case_up.store
Бутик сотовых аксессуаров
Аделина Лысова
наклеили стекло с браком , через две минуты оно у меня треснуло, отказались менять, клиентоориентированность на нуле !
Татарин Татаринов
Ислам отличный мастер, сделал свою работу на 10/10 !!!!
соболев гопник
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Ислама, человек с большой буквы, всегда делает и поступает по человечески, ИСЛАМ КОП КОП РАХМЕТ!
IM
Indira Mukanova
В этом отделе идеально все, начиная с продавцов, заканчивая ценами, защитные стекла 1000 тг, чехлы тоже, цены не завышены как у многих, ремонт делают на совесть, и что самое завлекательное консультируют адекватно 👍👍👍
Jame Jame
Отличный мастер,починил Google pixel,даже раньше чем ожидалось буквально минут 20-30 прошло,процветаний вам🥰🥰🥰
ALI S
хорошие и качественные товары, вежливый продавец, удобное расположение, а так же очень доступные цены! Спасибо большое за ваш товар, все супер, взял различные устройства, все понравилось.
AB
Aimgazi Bokaev
Очень хороший бутик. Хорошее обслуживание. Доступная цена. Есть всё для телефона. Чехлы очень хорошие и цена приемлимая.Я доволен и всем советую👍👍✊
Ноян Токеев
Здравствуйте! Разбил свой экран на айфоне 11 про, сделали мне все быстро и качественно. Предложили 2 варианта экрана копия и оригинал, один дешевле, другой дороже. Конечно же выбрал оригинал. А ездил в ЦУМ, там даже не предложили такие варианты, загнули цены ещё. Хорошо что я обратился к молодому мастеру Исламу, вежливый и отзывчивый) мне сделал быстро и качественно. Прошло уже 8 месяцев с момента ремонта, до сих пор все прекрасно работает.
Мадина Аман
Качественный товар 👍 низкие цены 👏🏻 Рекомендую✌️
Inara Yerlan
низкие цены и качественные товары 👍🏻
НА
Назерке Айткалиевпэа
Молодцы! Сервис супер! Все очень понравилось👍
Айганым Махметова
Очень вежливый ,отзывчивый продавец.Много чего расскажет,покажет.Отлично делает ремонт соток и планшетов.Дети сколько ломали ,он всё делал на ура и на отлично.Теперь я всем своим друзьям и родным советую его.Сходите не пожалеете.И ещё одно хочу сказать,цены у него приемлимые,низкие.Удачной торговли тебе парень
Kieru Sun
Ассалаумағалейкум! Өте жақсы дүкен. Өзіме керек чехолды таптым. Бағалары да арзан.
НГ
Нурбол Галиевич
Приветливый продавец
MS
Moldir Saduakasova
Хороший выбор,приятные цены👍👍 Советую!!!
Диас Всемогущий
Пришёл че по кайфу купил, ушёл довольный. Козырные чехлы и пленки👍🏻
Janar Bokaeva
Очень низкие цены. Продовец хороший. Всё четко объясняет. Рекомендую
СА
Саят Ахмедин
Очень низкие цены!!!хорошие продовцы и качества отлична@!!
Ashon Aa
Большой о ассортимент товаров, вежливые персоналы, особенно парень в очках красавчик
Eee Iii
Приемлимые цены и хорошая обслуга Защитные стекла по 1000тг что очень достпуно и чехлы тоже по 1000-1500
Grey Wolf
Мастера никогда нет на месте, приходится объяснять продавщице. Потом непонятки с телефоном. Хороший мастер всегда на месте сидит!!!
Олжас Канаятов
Отличные цены и быстро аккуратно четко 👍🏻
Nurai Sultan
Золотые руки у мастера 👍 быстро починил телефон 👏🏻
Ибрахим Омаров
Отличные продавцы . Сразу помогли с выбором. Никогда не подводили ! Ставлю 5! Советую всем!
Кирилл .
Мастер от Бога. Помог решить все проблемы