Бюро переводов
Перевод с иностранных языков
Еркежан Кенжиназарова
Делали перевод медсправок. Всё чётко, аккуратно. Работают быстро и с пониманием. Буду советовать друзьям.
Мадина Нұржигитова
Отличный сервис. Всё в одном месте - перевод, консультации, заверение. Очень упростили мне задачу. Благодарю Ольгу Николаевну.
Жанна Турганбаева
Спасибо за помощь в программе переселения. Документы были оформлены грамотно, переводы нотариус заверил без единой правки.
Нургуль Баймухаметова
От души благодарю. Не ожидала, что всё так быстро получится. Перевод диплома, заверение - всё сделали за день.
Аскар Тураров
Переводил документы для учебы. Всё сделано качественно и быстро. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Алмас Базарбаев
Обращался за помощью с переводом документов для учебы. Всё сделано на отлично, осталась очень доволен.
Камилла Ниязова
Переводила документы для программы переселения. Очень внимательные специалисты, всё объяснили и помогли собрать нужные бумаги.
Асель Рахимова
Делала перевод диплома, всё выполнено качественно и в срок. Рекомендую всем обращаться сюда за помощью.
Нургуль Кимова
Решила переехать в Россию и обратилась к Ольге за помощью с документами. Она всё объяснила и помогла разобраться с запутанными бумажками. Огромное спасибо.
Индира Кошенова
Заказывала перевод для подачи в университет. Работают быстро и качественно, никаких задержек не было. Очень рекомендую.
Гулсара Омарова
Ольга Николаевна - суперспециалист. Помогла мне с переводом документов для визы, всё сделано качественно и быстро. Теперь только к ней.
Еркынбай Сағындықов
Спасибо за помощь с программой переселения. Всё объяснили и помогли собрать нужные документы, остался доволен.
Абзалхан Нуртазин
Спасибо нотариусу за помощь с программой переселения. Очень грамотно проконсультировали
Алтынай Барахова
Обратилась за помощью в оформлении документов для программы переселения. Ольга всё объяснила и помогла собрать нужные бумаги. Большое спасибо.
Даурен Байсаков
Обратился за нотариальным заверением перевода, всё сделали быстро и без проблем. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела.
Аида Берегова
Очень рада, что обратилась сюда. Переводила документы для визы, всё прошло отлично, никаких проблем не возникло.
Гульсара Тусупова
Делала перевод диплома, всё сделано идеально. Нотариальное заверение тоже без проблем. Рекомендую всем обращаться сюда.
Гулзира Сахабаева
Обратилась за помощью с программой переселения. Всё объяснили и помогли разобраться с запутанными моментами. Большое спасибо за поддержку.
Зульфия Жаппарова
Обратилась за нотариальным заверением перевода. Всё сделали оперативно и без лишних вопросов. Приятно работать с профессионалами.
Айдана Тулебаева
Делала перевод для подачи в посольство, всё сделали быстро и без ошибок. Огромное спасибо за поддержку.
Темиржан Аскаров
Спасибо за помощь с переводом документов для учебы. Всё было сделано быстро и качественно, осталась очень доволен.
Шахназ Кульшанова
Заказывала перевод документов для визы у Ольги Николаевны. Работа выполнена на высшем уровне. Всё проверили несколько раз, чтобы избежать ошибок. Рекомендую всем.
Малика Шапина
Очень довольна работой. Перевели документы для визы, всё прошло гладко и быстро. Настоящие профессионалы своего дела.
Зәмзагүл Құрманғалина
Обращалась к Ольге Николаевне для перевода диплома. Всё сделали быстро и качественно. Нотариальное заверение тоже без проблем. Очень благодарна за помощь.
РЛ
Ребекка Лофт
Нотариус - Отличный специалист своего дела!советую!