Луч
Нейрореабилитационный центр
ТОО Луч
Сотовый Сотовый
Замечательный центр,, Луч,,!!!!! И работают там прекрасные люди!!! Особенно хочется отметить массажиста ТАТЬЯНУ ГРИГОРЧУК!!! ЕЁ СИЛЬНЫЕ ТЁПЛЫЕ РУКИ ВОЗВРАЩАЮТ К ЖИЗНИ ПАЦИЕНТОВ!!!!К НЕЙ хочется идти, ждать и воскресать вновь!!!Настолько профессионально!!!! По доброму!!!Побольше бы таких специалистов!!!! Пациенты 1 палаты : Казиначикова А.А., Турсунова Г. , Танакова Т.Е
Sb
Spanch bob
Всем доброго дня! Прохожу курс реабилитации вторую неделю.в центре чистота и порядок , кормят как во всех больницах г. Караганда . но главное врачи и персонал,окружают пациентов теплом и заботой. Всем огромное спасибо за ваш труд!!!
ABYLAI MURAT
Профессиональные врачи и реабилитологи. Отмечаю, что персонал вежливый, заботливый, объясняет упражнения и процесс лечения.Индивидуальный подход. Для каждого пациента составляют персональный план ЛФК и процедур.Хорошие условия. Палаты чистые, есть питание, удобные кровати, душевые, туалеты.Динамика восстановления. Многие пациенты чувствуют улучшение уже на 5–10 день курса.Луч нейрореабилитационный центр лучший советую 👍👍👍
СА
Сакен Асанов
Хочу выразить слова благодарности мед.персоналу Нейрореабилитационному центру «Луч!» Особенно лечащему врачу Найле Исламовне и медбрату Тимуру Магжан
Александр С.
Выражаю искреннюю благодарность персоналу реабилитационного центра "Луч" за их профессионализм, доброе отношение к пациентам. Особенно хочу выделить Татьяну Васильевна (массаж) за её волшебные руки, Гаухар (ЛФК) за очень грамотные, хорошо построенные занятия, и, конечно, работников кабинета физиотерапии. Спасибо также врачам, администрации. Вы даёте "второе дыхание" большинству пациентов, позитивный настрой на жизнь. Спасибо.
🌹🌹
🌹 🌹
Хочу выразить большое спасибо массажисту Татьяне за её профессиональную работу за её труд с помощью ее знания опыта и труда я чувствую себя прекрасно . И спасибо всему персоналу которые работали работают и будут работать берегите себя и своих близких
Мария Ким
Недавно прошла реабилитацию в Луче на Муканова после операции по поводу грыжи, получила физиолечение, массаж и лфк, сразу заметила эффект от лечения. Спасибо большое грамотным докторам и медсестрам, массажистам и инструкторам! Надеюсь, ещё раз у вас получу лечение. Также хотела поздравить всех медсестер с праздником!
ҚК
Қарлығаш Кусаиновна
Проходила реабилитационное лечение в марте в Луче на муканова, очень понравился эффект. Спасибо грамотным врачам за заботу и добрые слова! Ранее проходила лечение в филиале на Строителей, но запомнился больше последнее лечения на муканова, и врачи молодые и грамотные. Есть конечно замечания по поводу комнат, можно обновить ремонт, немного не хватило уюта в палатах. Еда вкусная, персонал прекрасный. Понравился массаж в последний раз, хорошие массажисты. Спасибо большое моим врачам реабилитологам и среднему медицинскому персоналу.
Ханай Закария
Очень вежливый персонал, толковые врачи, приятно находится . Лечение полностью расписывают, объясняют , отлично помогает. Врачи внимательны и очень грамотны
Елена Киричек
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности, моему врачу Абуевой Жанне Аргыновне, за профессионализм и заботу. С момента первого визита , я поняла , что в надежных руках. Доктор мне подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы! Восстановление прошло значительно легче, чем я ожидала, благодаря рекомендациям врача, тщательному наблюдению за моим состоянием. Еще раз спасибо за Вашу работу! Я с уверенностью рекомендую Вас всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Александр Шанин
С нетерпением ждала реабилитацию в этом центре, в надежде получить хорошее лечение, но то с чем я столкнулась меня тронуло до глубины души. Очень болезненный и неприятный остался осадок. Заведующая высокомерная, грубая. На мою просьбу пересмотреть лечение и добавить процедуру токи на ногу истрактовала в выписке претензионный пациент. Реабилитолог назначил лечебные процедуры не ознакомившись с моим диагнозом. В центре очень холодно, Я заболела на третий день пребывания. Лечили фурацилином. Персонал грубый, переходят на повышенный тон. Никогда не оставляла негативные отзывы, это первый мой отзыв и неприятный осадок от полученного лечения.
