SV
Автомойка
НН
Никита Никита
Одна из лучших и качественных моек в городе, плюс столовая со вкусной едой, а так же шиномонтаж и авто электрик сразу рядом👍🏽🔥
Кристина Vrv
Шикарная автомойка — всегда мою машину только здесь. Моют идеально, после них машина долго остаётся чистой. Персонал добрый и отзывчивый, а хозяин — просто красавчик!!!!
Дидар Санбаев
Хороший сервис! Отличные мойщики👍 Сергей спасибо!🤝
V
Vitaliy
Добрый день. Отличная мойка, парни моют качественно, подходят к делу ответственно! Это ЕДИНСТВЕННАЯ мойка, где нашли мой зонтик 🌂, который я «потерял » три месяца назад. Оказывается он был под сиденьем. Большое спасибо за хорошую работу!
Жанболат Д
Хорошая столовая👍 очень вкусно готовят
Ongarsyn Sovetov
Просто лучшие все аккуратно и чисто
Asem Azhmaganbetova
Машину помыли быстро и качественно, персонал вежливый. Обязательно приеду ещё.
Sun Rise
Столовая рядом мне очень понравилось,вкусно и свежо
Mst Dzr
Я вообще из другого города заехал на мойку условия мойки отлично других мойках такого ни разу не наблюдал рекомендую отличная мойка
Hayabusa Azuma
Потрясающая мойка, мастера своего дела, мало того что химчистку всего салона и кузова сделали, теперь со машина как с салона, вы бы видели в каком она состоянии была, так еще и багажник до ума довели, просто теперь она у меня как новая , спасибо Василию за проделанную работу, лучше чем детейлинг, однозначно!
MD
Цены приемлемые, находятся в центре, моют хорошо
ББ
Бостанбек Беркинбаев
Всем советую
Ербол Бажиров
Хорошая мойка. Сервис качественный и быстрый
Владимир Смирнов
Отличная мойка ! Все всегда отлично ! Выезжаешь девушки всегда протирают моменты когда подтеки или что-то еще + битум на отлично весь отодрали с кузова , значит химию используют хорошую , один минус что запись бывает долгая но это понятно потому что в центре мойки хорошей не найти
Molli Molli
Классно 10000/10👍🏼 спасибо❤️
Adema Ashir
Все понравилось прям машина чистенькой стало спасибо 🥹❤️
RА
Rolan Арзиев
Вообще супер мойка , не знал где помыть почитал отзывы кто че пишет . Машину помыли так как будто с завода вышла машина . Теперь я ваш постоянный клиент!
Аселя Ибраева
Тщательно моют. Стараюсь мыть машину здесь
servak96 .
Пытался дозвониться скидывают. Не хотите работать закрывайтесь, потому что у вас там номер сделали не просто так. Или поднимите скажите что занято все
Акбота Батбаева
Отличная мойка, сегодня 06.04.2024 в 09.00 помыли мою ласточку огромное спасибо сотруднику Бауыржан!Моет супер👍👍👍
b
bvz
Машину помыли отвратительно , потребовали денег за мытье с мылом , итог вся машина в разводах, в бардачке вообще не помыли . Итог: Отвратительно помыли машину за 7000тг.
ЭЭ
Эльсанчо Эльбиев
Супер кухня ,домашняя,вкусная,недорогая. Шикарная мойка машин.
Елена Я
Отличная мойка! Мою свои машины только тут, на протяжении 20 лет! Ребята, просто молодцы! Рекомендую!!!!
