Hadi bakery
Кондитерская
4.1
4.1
Valentine ♡
Заказала на день рождение торт своей маме,получила его вовремя в срок.Именнинице понравился! Также заказала сегодня латте был очень вкусный.Спасибо баристе Виктории.
Алим А
Очень прекрасно и вкусно ,но оформление тортиков хромает (можно немного постараться дотянуть ко вкусу ещё и прекрасное оформление (возможно заменить растекшиеся размороженные ягоды на свежие )и эстетическое наслаждение добавится!Удачи
El Ost
Ужасное место! Две девушки на кассе стоят, некомпетентные, несколько раз переспросила есть орехи в пироженном, уверяли, что нет, предупреждала, что у ребенка аллергия. Итог-опухшее горло, отек. Вдвоем стоят, еле двигаются, один заказ вдвоем складывают. Обучайте свой персонал!!! Написала им в вотсап, никакой реакции. Безответственные!!!!
✨ Lia
Любимая кондитерская была. С недавнего времени девушки, которые за кассой, ну вообще словно двигаются со скоростью улитки. Всё оооооочень долго. Сегодня попросила побыстрее, т.к. ребенок в машине ждет, это ужас сколько я простояла, пока одна бегала на склад за формой для торта. Уже бы несколько раз могли переложить одну половину в другую емкость за это время🤦🏼♀️ Не первый раз замечаю такое, неужели нельзя поживее быть?
Фарида 🥀
Вкусные тортики, уютно красиво внутри. Приятно посидеть за столиком не торопясь пить чай или кофе. Также на доставку заказывали Я никак не могу попробовать торт Прага меня это расстраивает
BN
Bek Nur
Вкусно
ГА
Гульназ Аби
Всегда приходили сюда хоть и далеко ,сколько раз брали торты на подарок в гости и домой,сегодня разочаровали!!! 2 девушки стояли мы спросили нам нужен сникерс либо красный бархат,они сказали только медовик,наполеон и морковный можно взять другие резать не будем не продадим! Я говорю ну как так мы ради них и приехали сюда и тут одна другой так глаза закатили ухмылкой недовольной своей физиономией! Я высказалась сказала не нужно так глаза закатывать и нормально делать свою работу! Будто кроме них нет где кофе попить! И мы ушли отвратительное обращение персонала!!! Всем буду говорить про это,до этого всегда всем советовала была постоянным клиентом!
Aigerim Nurbek
Разочаровал ваш сервис и сотрудники, кто отвечает за вотс ап. Хотела заказать торт с доставкой с 17:00 , и не удалось. Игнор. В 20:50 приехали . Уже закрыто. Хотя указано время работы до 21:00.
КТ
Карина Твердунова
Были раньше постоянными клиентами ,брали постоянно торт ферерро был очень вкусный …Взяли торт на праздник,вкус отвратительный один дешевый маргарин.
SS
Star Soul
Здравствуйте. Всегда беру выпечку. Но сегодня так пожелала. Попросила сказала девушкам что нужно все свежие , так в больницу ребенку отвезти. Выпечка не свежая, особенно творожный корзина . В ватцапе написала даже не извинились.
Nikita Markin
👍🏻👍🏻👍🏻
ДГ
Диана Габитова
Очень вкусные торты! Всегда довольны! И все дизайны тортов делают из крема, а не из мастики! Будем и дальше покупать тут)
ЕЛ
Екатерина Левенда
Атмосфера приятная, вкусные десерты, не спрашивают нужен ли сахар, но можно взять самому, понравилось
Александр Пионерский
Вкусная, свежая выпечка.
Евгений Бродель
Понравилось на букву Ф Фсё
Алёна Яковлева
Понравилось. Свежее, вкусное
Владимир Маяковский
8 мая приходил за кофе, мало того что мне девушка отвечала грубым тоном, так еще и кофе отдали с психом.. Кофе был отвратительный.
Svet Orhidea
Люблю их выпечку. Особенно торт Королевский ❤️
D-Art Guevara
Заказал капучино и пошел ждать за своим столиком когда. Ждал что как в других кофейнях скажут название кофе что бы я услышал. Но единственное что я краем уха смог разобрать это тихое: Ваш кофе. Девушка даже не смотрела в мою сторону, просто куда то в пространство сказала и ушла. Я решил проверить если я немного подожду, позовет ли меня. Но ничего не произошло, а когда я сам подошёл она сказала: Оно там уже давно стоит) Очень неловкое поведение у девушки. Но кофе вкусный, поэтому 4 звезды
Асель Талгатовна
Чисто, уютно, вкусно и удобно обслуживание на высоте, очень вежливый персонал, и цены приелемые, что тоже не мало важно, советую к посещению👍🏻
Beibit Ospanbekov
Не владеют информацией о наличии товаров, потерял время. Отправили на другую точку. Слабая работа с клиентами
Eliza U
Очень приятная кофейня! Отдельное спасибо баристе Еңлік! Всегда вежливая, улыбается, готовит кофе с душой Видно, что человек любит свою работу, Хочется возвращаться снова🫶🏻
AB
Aigerim Beksultanova
Девушка на кассе с недовольным лицом обслуживает, показала пару тортиков, переутрудилась видимо. Больше не придем(
Alm Bay
Late не вкусный совсем раньше был хороший потому что другие барменшы были и всегда нет место для женщин тут как я понимаю тут много мужчин либо бородатых мужчин которые болтают часами. Приходиться с собой брать.
А С
Купила торт , 30 декабря. Специально хотела на новый год хороший торт. Торт Рафаэлло, в составе обещали фундук , но его там и им не пахло, крем и коржи не качественные. Раньше года 2 назад была вкусная выпечка, сейчас даже в Южном лучше пекут и в разы дешевле.
