North
Компания по изготовлению и продаже жалюзи, рольставней
Женисбек Жарылкасын
Ребята знают свое дело! Работу по установке ролштор выполнили быстро, качественно! Качество материалов время покажет. Рекомендую!
Family Smart
Отлично. Меньше недели от замера до установки. По цене за квадрат ткани как обговаривали, так и было, а не как у некоторых цена вырастает раза в полтора-два после замера. Установили аккуратно, чётко, без спешки. Все пожелания учтены. Рекомендую.
Anastasia Svyataya
хорошие жалюзи, качество обслуживания и самих жалюзей отличное. легко монтировать и удобно использовать.
Анна Залуцкая
Очень хороший персонал, шторы чудесные 😍😍😍
. .
Я очень доволен сотрудничеством с фирмой! Их профессионализм, качество работы и внимание к деталям поразили меня. Жалюзи, которые они сделали для моего офиса, превзошли все мои ожидания. Они не только отлично выглядят, но и подходят к интерьеру идеально. Спасибо большое за отличный сервис и качественный продукт!
J@
Jenz_za @
Я очень доволен качеством и сервисом, предоставленными компанией по производству жалюзей. Их продукция отличается высоким качеством материалов и исполнения, а также разнообразием дизайнов и цветовых решений. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к моим потребностям, помогли подобрать оптимальное решение для моего интерьера. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного производителя жалюзей.
ŦŦ
Ŧ Ŧ
Очень доволен покупкой жалюзи в этом магазине. Понравился профессионализм персонала и широкий выбор товаров. Качество продукции на высоком уровне, а цены оказались разумными. Благодарен за оперативность и четкую работу. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежные решения для своих окон.
Анатолий
Очень доволен покупкой жалюзи в этом магазине! Персонал был очень внимателен и профессионален, помог выбрать подходящий вариант для наших окон. Качество товара порадовало – жалюзи оказались прочными и легкими в установке. Цены также приятно удивили – они оказались доступными, особенно учитывая высокое качество товара. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные жалюзи по хорошей цене!
Елена Пашаян
Хорошое обслуживание,быстро приехали.Хорошое качество!
Денис Мирошниченко
Отличный сервис ,всем рекомендую сделано все на высшем уровне👍
РД
Рояк Денис
Хорошие, качественные материалы, хороший сервис, ребята дружелюбные, сделали все быстро и качественно, советую всем!
Давид Татосян🇦🇲
Очень качественные жалюзи, большой выбор
Вика Барикова
Все прекрасно сделали, лучшие по Караганде, очень советую
Артур Татосян
Быстро сделали. Все очень понравилось
??
??????? ?????????
Качественные шторы👍🏻
би
без имени без фамилии
Отвратительное отношение к клиенту! Не приехали в течение дня и не удосужились даже позвонить! Рекомендую не обращаться в эту компанию!
Евгений Борисов
Очень качественный продукт