Дорогой, я перезвоню
Салон красоты
4.2
Тот самый салон, куда уже давно ходят все твои подружки
4.2
Evangelina Lebedeva
Никому не советую, ужасный подход к своей работе, у кого вышло хорошо, вам повезло
mdindindin n
Приходила в этот салон на био-наращивание. Изначально сказали, что на мои волосы нужно примерно 120 г. Я согласилась, но когда уже делали передние пряди, мне сообщили, что 120 г не хватит и нужно 150 г. По бюджету я уже не смогла, поэтому работу доделали как есть. В итоге передние пряди сделаны некачественно. Кроме того, другой мастер сказал, что на мою структуру волос лучше подошло бы кудрявое био-наращивание, так как оно выглядит естественнее. Но мой мастер в начале процедуры не объяснил, что био-наращивание бывает прямым и кудрявым, и выбора мне не дали. Если бы я знала, сразу выбрала бы кудрявые. Важные моменты не проговаривались заранее, из-за чего впечатление осталось негативное. Через неделю волосы отвалились. Прикреплю волосы. Минус деньги и мое время. Администрация не хотят брать ответственность
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение — мы постоянно работаем над улучшением про…
Азат Боташка
Очень довольна этим салоном!Уже давно регулярно делаю здесь маникюр и педикюр-всегда аккуратно, качественно и с отличным сервисом. Недавно случилась небольшая ситуация, покрытие на ногтях плохо держалось. Я обратилась и без лишних вопросов мне переделали всё бесплатно. Огромное спасибо мастерам и администратору за заботу и уважение к клиентам! Приятно возвращаться туда, где тебя ценят.
DR
Darya Rut-Kot
Огромное спасибо прекрасной девушке с длинными светлыми волосами! В момент моей безумной спешки , она помогла мне быстро покрыть слетевший ноготь базой что бы я могла сохранить длину! ❤️❤️🥰
G.
Gudiiinne .
Делала коррекцию бровей у мастера Айша. Милая девушка, а коррекция мне понравилась! Сохранила форму, убрала излишние волосы в определенных точках, видно, что знает свое дело. Буду ходить к ней
Sterva Sterva
Очень классная мастер Алина общительная Слишком красивая опытная мастер маникюра классно делает она и быстро
wsqqyw 😻
мастер Анджелика просто супер, общительная, приятная девушка, хорошо делает свою работу, а главное заботится о комфорте клиентов, сделала шикарный кератин, осталась восторге
Л
Лилия
Нашла для себя этот салон почти как 2года, девочки просто лучшие 🔥 такую красоту творят 😍все процедуры идеальны,мастера очень вежливые и приятные, администратор супер, всегда предложит чай, кофе.Все очень нравится, теперь прицепом ещё и дочки со мной ходят))) просто лучшие 🔥😘 спасибо что Вы есть🫶🫶🫶
LA
Lika Annina
Самый лучший салон, феечки преобразили мое каре в шикарную длину, теперь ходить буду только сюда и рекомендую всем❤️🫶🏻
КП
КАМИЛЛА ПУОЛАКАЙНЕН
Мастер Анжелика по кератину и холодному восстановлению волос, просто волшебница. Мои безжизненные волосы воскресли просто. Всем советую. Теперь только к ней 🫶❤️
Юл
Ю лия
Сказали «Вы не предупредили, что цвет лака нужен до кожи», а я и не знала что о таком надо предупреждать …
Azhar Amangeldieva
Очень понравилось в этом салоне! 🩷 Атмосфера уютная, мастера приветливые и внимательные к деталям. Делают всё аккуратно и с душой. После посещения — только хорошее настроение и уверенность в себе! Обязательно приду ещё 💅✨
ДТ
Диана Тилепберген
Уже долго обслуживаюсь в данном салоне 🫶 все процедуры делают шикарно ❤️ все нравится, всегда ухожу довольной, цены приемлимые и местоположение супер
13 октября 2025, официальный ответ
Ой, как приятно это читать! 😍 Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас. Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше 💫
SS
S S
Нарастила новые волосы в этом салоне позавчера, кажется мастера зовут Саша, капсулы хорошие, волосы нравятся. Но сидела я на наращивании всего 100гр 6 часов.. Я наращиваю волосы уже 3 года, но никогда так долго на волосах я не сидела, максимум сидела 3 часа с учетом коррекции, 6 часов это ужас.. Напрямую мастеру жаловаться насчет времени я не стала, потому что видела как она старалась, очень приятная девушка на самом деле. Время единственный минус. Все дело в том, что волосы капсулировали они прямо во время наращивания. Пока мастера капсулировали волос, мне приходилось просто сидеть и ждать, пока они закончат капсуляцию и начнут наращивать, это заняло время. Мой вам совет, делайте капсуляцию волос ЗАРАНЕЕ!! Пока клиент к вам не пришел! Это сохранит и ваше, и мое время тоже! Я записывалась за неделю до наращивания, за неделю столько волос можно было закапсулировать. Вместо этого мы сидели 6 часов, и ушла я без спины, без поясниц, а попа как болела потом🙂 Фото добавила, чтобы 2гис не скрыл отзыв!
