Парикмахерская
Aaa Sss
шляпа👎👎👎
As
Adilbek s
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Kanaf1n _018
Очень не совсем лучшие место не советую очень плохо относится посетителей не встречала хорошо обзывать на чинает👎👎👎
Aslan Kanat
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
дизрик
ужс ьуьььь
АK
Аdler Krypt
Хожу в эту парикмахерскую постоянно, к мастеру Аврора, стрежет хорошо, так как постоянный клиент знает какую стрижку, у нее только по записи, цена на 03.10.24 мужская стрижка модельная 1800. Есть возможность помыть голову. 4 потому что нет спец оборудования по очистке и инструментов
Аян Базаров
НЕ советую, читайте отзывы перед стрижкой
SS
Son Son
Ужасная парикмахерская,подстригался 23.08 В результате, чувствую некую боль в области затылка во время стрижки Подумал что кожа отвыкла Сегодня заметили,показали фото,оказалось у меня большая царапина вдоль затылка Когда говорил про боль,сказали что ничего страшного
bA
baurzhan Abdiserik
Б.ля там все ебба .нсэутый не стойт еще взяли 2500
A👨
Alikhan 👨🚒
Хорошая и бюджетная парикмахерская всем советую
Ерқанат Кенел
Надеюсь на улучшения, так средняя стрижка, кому-то может не понравится
M
Miko
Очень плохой место с клиентами не умеют обращатьсян
Алик Лазарев
Не советую. Не стригут как просят , наглое обращение с клиентами, сделают все наоборот.
ZT
Zhanassyl Tolegen
Подстригся, но не умеют стричь, испортили прическу (не исправилось даже после перестрижки), лучше пойти в другие места рядом
Ll
Lily lulu
В первый раз видел таких хамовитых баб,не советую посещать этот салон,если можно так называть,очень агрессивные, вульгарные,к тому же не умеют стричь,лучше пойти в салон подороже, нервы сбережёте и время
SS
Shax Shax
Просто ужас. Стригут как баранов. Незнаю кто к ним будет ходить и как они еще до сих пор открыты но будет готовы ко всему в плоть до того что сделают работу на половину
MT
Make Toka
Цены на стрижки не актуальны
GM
G M
Жесть. Стричь не умеют. Всё оболванили. Кошмар просто. При работе много болтает. Лишняя информация клиенту ни к чему, а особенно сплетни о коллегах.
Бахытжан Жаров
Отличное парикмахерская, всем советую. Быстро, качественно и бюджетно.