Alina 🧜♀️
Кусненький кофе , в помещении чисто , большой ассортимент,в общем мы довольные😁
DZ
Dilnaz Zhurunova
ужасная кондитерская, !заранее! до нового года заказали торты, в итоге пришли забирать, они продали наш заказ другим людям, а за пару часов до нового года уже ничего не найти, в общем испортили праздник, к слову берем у них лет 5 уже
ЕЛ
Елена Летучая
Кофе соу соу,брала американо маленький с лимоном. Удивило то что помол не настроен и эспрессо пролилось за 10 секунд 🥲 Стакан полный до краев,посмотрите пожалуйста приготлвление американо 🙏🏻 И лучше предлогать пару кубиков льда ,так как на вашей тачке выходит 110 градусов )
Kristina Kovtun
Отличная кофейня! Отдельное спасибо баристе Виктории — вежливая, внимательная и делает очень вкусный кофе.
Анна Т
Заказала доставку, торт привезли замороженный, он даже оттаять не успел Я надеялась на свежий, что испекут день в день, а тут даже не знаю сколько он простоял Очень жаль
Татьяна
Вкусный кофе и приятная атмосфера. Бываю тут иногда
КА
Кирилл А
Вчера купили рулет, он оказался просто куском льда внутри 🤦♂️ Через час он растаял и получилась бесформенная, безвкусная жижа. Обратился к администрации с просьбой вернуть деньги за испорченый товар, на что они ответили, что возврат только с чеком, хотя этот самый чек мне не давали. И судя по отзывам у них это уже не первый аналогичный случай.
Marat Dunasarov
Постоянно покупаем здесь творожные печенья, тут они вкуснее всего, но сегодня взяли упаковку как всегда и удивили. Сегодняшние печенья творожные просто восхитительные! Спасибо за вкусные изделия.
Riza Dairbekova
Всегда вкусно и уютно)
Farkhatovna Alua
Нету вообще ответа на ватсап,нету общего языка с клиентами
Ольга С
Самые вкусные торты, обожаю ваше место ♥️
Diana Isskak
Пишите везде цены на десертах! Когда спрашиваешь цену продавец закатывает глаза. Сервис ужасный
Мила Кара
Обожаю капучино именно здесь, а трубочки какие вкусные! Доча любит пирожное эскимо!
Arman Amangeldinova
Купила в 19:25, сейчас время 22:00 , продали замороженный рулет , поняли слишком поздно , думаю ладно разморожу ,но прошло почти три часа ,а я не могу все еще попробовать 🤦🏻♀️ На счет торта и кофе ничего не имею , все вкусно , но не знала,что замороженные рулеты продают 😶
Assemnur Bizhanova
Самый лучший американо, только здесь беру. Девочки всегда вежливые и улыбаются при встрече. Всегда тихо и спокойно, чисто. Было бы классно возле столиков розетки поставить, чтобы можно было поработать 👍
Diana A
Заказали торт наполеон, за столом заметила волос, не придала значения пока у гостя тоже не попался волос. Написала на вотсап, что волос. Утверждают, что все нормы соблюдены. Видео подтверждение имеется как из крема лезут черные длинные волосы. Никому не советую тут брать торты. Ужасное отношение к потребителю, никакой обратной связи , отвратительно!
Салтанат Зауыткалиевна
Почему не отвечаете ни на телефон,ни на ват сап??
Анастасия
Самая лучшая кондитерская в городе 🫶🏼 И самые лучшие девочки- бариста
Людмила Ива
Очень вкусно, как всегда . Аружан очень милая и приветливая ❤️
Наргиза Нуратова
Не вкусно персонал грубый
Венера Крг
Не советую эту кулинарию, праздник был испорчен,так как торты привезли замороженные чуть зубы не сломали гости и заказ до конца не оформили,обещали сделать надпись так и не написали 🙄😤😤больше не ногой
d‘
dayana ‘
отличное место, все очень вкусно, особенно кофе. Эльвира Настя и Аружан лучшие баристы, рекомендую!
MN
Medina Niyazova
Лучший кофе и десерты продаются только там!! Очень нравится обслуживание, а в особенности как обслуживает Аружан, приятная девушка. Всем советую эту кофейню🫶🏿
Indira Imanbayeva
Открыла для себя данную кондитерскую в 2022 году. Все нравилось, часто брала разные пирожные, печенье, на праздники заказы делала. Со временем качество изделий упало. Павлова, в который вечно кладут то киви, то апельсин. Он стоит не дёшево, а внутри несвежая клубника. Очень неприятно. Эклеры: раньше были замечательные эклеры с потрясающим шоколадом сверху, нежный густой вкус. Последний раз когда брала, поменяли состав шоколада, он стал совсем отвратительный. И цвет поменялся и консистенция какая-то другая. Выкинули, не доели. И вот сегодня торт в стакане шпинатный. Белая прослойка крема(не знаю как называется) ложится жирной пленкой на небе и губах. Ощущение как будто растительное масло спред ешь. И нет той кислинки в фруктовой прослойке. Ну и напоследок печенье творожное: с ним вечно не угадаешь, то сладкое, сухое, пропеченное в меру, тает во рту, то откусишь, а оно сырое и в итоге обгрызешь по бокам и на выброс. По другим десертам ничего не могу сказать, так это были самые любимые. Одно дело если бы вы снижали качество продукции в угоду ценам, но нет, цены у вас стабильно растут. Торты также буду периодически брать, доверия к остальной продукции осталось мало. Мне, как бывшему частому покупателю, были заметны изменения в составах, жаль, что производитель считает нормальным ухудшение качества продукции.
БН
Багдат Нурмаганбетов
На Таире кофе горчит, круассан влажный и не свежий