НЖ
Надежда Жигайлова
Хожу в данный салон уже более трех лет,мастер бровист Алина-лучшая❤️сервис у салона на высоте,всегда все вежливые и приветливые❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мастеру будет очень приятно 💖 Всегда рады видеть вас снова, чтобы порадовать ещё больше!
ЖK
Жанель K
Очень понравилось, само название интересное, маникюр и педикюр сделали классно, прям как хотела ) еще и скидочку сделали , осталась довольна, советую, и кушетка большая очень удобная была , в 4 руки процесс был комфортный
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💕 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось. Будем ж…
Alua Kuan
Делали маникюр тон подобрали идеальный, мастер молодец
Спасибо огромное! 🥰 Очень приятно, что вам понравилось! До скорой встречи 💫
WE
Wioletta Ellers
Мастер Ника👍🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💕 Нам очень приятно, что вам понравился маникюр от Ники. Она действит…
Оля Евсеева
Делала кератин у Анжелики — результат супер! Волосы гладкие, блестящие и ухоженные. Мастер внимательная и профессиональная. Обязательно приду ещё раз!
Дарья Мороз
Отличное обслуживание, качество работы на высоте. Процветание салону❤️
Прекрасный салон, хорошее обслуживание замечательный администратор. Девочки все супер🥰
КБ
Кристина Бекина
Хожу сюда уже который год, все на высшем уровне, девочки мастера своего дела. Спасибо большое Вам за Ваш труд🫶🏽❤️
Lika NNN
Делаю волосы уже не первый раз, очень нравится мастер Саша,все делает очень хорошо не так что бы на отвали, прям каждый раз ухожу от нее довольная🫶🏻❤️
Ангелина Красильникова
Мастер Вероника, замечательный мастер! Аккуратно и быстро выполняет свою работу. Отдельная благодарность девушки за стойкой администратора. Всегда вежливая и приветливая. Вы лучшие ❤️
Saltanat Sabitova
мне все понравилось, спасибо большое девочкам😍 желаю успехов и процветание 😇
Мария Соколовская
Анастасия топ мастер! Идеальное наращивание, вежливая, красивая девушка) Администратор Валерия красотка , всегда предложит чай кофе💓
Анна Костевко
Хороший салон, девочки мастера умнички, учитывают все твои пожелания. Маникюр и педикюр делают быстро и качественно .Администратор обходительная , всегда предложит чай кофе!
Куандыкова Мария
Второй раз в этом салоне! Анастасия Н. мастер своего дела, все быстро и красиво ❤️
NN
No Name
Была на наращивании у Александры я в восторге! 😍 Наконец-то получилось перекрыть моё упрямое каре, с которым я долго не могла ничего сделать. За 4 часа полностью новый образ, волосы просто бомба! 🔥 Всё держится отлично, выглядит максимально натурально. И да, цена реально по-божески 57к за такую работу, это прям топ! 💯 Спасибо огромное, я теперь только к вам🙌
Амина Тусупбекова
Не могу не поделиться 😍 Камила — просто волшебница в мире маникюра! 💅✨ Каждый раз ухожу от неё с идеальными ноготками и отличным настроением. Всё аккуратно, красиво и со вкусом — видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой.
ЗХ
Злата Харченко
Очень атмосферное место, все девочки приветливы и вежливы, делала маникюр у Камилы, так с моей нежной кожей еще никто не работал, большое ей спасибо 🩷
VK
Vera Kan
На постоянной основе посещаю мастера Камилу, маникюр и педикюр. Очень довольна, инструменты стерильны, отношение очень дружелюбное, делает любой дизайн и всегда советует, как лучше, мой фаворит — верхние формы😍ногти носятся даже больше месяца👍🏻
Kamila Tussupbekova
Светлана и Анастасия, как всегда все 🔥 свои ноготочки доверяю только им🫶🏻
VD
V D
Девочки, никогда слышите никогда не ходите в этот салон! Перед отпуском сделала геливое покрытие, в итоге все отвалилось на 2 день🤦🏼♀️ не возврата денег не извинений! В общем по берегите свои денежки
Катя •
Хочу сказать большое спасибо мастеру Светлане.Мастер отлично выполнила свою работу!Я осталась очень довольна от такой замечательной и быстрой работы! Мастер учла все мои пожелания и ногти относились без единого откола. Большое спасибо!!!
