Быстрое питание
ка
кира артемьева
Суши бургер это просто моя любовь 💔🔥 вкусно быстро а главное не дорого !!! Готова каждый день только питаться суши бургером
Гульдана Абжанова
уютно, очень вкусные суши бургеры😍
DE
Damir Epson
Всё понравилось: еда вкусная, доставка быстрая. Оператор и курьер вежливые. Спасибо!
Aigerim Abekova
Спасибо за быструю доставку и за хорошее обслуживание
Ирина Снопкова (Безрукова)
Очень вкусный ассортимент, быстрая доставка, операторы которые перезванивают и все уточняют. Рекомендую!!! Бургер суши просто 🔥🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться для Вас!
TO
Tim Omar
Сегодня купили суши — полное разочарование. Во-первых, рис был жёсткий, недоваренный, есть было неприятно. Во-вторых, в роллах сверху добавлено слишком много творожного сыра, из-за чего вкус рыбы и начинки просто теряется. И самое печальное — это уже не первый раз, качество стабильно ухудшается. Отдельно хочу отметить обслуживание. Мы уточнили, халяльная ли курица. Сотрудница не понимала, что такое халяль, после наших объяснений мы спросили, какой фирмы курица используется. В ответ услышали, что эта информация «не разглашается». Это выглядит странно и непрофессионально, так как клиент имеет полное право знать, что он покупает, особенно когда речь идёт о религиозных требованиях к питанию. Просим руководство обратить внимание на качество приготовления и сервис, а также найти квалифицированного сушиста и обучить персонал базовым вопросам, которые важны для клиентов. Если ситуация не изменится, к сожалению, придётся отказаться от ваших услуг.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо большое, что сообщили нам о возникшей проблеме, благодаря Вам мы можем у…
PP
PETR Petr
Быстро вкусно качественно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛 Подскажите, пожалуйста, посл…
Айнара .
всё очень вкусно как всегда🙌🏻 оператор вежливый,курьер тоже,доставка быстрая. всё на высшем уровне🌷
21 декабря 2025, официальный ответ
Айнара, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем и дальше Вас радовать ❤ Подскажите…
SP
Sana Psheka
Очень не хотелось писать негатив , ибо все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. Но это уже крайность. 28 ноября заказали к пицце две большие порции фри: привезли фри общим количеством с детскую ладошку, пришлось очень долго ругаться и спорить с администратором , который к тому же невнятно говорит. С горем пополам вернули деньги. Сегодня заказали пиццу, попросила сделать акцент на горячей (ждали хотя бы теплую). По итогу привезли по-настоящему холодную пиццу. Не советую. Из плюсов - через полчаса вернули деньги за пиццу и забрали ее обратно (при условии что она целая), также можно заработать 1000 бонусов за положительный отзыв. Сервис стал очень низким, поэтому мы уходим с числа постоянных заказчиков
Максим Калинин
все вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛 Подскажите, пожалуйста, по…
Августина Борисенко
Все очень вкусно и быстро😌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением ждем Ваших заказов!
Lina Kim
Не дали умереть с голоду, за 40 минут всё привезли. Очень вкусно, качественно, быстро. Часто заказываю тут и всегда всё на высоте🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться ❤
Arailym Kydyralina
Донеры не реально вкусные👍такие не пробовала. Доставка как обещали во время доставили
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем и дальше стараться для Вас!
Аллан Тайланов
Классно, вкусно, быстро, прикольная тема с бонусами и Акции самые окупаемые, хавчик сытный 🙌🏻🍽️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аллан. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 С нетерпением вновь ждем встречи с Вами!
Эльвира Юсупова
Всё прекрасно и всё на высоте♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!Будем и дальше стараться для Вас! 🌸
Akezhan Raimbaev
Очень вкунсо
11 декабря 2025, официальный ответ
Akezhan, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥Всегда приятно получать обратную связь!
