Швейные ателье
ГС
Гульнра Сыздыкова
Мен осы ателья беремын Киімдері ды олар әр турлы Өте ұқыпты, сапалы, тез арада дайын болады Жұмысына ризамын, көңілінен Шыгады Және қымбат емес Келіңіздер Тек, куанысыздар
АӨ
Аяулым Өтен
Работу выполняют качественно, быстро и цены приемлемые. Учтут все пожелания и сделают как надо. Всегда обращаюсь только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Жанибек Темерханов
Быстро и качественно и не дорого
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЗД
Зарина Дуржанова
Благодарю мастера ателье! Мне сшили юбку именно такой, как я хотела — с подкладом, очень аккуратно и качественно. Также помогли с платьем, которое я начала шить сама: мастер всё дошил профессионально и с большим вниманием к деталям. Работа выполнена быстро и на высоком уровне. Видно, что мастер — профессионал своего дела. Я осталась очень довольна! ---
7 октября 2025, официальный ответ
Рады,что Вам понравилось. Успехов Вам.
N‘
Neelly ‘
Обслуживание ужасное , не советую туда ходить Очень плохо выполненная работа, криво .Даже нитки в цвет не смогли подобрать
Мансур Кайратов
Всегда обращаюсь в это ателье, все делают очень аккуратно, качественно и быстро, рекомендую всем
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
Алуа Кайратова
Всегда обращаюсь сюда. Качественно, быстро и недорого.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Будем рады Вас видеть снова.
Varrrvarrra .
Постоянно если нужно разобраться с одеждой, обращаюсь только сюда. Отдавала подшивать юбку и джинсы. Всё выполнили прекрасно и быстро, большое спасибо 🙌
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады,что Вы остались довольны нашей работой.
Emporio Armani
Качественно, быстро, сделали скидку)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Amirova Asiya
Хорошее ателье! Делают все быстро и качественно. Отношение к клиентам замечательное.
4 августа 2022, официальный ответ
Amirova, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛Спасибо большое. Обращайтесь.
Айдана Мухамбетжанова
Ужасное ателье , не ходите ! Испортили всю одежду которую отнесли !