Юлия Клочкова
Сделала маникюр у мастера Светланы и осталась очень довольна,у меня есть проблемы с ноской покрытия и наращивания,но маникюр который сделала мне Светлана,относился у меня изумительно!Мастер была очень внимательна и вежлива,учла все мои пожелания. Очень рада,что наконец-то нашла своего мастера 🥳
ПЮ
Полина Югова
Добрый день! Хотела бы выразить большую благодарность мастеру Светлане. Однажды случайно попала к ней, а теперь я и моя мама постоянные её клиенты. Покрытие хорошо носится, я прям не могу нарадоваться. Всем рекомендую данный салон и данного мастера!
Екатерина Петрушина
хорошее место, девушка которая делала маникюр ,очень вежливая, сделала все аккуратно, чисто, красиво , на совесть
А丽
Ангелина 丽娜
В первый раз пришла, бровки супер, сделали, очень понравились, реснички тоже классно сделали🥰
Светлана Синичкина
мой любимый салон ,хожу к мастеру веронике реженькой и к мастеру анастасия на ресницы на постоянке .очень довольна сервисом .остальные девочки тоже профессионалы своего дела .приятное место и качественные услуги
Стефания Стефанова
Хожу к мастеру Светлане уже не первый раз и каждый раз выхожу с идеальными ноготками. Всё держится прекрасно, ничего не откалывается, форма — как с картинки, а дизайн всегда на высоте! Света не только мастер с золотыми руками, но ещё и очень приятный человек , с ней легко, весело и уютно. Аккуратность, стерильность, внимание к мелочам и главное, искреннее желание сделать красиво. Спасибо огромное за работу, талант и любовь к своему делу! Уже жду следующего визита 😍 Рекомендую от души , лучше этого салона просто не найти! ❤️
ㅤ ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за её профессионализм и тёплый подход! Реснички получились просто потрясающие — аккуратные, лёгкие, и смотрятся очень естественно. Алина работает с большой внимательностью к деталям, учитывает все пожелания, и при этом всегда подскажет, что будет смотреться лучше именно в моём случае. Отдельное спасибо за уютную атмосферу во время процедуры — было комфортно и спокойно. Уже получила кучу комплиментов благодаря её работе! 💋
VD
Veronica Dolanova
Делала маникюр и покрытие — всё аккуратно, красиво и держится отлично. Светлана внимательная, вежливая, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, атмосфера в салоне комфортная. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую
КS
Ксения S
Мастер Светлана, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. Девочки умнички☀️🩷 Администратор всегда подходит с уважением к изменениям клиента в записи😊 Советую к посещению!
DG
Dasha Gorshkova
Отличный салон , хороший персонал и сервис ! Хожу уже не первый год к мастеру Анастасии на маникюр и педикюр , всегда остаюсь довольна ! Все на высшем уровне !
NO
Nasya Omarkhanova
Сходила впервые в этот салон на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Алине. Бровки аккуратные, ровные, мастер - приятная девушка. У меня из-за лечения кожа истончилась, мастер зная это выщипала бровки вручную чтобы избежать ран и ожогов, спасибо ей!
Yani Yami
Никому не советую этот салон! Обратилась за окрашиванием в тёмно-русый, коричневый оттенок, а в итоге получила ЧЁРНЫЙ цвет, который совершенно не соответствовал заявленному. Мастер даже не извинилась. Кроме того: • «Чёлку» якобы подстригли за 3000 тенге, хотя просто чуть подровняли концы. • Укладку не сделали, потому что у мастера «нет фена» (!). Альтернативу утюжком МНЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ • Волосы помыли крайне плохо, краска осталась на коже головы. Сервис на нуле, качество работы ужасное. Никогда больше не приду и не рекомендую никому!
Galina Erling
Хожу в салон «Дорогой, я перезвоню» уже год, и всегда выхожу счастливая! Мастера выполняют свою работу на отлично — профессионально, аккуратно и с душой. Всегда прислушиваются к моим пожеланиям, дают грамотные советы по уходу, и результат всегда превосходит ожидания. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и внимательный. Приятный бонус — вкусный кофе. Чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Рада, что нашла “своё” место — теперь только к ним!
no Lenna
Хожу в этот салон уже два года 💗 и влюблена в сервис, а так же самих девочек которые там работают. Мастер Ника всегда делает мне те ноготочки, которые я хочу. Администратор Валерия очень приветливая девушка, в общем всем советую ходить именно сюда 🥰🥰
нс
нарина садвакасова
Отличный салон❤️ делала бровки и ламинирование ресниц, осталась довольна)) клёвые девочки все, красиво внутри)) у нас в Караганде мало хороших салонов, один из них это дорогой я перезвоню😜 подметила кстати что одноразовые наборы используют , а не как некоторые мастера одной пилкой пилят всех клиентов🤣 ставлю 5 звёзд , мне все понравилось