Hadi bakery
4.1
4.1
ЕЛ
Елена Летучая
Кофе соу соу,брала американо маленький с лимоном. Удивило то что помол не настроен и эспрессо пролилось за 10 секунд 🥲 Стакан полный до краев,посмотрите пожалуйста приготлвление американо 🙏🏻 И лучше предлогать пару кубиков льда ,так как на вашей тачке выходит 110 градусов )
BN
Bek Nur
Вкусно
Kristina Kovtun
Отличная кофейня! Отдельное спасибо баристе Виктории — вежливая, внимательная и делает очень вкусный кофе.
РР
Роза Роза
Кассаға қазақша сөйлей алатын, қазақтар кіргенде амандасатын қыздар алу керек! И не этично громко разговаривать и смеяться! Не приятно вообще
Valentine ♡
Заказала на день рождение торт своей маме,получила его вовремя в срок.Именнинице понравился! Также заказала сегодня латте был очень вкусный.Спасибо баристе Виктории.
✨ Lia
Любимая кондитерская была. С недавнего времени девушки, которые за кассой, ну вообще словно двигаются со скоростью улитки. Всё оооооочень долго. Сегодня попросила побыстрее, т.к. ребенок в машине ждет, это ужас сколько я простояла, пока одна бегала на склад за формой для торта. Уже бы несколько раз могли переложить одну половину в другую емкость за это время🤦🏼♀️ Не первый раз замечаю такое, неужели нельзя поживее быть?
Анна Т
Заказала доставку, торт привезли замороженный, он даже оттаять не успел Я надеялась на свежий, что испекут день в день, а тут даже не знаю сколько он простоял Очень жаль
Aigerim Nurbek
Разочаровал ваш сервис и сотрудники, кто отвечает за вотс ап. Хотела заказать торт с доставкой с 17:00 , и не удалось. Игнор. В 20:50 приехали . Уже закрыто. Хотя указано время работы до 21:00.
SS
Star Soul
Здравствуйте. Всегда беру выпечку. Но сегодня так пожелала. Попросила сказала девушкам что нужно все свежие , так в больницу ребенку отвезти. Выпечка не свежая, особенно творожный корзина . В ватцапе написала даже не извинились.
ГА
Гульназ Абибуллина
Всегда приходили сюда хоть и далеко ,сколько раз брали торты на подарок в гости и домой,сегодня разочаровали!!! 2 девушки стояли мы спросили нам нужен сникерс либо красный бархат,они сказали только медовик,наполеон и морковный можно взять другие резать не будем не продадим! Я говорю ну как так мы ради них и приехали сюда и тут одна другой так глаза закатили ухмылкой недовольной своей физиономией! Я высказалась сказала не нужно так глаза закатывать и нормально делать свою работу! Будто кроме них нет где кофе попить! И мы ушли отвратительное обращение персонала!!! Всем буду говорить про это,до этого всегда всем советовала была постоянным клиентом!
АЯ
Анастасия Якушина
Круасан с плесенью. Отвратительно
Ольга С
Самые вкусные торты, обожаю ваше место ♥️
ДГ
Диана Габитова
Очень вкусные торты! Всегда довольны! И все дизайны тортов делают из крема, а не из мастики! Будем и дальше покупать тут)
Александр Пионерский
Name .
Вкусные торты. Обслуживание отличное
КТ
Карина Твердунова
Были раньше постоянными клиентами ,брали постоянно торт ферерро был очень вкусный …Взяли торт на праздник,вкус отвратительный один дешевый маргарин.
Владимир Маяковский
8 мая приходил за кофе, мало того что мне девушка отвечала грубым тоном, так еще и кофе отдали с психом.. Кофе был отвратительный.
Farkhatovna Alua
Нету вообще ответа на ватсап,нету общего языка с клиентами
Alina 🧜♀️
Кусненький кофе , в помещении чисто , большой ассортимент,в общем мы довольные😁
Салтанат Зауыткалиевна
Почему не отвечаете ни на телефон,ни на ват сап??
D-Art Guevara
Заказал капучино и пошел ждать за своим столиком когда. Ждал что как в других кофейнях скажут название кофе что бы я услышал. Но единственное что я краем уха смог разобрать это тихое: Ваш кофе. Девушка даже не смотрела в мою сторону, просто куда то в пространство сказала и ушла. Я решил проверить если я немного подожду, позовет ли меня. Но ничего не произошло, а когда я сам подошёл она сказала: Оно там уже давно стоит) Очень неловкое поведение у девушки. Но кофе вкусный, поэтому 4 звезды
Marat Dunasarov
Постоянно покупаем здесь творожные печенья, тут они вкуснее всего, но сегодня взяли упаковку как всегда и удивили. Сегодняшние печенья творожные просто восхитительные! Спасибо за вкусные изделия.
ЕЛ
Екатерина Левенда
Атмосфера приятная, вкусные десерты, не спрашивают нужен ли сахар, но можно взять самому, понравилось
M
M
Заведение само по себе неплохое, но каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой - постоянные посетители-мужчины, которые создают неприятную атмосферу. Оценивающие взгляды, ощущение, будто тебя рассматривают, а не просто сидят за кофе. Это мешает расслабиться и получать удовольствие от визита. Надеюсь, кофейня обратит внимание на этот момент.