b9
bullmastiff 964
Самый лучший коллектив и нервопотлог врач Хасанова Наиля Исламовна и массажист Григорчук Татьяна Васильевна и мед брат Курал Шолкар Аятулы ребята самые лучшие
БС
Бахытгул Сарсенова
Наша семья выражает огромную благодарность прекрасному с золотыми руками и большим сердцем массажисту Низамову Атабек Улугбековичу работающему в НРЦ "Луч" — настоящий профессионал своего дела! Благодаря его заботливому уходу и мастерству мой отец, переживший инсульт, заметно восстановился и теперь ходит намного лучше. Мы очень благодарны за его труд, внимание и человеческое тепло!
АЕ
Анар Елеусизова
Благодарим ваш центр , всех сотрудников за ваш нелегкий труд начиная от заведующей , завершая санитарами , нам лечение очень помогает!!!!
ЕИ
Ерсин Исагулов
Хороший реабилитационный цент.Персонал внимательный, вежливый.
Маншук Баскарбаева
Хочу выразить благодарность всему коллективу реабилитационного центра ЛУЧ и в частности заведующей ,реабилитологу Дане Ералиевне,за чуткое отношение к пациентам. Моя бабушка получила у вас лечение и осталась довольна
Шолпан Жумабекова
1 октября т.г. впервые пришла проведать пациента и передать бинты, которые отсутствуют в данном учреждении почему-то. Пришлось отпрашиваться с работы.Охранник в 16.час.30 мин.не пустил в фойе учреждения для ожидания времени посещения с 17 час, вел себя очень высокомерно. Считаю, что таким охранникам не место там работать.
КИ
Каратай Искалеев
В регистратуре девушка не знает свою работу! Позвонила чтобы уточнить,принимают ли деток? Сказала да, а когда пришли,нас развернули и. Сказали что детей не принимают! Пришли,ждали и в итоге потеряли время
КА
Куралай Аманкулова
Было бы хорошо . зимой палатах холодно
АЖ
Алексей Жигулин
Жигулин В. Ф. прошел реабелитационный курс, получил лечение в полном объеме. Большая благодарность врачам за их профессионализм. Персонал больницы очень вежливый, профессиональный, думающий и внимательный. Лечением, процедурами удовлетворен в полной мере.
Александр Борисов
Добрый день!Выражаю огромную благодарность персоналу за внимательное обращение и своевременный уход,отдельное большое Спасибо хочется выразить Абуевой Жанне Аргыновне за профессиональный подход к лечению и заботливое отношение!Благодарю)))
Болат Сравбаев
Лежал в первый раз там в апреле 2023г. после инсульта. Быстро меня оформили и сразу приступили к реабилитации. Спасибо огромное моему лечащему врачу Салтанат Талгаровне за её добрые руки, отзывчивость, профессионализм! Медперсонал тоже замечательный, Татьяна, Ольга, Марина, вы лучшие! Единственный минус - кое-кому из санитарок сменить бы свою работу на надзирателя, вечно недовольная, с пациентами разговаривает грубо, не понимая, что там лежат пациенты, которым нужен особый подход. Но, это единственный минус, а так, центр просто замечательный!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Болат! Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно отреагируем на Ваше замечание в отношен…
Назым Сансызбаева
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу центра, отдельная благодарность руководителю Сыздыковой Ж.Е. за особый подход к каждому. Желаем успехов в вашей не легкой работе💐💐💐💐
3 мая 2023, официальный ответ
Назым, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ТС
Толкын Садирбекова
Хочу выразить огромную благодарность Сыздыковой Ж.Е за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
3 мая 2023, официальный ответ
Толкын, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Мурат Солтанов
Мен Солтанов Мурат осы реабилитационный центр Лучта Муканова5/9 жатканыма 2 жыл болды Бул центрда жаткан маған унайды барлык процедуралары жаксы өте жаксы көмектесті врач Салтанат Талгаровнага алғысым шексіз көп еңбегі тиді рахмет көп медработниктар бәрі жақсы. Жақсы центр. Медсестралар Сабина, Ақтоты,Мейрамгүл,Салтанат Каримовна,Эльмира Николаевна бәріне рахмет адамгершіліктері мол жандар.Массажисттер Мақсат,Рома,Атабек,Таняға рахмет. Физио специалисттерге рахмет Ольга,Марина. Күзетшілерге де рахмет. Муканованың мед персоналдарының бәріне алғысым шексіз, еңбектерінің жемісін көре беріңіздер.