AI
Apple Iphone
Через день моюсь на sv одна из лучших моек
Дана Сартауова
Странное обслуживание, сказали, что мойка стоит 3 тысячи, так как редко бывают наличные попросила перевод либо расплатиться картой, мне отказали, так как оплата у них только наличными. Объяснила, что отсутствуют наличные, после дали номер телефона хозяина, для перевода денег, но при этом тариф повысился на 500 тенге. Обязательно скину информацию в управление государственными доходами , за отказ принять карту
Б-
Бауыржан -
Хорошая мойка, моют чисто и аккуратно. Рядом кафе очень вкусно
Катерина Шлепкина
Приехала по записи. Встретила Приятная женщина, быстро помыла и очень чисто. Предложили пройти в кафе попить чай. И хотя у них оплата только наличными, пошла на встречу и помогла с оплатой через Каспий. Рекомендую👍
А Р
Поцарапали водительское стекло😡🤬👎👎👎👎
MT
Medet Turzhanov
Администраторша на телефоне не умеет разговаривать с людьми, 0 отношение к клиентам
Мою машинку только тут, отличная мойка, хорошие девочки-мойщицы, всегда все идеально!
Дамиль Лаубаев
Отличная автомойка
КХ
Карим Хасенов
Записался за 2 дня, приехал говорят ждите 2 часа, очень не пунктуально, так и не помыл
SS
Smoke Smell
Интерьер не дотягивает до хорошего,но по качеству выполнения я думаю самая хорошая мойка,многим автомойкам поучится надо
Алишер Шамов
Сломали блютуз адаптер
Акторгын Нигматуллина
Даже не вытерла 😒
NN
Natasha Natasha
Очень хорошая мойка
To Gis
Второй раз моюсь. Первый нормально. А второй раз даже не стали отмывать капельки смолки деревьев с кузова и стекол. Трудятся, молодцы.
arsen gunner
Молодцы хорошо помыли спасибо мойщикам большое за качественную мойку! Одна из лучших мойек в городе.
Акку С
Мойка выглядит не особо презентабельно. Но качество как моют машину, все хорошо. Я советую. 3000 тенге на сентябрь 2022 года. Кроссовер. Мне лично понравилось. Отзыв от себя.
НА
Нурсултан Алиев
Одна из лучших автомоек в городе! Обслуживание и сервис на высшем уровне. Всем советую. Коллектив очень доброжелательный
Егор Коробков
Пользуюсь услугами этой автомойки уже 3 года и ни разу не пожалел. Качественная мойка и отзывчивый персонал!!!
One Dollar
Почитав комментарии, решил навестить данное заведение. Помыли так себе, намочили сидения, я так понимаю это мойщик садился в машину в мокрой одежде. Разводы на пластике и стёклах, по кузову сойдёт
Ольга Лесник
Доброго время суток. Автомойка супер! 👍👍👍👍👍Только им доверяю свое авто. Обслуживание 200%. После них авто, как с салона! Им любая грязь по плечу! Работу выполняют добросовестно! Проверенно не однократно! Персонал приветливый и добродушный. Цены приемлемые! Хотите супер обслуживание, значит вам суда! Всем советую!
Владимир Хорошавцев
Замечательная автомойка, всегда с уважением относятся к клиентам, не смотря на то в каком состоянии ваше транспортное средство, с этой автомойки ваше авто уедет идеально чистым, приемлемые цены, дополнительные опции, услуги по чистке салона. Желаю всей команде SV всего самого лучшего, вы молодцы - соответствует марке SV. 👍👍👍 Советую всем!!! 👍👍👍
Yuriy
Моюсь больше полугода, всегда все хорошо
Oleg P
Мойка, воск, продув замков, все как положено. На дисках остались небольшие разводы, в следующий раз попрошу их протереть
Камила Ембаева
Хорошая мойка, удобное расположение. Который раз моем там машину, все нравится
Andrey Peteckin
Отличная автомойка. Давно искал хорошую мойку в районе 45 квартала, много где побывал и наконец нашёл. Приветливые администраторы и хорошие мойщики. Сильно хвалить не буду что бы не сглазить 😂.
Михаил Марченко
Отличная автомойка. Советую 👍
ВЧ
Виктория Ч
Люди знающие своё дело. Быстро и качественно. Сейчас огромная редкость чтобы работали на качество, а не количество.