Быстрое питание
Anel Amangeldieva
быстрая доставка, все вкусно 👍
Любовь Хан
Большое спасибо, все вкусно и доставка быстрая ❤️🫶
BБ
Brofood, Быстрое питание
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Ruslan ·
Всё супер! Вкусно, быстро и порции нормальные. Привозят горячим. Рекомендую!
BБ
Brofood, Быстрое питание
26 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады!
DG
Doka Gafurov
Всё понравилось вкусно и быстро
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤ Подскажите, пожалуйста, пос…
ТА
Тойгул Алибаева
Классное заведение, вкусная еда. То что нужно 😋
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тойгул, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть!
mr_quackchobus .
очень приятное место, опрятно и уютно! персонал вежливый! вкусно!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова! Подскажите, пожал…
дежа 🤑
божественно 🤙🏿
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
юлія .
вкусно прекрасно
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите почаще! 💛
ЮД
Юрий Дворянкин
Хороший,вежливый, приятный коллектив )все очень вкусно, частенько тут бываем
23 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Мария
Хорошее заведение, с приятной обстановкой. Вежливый коллектив
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем и дальше стараться для Вас! Подскажит…
AZ
Aray Zholdassova
Всё было очень вкусно! Блюда свежие, подача аккуратная. Обслуживание отличное — персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арай. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
Максат Ахметов
Заказали еду через Wolt , привезли на 15 минут позже максимально возможного времени. Курьер с индрайвера, уверял что нужно спуститься за заказом! Еда остывшая и за все это только " просим у вас прощения ". Сталкиваемся с этим не раз, до этого давали им шанс, но увы! Ноль уважения к клиентам!
ИЕ
Иван Ерофеев
Отличное обслуживание и вкусная еда
23 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Бейби
Заказывала в BroFood, всё пришло вовремя, порции большие и очень вкусные. Курьер вежливый, упаковка аккуратная. Спасибо, всё супер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁 Подскажите, пожалуйста, посл…
Ерасыл Алдажаров
Очень вежливое обслуживание и быстро Пицца горячая, роллы вкусные и приятный бонус в виде десерта. Медовик очень нежный, а брауни только тут и беру!
Добрый день, Ерасыл, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Олеся Стасова
Очень вежливое обслуживание и быстро ❤️ Пицца горячая, роллы вкусные и приятный бонус в виде десерта. Медовик очень нежный, а брауни только тут и беру
26 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку приятные слова 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Залевская
Спасибо большое за то что вы есть Очень всё вкусно
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
𝑇𝑖𝑠𝑠𝑎 ♥️
вкусна
Анастасия Макар
Все очень вкусно, brofood никогда не оставит вас голодными, советую✨💜
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
НМ
Нургул Мауленова
Честно говоря, осталась в полном разочаровании. Обслуживание странное и непонятное, ощущение, что гостям здесь не особо рады. В зале неприятный запах, находиться внутри было просто некомфортно. Еда тоже не впечатлила. Блюда оказались слишком жирными. За такие ожидания хотелось получить совсем другой уровень. Пришла по рекомендации блогера и очень жаль, что поверила. Ожидания совсем не оправдались. Больше возвращаться не хочется.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нургул! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
ВЗ
Вадим Ззз
Доставка быстрее чем любая служба спасения🫣и очень вкусно 🤤
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за столь приятные слова о нашей работе 🙏 Будем и дальше стараться для Вас!
НА
Никита Андреев
Всё было вкусно, великолепно, прекрасно кароч спасибо вам за еду🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Катрина Vino
Все супер,все очень нравиться,оператор Глория особенно,вежливая девушка🥹 доставка быстрая,еда вкусная.А что ещё нужно ? Спасибочки 💕
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Катрина! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
ЗУ
Зарина Умарова
Брофуд просто вау. Все самое вкусное только там. Всегда заказываю там.