Наргиза Нуратова
Не вкусно персонал грубый
КА
Кирилл А
Вчера купили рулет, он оказался просто куском льда внутри 🤦♂️ Через час он растаял и получилась бесформенная, безвкусная жижа. Обратился к администрации с просьбой вернуть деньги за испорченый товар, на что они ответили, что возврат только с чеком, хотя этот самый чек мне не давали. И судя по отзывам у них это уже не первый аналогичный случай.
Riza Dairbekova
Всегда вкусно и уютно)
Aibars Altaibai
Очень уютное место чтобы провести время !
ДД
Даурен Дауренов
Все вкусно, но продавец хамка нереальная
Arman Amangeldinova
Купила в 19:25, сейчас время 22:00 , продали замороженный рулет , поняли слишком поздно , думаю ладно разморожу ,но прошло почти три часа ,а я не могу все еще попробовать 🤦🏻♀️ На счет торта и кофе ничего не имею , все вкусно , но не знала,что замороженные рулеты продают 😶
Венера Крг
Не советую эту кулинарию, праздник был испорчен,так как торты привезли замороженные чуть зубы не сломали гости и заказ до конца не оформили,обещали сделать надпись так и не написали 🙄😤😤больше не ногой
d‘
dayana ‘
отличное место, все очень вкусно, особенно кофе. Эльвира Настя и Аружан лучшие баристы, рекомендую!
MN
Medina Niyazova
Лучший кофе и десерты продаются только там!! Очень нравится обслуживание, а в особенности как обслуживает Аружан, приятная девушка. Всем советую эту кофейню🫶🏿
Indira Imanbayeva
Открыла для себя данную кондитерскую в 2022 году. Все нравилось, часто брала разные пирожные, печенье, на праздники заказы делала. Со временем качество изделий упало. Павлова, в который вечно кладут то киви, то апельсин. Он стоит не дёшево, а внутри несвежая клубника. Очень неприятно. Эклеры: раньше были замечательные эклеры с потрясающим шоколадом сверху, нежный густой вкус. Последний раз когда брала, поменяли состав шоколада, он стал совсем отвратительный. И цвет поменялся и консистенция какая-то другая. Выкинули, не доели. И вот сегодня торт в стакане шпинатный. Белая прослойка крема(не знаю как называется) ложится жирной пленкой на небе и губах. Ощущение как будто растительное масло спред ешь. И нет той кислинки в фруктовой прослойке. Ну и напоследок печенье творожное: с ним вечно не угадаешь, то сладкое, сухое, пропеченное в меру, тает во рту, то откусишь, а оно сырое и в итоге обгрызешь по бокам и на выброс. По другим десертам ничего не могу сказать, так это были самые любимые. Одно дело если бы вы снижали качество продукции в угоду ценам, но нет, цены у вас стабильно растут. Торты также буду периодически брать, доверия к остальной продукции осталось мало. Мне, как бывшему частому покупателю, были заметны изменения в составах, жаль, что производитель считает нормальным ухудшение качества продукции.
Diana Isskak
Пишите везде цены на десертах! Когда спрашиваешь цену продавец закатывает глаза. Сервис ужасный
VZ
Vv Zxz
Вкусно советую
КЖ
Канат Ж
Супер вкусно!
БН
Багдат Нурмаганбетов
На Таире кофе горчит, круассан влажный и не свежий
Мила Кара
Обожаю капучино именно здесь, а трубочки какие вкусные! Доча любит пирожное эскимо!
Togzhan Turganbaeva
Нет молочных коктейлей, и вообще чего-то для детей! Кофе отличный, но с ребенком точно не сходишь
Assemnur Bizhanova
Самый лучший американо, только здесь беру. Девочки всегда вежливые и улыбаются при встрече. Всегда тихо и спокойно, чисто. Было бы классно возле столиков розетки поставить, чтобы можно было поработать 👍
Анастасия
Самая лучшая кондитерская в городе 🫶🏼 И самые лучшие девочки- бариста
AI
Ardak Issakov
Каждый день посещаю данное заведение. Кофе самый лучший в городе, девочки огонь, всегда улыбаются и обслуживают на высшем уровне. Аружан и Эльвира надо им зарплату поднять. 🔥🔥🔥🔥🔥
Аят Майкен
Недавно посетили это место и были приятно удивлены! Вкусный кофе и торт(три молока если не ошибаюсь). Обслуживание высшее, помогают сориентировать в выборе! Цены соответствуют реальности. Мне кажется идеальное место для работы за ноутбуком в приятной атмосфере)
Максат Рахманов
Часто бываю в данном заведении и хочу сказать, что очень вкусно варят кофе! Также хочу подчеркнуть вкусные кондитерские изделия(почти все перепробовал), всегда держат планку👍 Сервис на уровне и я понимаю все моменты касательно работы, так как сам работал в общепите. Прошу других относиться с понимаем. Единственный и маленький минус - небольшое количество посадочных мест. Но как говорится «кто успел, тот и съел/сел» ))
Эльдар Амангелдин
Оте адеми жер кофеси таттилери де керемет Авто турагы да ынгайлы
I
Isaiiiz
Прекрасная кондитерская, команда Hadi профессионалы! Прочитала отзыв о злобном администраторе Аиде, очевидно, что это проделки конкурентов. Аида всегда помогает гостям заведения, все мои знакомые были в восторге, профессионал, который всегда поможет выбрать продукцию как на семейное застолье, так и на большое мероприятие. Конкуренты, я очень верю, что вы найдете в своем бизнесе более удачные точки продвижения, и не будете кидаться 💩 в отличные заведения! 🥰