Семейная парикмахерская
4.3
4.3
КШ
Кирилл Шапаров
Хорошая парехмахерская, всегда там стрегусь
А Н
Сегодня приходили, мастер-ка женщина постригла криво, не просто криво а ужасно, не знаю что и сказать, советую ей пройти хоть какие то курсы да подучиться немного, иначе так совсем клиентов потеряют. 👎🏽 🤬
DS
Diana Slkv
Суперская Парикмахерская😍 с Мужем постоянно приходим, оба довольные. Стригут именно так- как просим. Работают мастера своего дела. Так же, можно сделать процедуры- ноготочки, бровки, реснички😃
ВВ
В В
Стричь не умеют, стригут не симметрично, пол бошки отрезали на другой стороне
Д❤
Дарья ❤️
Здравствуйте. Замечательная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела. Постоянно сюда хожу всей семьёй, все нравится!
Всё Легально
Только что подстригли!!! Я в шоке от профессионализма мастера Анастасии! Во первых быстро! Во вторых крайне аккуратно,да так что соприкосновение машинки фактически не чувствуешь... И подстригли именно как я хочу и как надо! Просто Браво и огромное спасибо, я ваш постоянник... А тем мастерам что ищут только выгоду,но мастерства ноль желаю пойти по учится у вас...
BI
Belyal Ibragimov
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность мастеру Динаре. Хожу к данному мастеру уже более двух лет. По личному мнению, а также мнению моих друзей и коллег стрижка всегда великолепная. Очень доволен, умеет слушать и предлагает всегда оптимальный вариант стрижки. Динара относится к своей работе очень профессионально, всегда посоветует и вообще очень приятный человек, так бы всем мастерам поучиться общению с клиентами, увы я знаю о чем говорю, так как ходил по салонам и барбешопам достаточно, что бы сделать вывод. Спасибо большое, очень приятный салон, особенно Динаре благодарность! Теперь выхожу от неё с хорошим настроением и уверенностью, что все будет как надо, на высоте!!! В том числе выражаю благодарность администраторам салона, за очень внимательное отношение. Очень приятно, когда тебе уделяют внимание, все рассказывают, показывают и ценят твоё мнение. Вообщем после похода в салон очень позитивное настроение. Спасибо за отличную работу!!!
OZ
OMG ZEVS
Дёшево и быстро, к тому хорошо!!!
DS
Dias Sovetov
Елена, я обожаю вас, профессионал своего дела👍😘👏
Царь Царевич
Мастер женской стрижки Юлия очень хорошо делает свою работу! Персонал вежливый. Хорошая Парикмахерская.