. Так деликатно, качественно и трепетно мыли каждый сантиметр тела, что в какой-то момент создается чувство, что это руки близких тебе людей. С такой любовью они делают массаж, что невольно засыпаешь. К слову уснула я около 5-7 раз. В сравнении с другими очень популярными, дорогими спа Караганды. Тропикана - открытие этого года и уже любимое место! Безумно желаю вернуться и бежать за порцией самого классного массажа в Караганде! Одно лишь сожаление, что не нашла это место раньше! ❤️ теперь всех буду приводить сюда! ❤️
ЖК
Жибек Кырыкбаева
Всё чисто, уютно, мастер Мадина вежливая, приятная. Всем советую👍 и цена приемлемая (за 18 тыс полных 3 часа релакса😍) нигде такие цены больше не видела
Вероника Лазарева
Ходили на годовщину с мужем, это было прекрасно, отдыхаешь и телом и душой, девушки массажистки очень нежные,заботливые. Все чисто, аккуратно, ароматный чай с вкусняшками.
Гость Города
Не понравилось это место. Недовольные лица.
Получила в подарок на день рождения сертификат на процедуру в Tropicana bounty spa & beauty. Бывала в нескольких SPA салонах Караганды, но такого деликатного, тщательного и душевного подхода к процедуре, как здесь, не встречала. По времени процедура длится дольше, чем в других SPA, но для меня время пролетело незаметно. Мадина большое Вам спасибо за Ваши золотые ручки и душевное тепло!
Анар Армия
Была сегодня в SPA, спасибо огромное Наталья, я будто снова родилась! Все так тщательно, аккуратно, без спешки.
Диана Ишанкулова
Очень понравилось, мастера супер вообще. Тактичный и приятный персонал
Коротко: работают на качество а не количество. Если спа в Караганде то однозначно сюда... не ходите)) а то и так народу много, запись на две недели вперёд. Вообще 🔥🔥🔥
Н Н
Отличное место! Чисто, уютно. Спасибо Мадине. Мастер своего дела! Прекрасно отдохнули и расслабились!
МХ
Милана Хаметова
Отличное место, вчера была. Расслабилась, чуть не уснула 😁 спасибо Мадине
Malika Abubakir
Была сегодня ,используя подарочный сертификат. Реальность победила ожидаемость. Я в восторге от того что получила:пилинг, массаж,хамам! Чисто, уютно! Спасибо девушке Мадине 🌹🥰за ее добросовестность и профессионализм! Спасибо и за сладкий подарочек 🌹❤️ Я еще приду к вам☺️
Галина Григорьева
Самый лучший спа- салон!!! Девочки,вы сегодня подарили нам незабываемые и ни с чем несравнимые ощущения. Огромное вам СПАСИБО!!
Роман Кошелев
Впервые для себя открыл мир SPA, так как ранее считал это все женской темой. Очень рад, что попал к Мадине, так как могу все описать одним словом - восторг! Понравился интерьер, обслуживание, душевный подход и все процедуры проведены классно, хоть мне в плане спа и не с чем сравнивать, но это было круто. Рекомендую и буду рекомендовать)