16 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Поля 🖤
Замечательное заведение, хожу сюда уже два года подряд, обслуживание на высоте, всегда есть какие то акции, бонусы. Еда вкусная, сытная. В заведении хороший интерьер, уютно. Если вы хотите недорого, вкусно, а главное с комфортом покушать, вам обязательно нужно сходить сюда
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁 Подскажите, пожалуйс…
ТС
Татьяна Суслова
Вкусно ,быстро и обслуживание отличное .
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Н
Надия
Очень вкусно . Обслуживание понравилось . Скорость доставки впечатляет !!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться для Вас!🤝
MS
Mehribon Shaylovova
суши оочень вкусно благодарю☺️🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Mehribon! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады стараться для Вас! ❤
ТМ
Татьяна М
Все очень вкусно) Спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Kes Era
Доставка быстрая, оператор вежливая девушка. Еду вкусная. Спасибо большое.
Павел
Пользуюсь доставкой, операторы вежливые, всегда помогут с выбором. Еда вкусная. Курьеры быстро доставляют.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова 💛Будем и дальше стараться для Вас!
Аяна Нағашыбаева
Очень классное место нам понравилось каждый раз приходим сюда , особенно суши бургеры лучшие классное место ,чисто вкусно 🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Аяна. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁 Подскажите, пожалуйста, последние 4…
КП
Кристина Пасынкова
Всё супер вкусно 👍👍👍 аппетитно, изысканный вкус, безупречное обслуживание, вежливый персонал. Интрерьер уютный,комфортный. Всё замечательно рекомендую 🤗🤗🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады увидеть Вас вновь…
ДЗ
Динара Зайнышева
Все очень вкусно классный сервис . Доставка раньше обещанного времени . Огромное спасибо ! Мы гости города все очень понравилось.
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ВД
Владимир Долгих
Очень вкусно 😋
8 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Юхман
Все очень вкусно, заказала в первый раз, теперь буду брать у вас, спасибо большое за то что вы есть в нашем городе. График самый удобный, может заказать даже глубоким вечером, благодарю за такой вкусный вкус
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем и дальше стараться для Вас!
М7
Макс 777
Все на высшем уровне
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Ваших заказов вновь! ❤
Полина .
Самая быстрая доставка в городе. Все вкусно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
Игорь Зацепин
Все супер и вкусно спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, последни…
БС
Балжан Сайдуллаева
Тамақтары өте дәмді. Балаларыма әрқашан пиццаны осы жерден заказ жасаимын. Рахмет брофуд ужымына🌷
1 февраля 2026, официальный ответ
Балжан, қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Сізді қуана қарсы аламыз!
Абдрахман Оспан
Очень вкусно, сервис на высшем уровне
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абдрахман! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Бакытжан Мнаж
Очень классно
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытжан, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, посл…
Aruka🤍 Sabyrzhankyzy
😍😍😍 Очень вкусно) всегда заказываем с подругами именно тут, всем советуем! С любовью ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арука. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Ibra Boun
Очень вкусно и быстро😻 оператор и курьер очень вежливые, 10/10 я так рада то что у нас в городе есть такие заведение❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение для нас очень ценно! ❤
JI
Janarik Imasheva
Сегодня мы тоже сходили в BRoFood первый раз! заказали на 18,700 тенге не сказали про акцию что при заказе от 3000 тыс лимонад подарок,пришли домой увидили в инстаграмме. заказали суши бургер рис как каша разварилась,пицца кислая🤦♀️ Что понравилось только лимонад.🥤 Про обслуживание так себе,желает лучшего
СО
Сауле О
Заказывали у вас, очень вкусно и быстрая доставка. Еще и пиццу в подарок положили за первый заказ. Спасибо, рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аааа Ррррр
Вкусно😋😋😋
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, на который оформляли заказ.
Gaukhar M
Быстрая доставка,вкусно!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гаухар, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, последн…
Жами Айбек
Супер👍 доставка до дверей вообще хорошо
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жами! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉Рады стараться для Вас.
Айгерим Сражова
Очень вкусно нам понравилось суши - бургер просто ваау!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