Сәлеметсіз бе, Мурат. Жылы лебізіңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз ❤
ВВ
Вячеслав Вдовин
Хороший персонал.отличные доктора,процедуры предоставляют в полном объеме
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Акерке Нурмаганбетова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность руководству Сыздыкова Ж.Е. за проведение лечение. Спасибо за внимание за вежливость.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку💛
ПЖ
Перизат Жаппасова
Здравствуйте,хочу похвалить этот центр,мне очень понравилось их лечение и могу сказать что помогло,и огромное спасибо мед.персоналу которые за мной ухаживали и давали все рекомендации,все приветливые,сервис просто прекрасный,чистота всё мне понравилось и отдельное спасибо Жадыре Ерболовне что нашла мою причину болезни и подобрала хорошее лечение.Всем благ вам и вашему центру.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Перизат, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
АУ
Асем У
Здравствуйте, срочно поменяйте охрану! Орёт с порога как бешеная собака! Орёт :"вы кто? К кому? Зачем пришли?" это что за неуважение!. Больной козёл! Пусть лечится в соседнем здании психотерапии!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения. Мы об…
Dilia Tuleubaeva
Всему персоналу огромное спасибо НРЦ Луч на муканова 5/9. Спасибо за внимание за вежливость. Желаю процветания в клинике!
3 мая 2023, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
PROcent PRO7cent
На работу как хочу, так и хожу. Хочу - в 9 приду, хочу - не приду...
ДО
Диляра Оспанова
Всему персоналу Луч огромнейшее благодарность . Процветайте !!!! Успехов вам в работе. Самая лучший на свете персоналы до единого. Спасибо моему доктору Салтанат Талгаровне!!! За искренность души помочь каждой словами. За чуткость Сабине в регистратуре. Самым лучшим охранникам которое оберегает нашу безопасность . Санитаром которым непосредственно всегда и везде чисто . Медсёстрам это люди души. Марине, Виктории, Ольге , это лучики на столько они добродушные что ради них хочется возвращаться. Спасибо Вам всем. Низкий Вам поклон !!!
Спасибо большое, что оценили 🔥
Ернар Кожахметов
Хочу выразить огромную благодарность Руководству и Мед. персоналу Центра, за оказанный комплекс реабилитационных процедур!
Здравствуйте, Ернар, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мурат Егембердиев
Огромное спасибо коллективу НРЦ Луч на Муканова. Спасибо Вам большое при большое за Вашу заботу и внимание.
Добрый вечер, Мурат, благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Ася Литвинова
Привезла мужа после геморагического инсульта через 4 месяца. Думала помогут, так надеялась. Они выписали его домой 1июня привезла 3июня попросили забрать домой. Лекарства ноотропные которые он должен пить не давали. Привезла их домой в том же количестве что и привозила.Состояние ухудшилось из за не приёма лекарств. Зубная паста и щётка как привезла в упаковке так и забрала. Некто не следил за гигиеной. Психотерапевт не поставил диагноз. По закону один раз в год больные после инсульта должны проходит лечение в стационаре. После отказа его восстановить у меня отняли последний ЛУЧ надежды.
Ардак Ахмаганбетова
Благодарю персонал клиник Луч на Муканова! Прохожу лечение после операции. Персонал вежливый, врачи внимательные. Получаю тут все процедуры с удовольствием! Желаю процветания клинике!
Lyazzat Tlegenova
Отличный центр, внимательный персонал. Мама проходила там лечение после инсульта. После реабилитации в клинике луч ей стало намного лучше!
А .
В этой клинике не лечат, а калечат. Самый безответственный центр. Моя мама получила там инсульт. Оказалось не только моя мама а несколько людей получали повторные инсульты именно в этом центре. Не доверяйте своё здоровье!
YP
Yekaterina Polyarush
Не дозвониться, все время занято!