Watch-repair.kz
Мастерская по ремонту часов
ДБ
Данил Битнер
Отдавал часы на полировку и починку ремешка, работа выполнена оперативно и качественно! ⭐️
SV
Stanislav Von
Часы были после плохого ремонта, отдал сюда, мастеру Александру. Сделал шикарно и качественно! Рекомендую, ответственно подошел к работе!
Ваш Клиент
Александр хороший мастер, ника часы механизм швейцария быстро отремонтировал, цены приемлимые.
Алмас Б
Грамотный мастер, адекватные цены. Провёл полировку двух часов, одни швейцарские часы со сложным механизмом полностью обслужил (разобрал, заменил износившиеся детали, смазал и т.д.). Очень доволен! Желаю успехов!
M0
Madiar 09
Заменил батарейку за 5 минут. Настоящий мастер своего ремесла.
Алия П
Мой отзыв 2ГИС заблокировал, отвечу на вопросы приложения 2 ГИС. 1-мастерскую нашла именно в приложении 2 ГИС, выбрала потому что рядом с домом,отзывы шикарные были. 2-товар оцениваю ужасно, качество 0,оценка услуги тоже-0, потому что я не присутствовала при замене ремешка часов,3- о каком персонале идет речь?! Если ко мне вышел так называемый мастер на улицу, забрал часы и снова зашел в подъезд, ранее я указывала что по этому адресу находится обычный пятиэтажный дом с обычным подъездом и без какой либо вывески и намека на мастерскую часов,процесс обслуживания оценить не могу, так как сама процедура происходила без меня, ко мне вышли, забрали часы и принесли их через какое-то время и забрали деньги, всё это происходило на улице, для чего нужна такая конспирация?! Это и показалось странным и подозрительным, я не в первый раз ремонтирую часы и меняю ремешки!
Лина Мандарина
Мастер своего дела ,5 минут дословно и часики готовы👍
Честный Пользователь
Отличный мастер, кто работает на качественно и не заряжает цены
МИ
Маржан Ииии и
Спасибо большое Очень быстро сделали 👍
B0
Bad 004
Сделано всё четко и грамотно 👍🏻
Виталий Полянский
Хороший человек, а самое главное грамотный специалист. Сделал все без лишних вопросов, но очень качественно. Процветания 😄
Asylbek Mustafin
Очень хороший мастер, знает свою работу!!! Хоть и обратился поздно вечером, не отказал в работе 👍
KK
Kz KAZAHSTAN
Хороший специалист все грамотно зделал спасибо
Ye S
Отлично, рекомендую.
G1
Gulnara 1
Очень благодарна!Быстро, качественно и недорого! Настроение улучшилось! Процветания!
Антон Петров
Очень рекомендую!!! Очень качественно, очень дотошно, очень внимательно. Оставлял часы с нерабочим механизмом и разбитым стеклом, часы стали как новые, исправили даже те недостатки, о которых я не знал. Быстро, качественно, недорого. Спасибо огромное!!!
Праведный Клиент
Заменил батарею за 5 минут, сделал консультацию. Шикарно. Время пошло.
Александр Жумагулов
Заменили прокладку в заводной головке чтобы не пропускали воду. Спасибо
Александр Дьяков
Мастерская предлагает услуги по реставрации часов, можно дать часам вторую жизнь! https://watch-repair.kz/
7 декабря 2019, официальный ответ
Скоро также будет доступна услуга по гальваническому нанесению золота...
Tima Mirzabecov
Хороший спец! Рекомендую !
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады сотрудничеству
Alexandra Gizatova
Дали часы на полировку, мастер сделал идеально...все царапины ушли, сталь блистела как зеркало
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, надеюсь ваши часики будут радовать вас ещё долго.