Мария Гафурова
Очень вкусно, быстрая доставка. Бургеры суши огонь! Нам всё понравилось! Молодцы, процветания Вам!🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Д*
Дарья ***
Быстро и очень вкусно🤗🤗🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Асем Жакупбаева
1000/10 все очень вкусно, быстрая доставка до квартиры 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем и дальше стараться для Вас! 😉
Azamat Utemuratov
Долгая подача
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, послед…
НТ
Наталья Ткачева
Заказывали 5.12 вок с говядиной (резиновое мясо)и хот дог,это не то что отвратительно ,хот дог это вообще ужас, пересоленый соус ,дешманская колбаса.жаль нельзя искренне слова писать,не пропускает
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, после…
HD
Helga Dtsk
Приняли мой заказ, но не отправили. Все было оплачено. Зря потраченное время и деньги. Очень не серьезный подход
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, последние 4 ци…
ФА
Фариза Аширбекова
Обслуживание быстро персонал хороши. Заказ ждали не долго. Нам очень понравилось суши бургеры пицца и коктейли. Первый заказ через приложения приятны бонусы. Желаю процветание 👍✨🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 С нетерпением будем ждать Ваших заказ…
No Name
Очень оперативно, вкусно, и доставили горячим👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, на который оформляли заказ
Тимур Нурмагамбетов
Очень оперативно👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Асель Кузембаева
Очень вкусно, быстро, вежливое обслуживание, обязательно приду ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель, спасибо за добрые слова!!! Будем с нетерпением ждать встречи с Вами.
Александр Куцов
Очень вкусно, доставили во время, очень вежливые операторы,в общем советую 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас сн…
Михаил Тюменцев
Быстро и вкусно особенно бургер с филе 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем и дальше Вас радовать! 🤝
Акмарал Пошанова
Бірінші рет тапсырыс жасадық. Балаларыма ұнады! Тапсырысты ұқыпты қабылдап, тез, жылдам жеткізді! Ып-ыстық күйінде келді. Рақмет! 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал. Спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем Ваших заказов вновь, рады стараться! 💛
EA
Elena Alanina
Очень вкусная и организованно быстрая доставка) спасибо. А еще у них очень вкусный барбарисовый чай
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Аааа Аааа
Реально вкусно, особенно сырная пицца и доставка быстрая
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марал Кенесбек
Все прекрасно и вкусно! Самые вкусные бургеры только у них😻
Добрый день, Марал. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться для вас 🌸
чипслина 🦦
вкусные суши бургеры и донеры, беру постоянно👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Я
Ярослав
Ништяк
1 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снов…
Чингиз Алибаев
Чтобы вы понимали, их суши выглядят так Сервис хороший, а вот сушист будто б экономит на всём, филе такое тонкое, маленькое, и еще кусочки помидора в суши, даже имбирь маленькими кусочками ))
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Чингиз. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, послед…
Акмарал Бейсенбаева
Самый вкусный Фаст фуд все идеально люблю это заведение обслуживание топ
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Очень вкусно!Пальчики оближешь)Доставка за 30 минут! Спасибо вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно, будем ждать Ваших заказов вновь 🌸
Akniet ZH
Вкусная еда только у них😍😍🫶❤️ обожаю 🥰
Добрый день, Акниет! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
JY
Juldiz Yskakova
Спасибо большое! Все было вкусно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juldiz, спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниель Скрипинец
Заказ пришел довольно быстро курьер вежливый понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
СП
Саша Пухов
Работаю
Т
Толкын
Очередной раз заказываем, блюда превосходные. Доставка работает на отлично, все вовремя. Вся команда работает слажено, вежливо! Постоянно заказываем только у Вас.Мы довольны, благодарю! 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Толкын, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем и дальше Вас радовать! 💛
Kudaibergen Takirov
Качество огонь, все было вкусно🔥 все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Z
Zhasik
Вежливый персонал,вкусная еда
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ТО
Тогжан Оналбек
Все было очень вкусно😍 сотрудники вежливые, доставка быстрая. Не первый раз заказываю😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тогжан! Большое спасибо за высокую оценку и такие приятные слова о нашей! Всегда вам рады, будем и дальше стараться для Вас!💛
ДИ
ГА
Гулжайна Абдуллаева
Все вкусно Доставка быстро и оперативно! Вежливые персоналы👍🏼 Желаю удачиии
20 ноября 2025, официальный ответ
Гулжайна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для вас 🤗 подскажи…
Тимур Байманов
Пицца и Донер вкусные заказываю третий раз,оператор и курьер вежливые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Муратбек Мамирбеков
Очень вкусно!Превосходный вкус!Приготовлено с душой!Остался очень доволен.Настоящее наслаждение!Всё было свежим и очень аппетитным.Рекомендую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Муратбек, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
SnakeeICE
Отличная пиццерия! Пицца всегда свежая, вкусная и с большим количеством начинки. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Заказываю здесь уже не первый раз — каждый раз всё на высшем уровне. Определённо заслуженные 5 баллов!
17 ноября 2025, официальный ответ
SnakeeICE, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, вс…