Karaganda_Roddom
Магазин товары для новорожденных, беременных и кормящих мам
Широкий выбор ассортимента. У нас есть всё
Посмотреть в Instagram
Леся Lesya
Ассортимент хороший, консультант девушка вежливая, подскажет поможет. Но цены надо сравнивать с каспи и другими магазинами, особенно средства гигиены, можно прилично сэкономить так как здесь дороже
Арайлым Кайрат
Барлығы сапалы маган ұнады
Акнур Нуржаубаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻өте жақсы сапалы киімдер бар дүкен. Жасай бериниздер
НБ
Назерке Билимбек
Кимдердің сапасы өте керемет керек заттың бәрін табасыздар тиімді баға🤫Қыздары жақсы көмектесті бүгін сумка жинап қайттық өте тимді қалаған кимдеріңізді қолайлы бағада табасыздар өте керемет жер сіздерге кеңес беремін👍👍👍
DS
Dana Sagyndyk
Добрый день! Поздравляю коллектив и всех покупателей этого магазина с юбилеем! Не зря этот день совпал с таким замечательным праздником - Днём Независимости! Очень понравилось обслуживание, чуткий персонал, замечательная организация мероприятия. Вы нам сегодня подарили очень хороший праздник. Успехов, процветания и всего наилучшего!!!
Айжан Айжан
Отличный магазин для мамочек и детей! Очень большой ассортимент одежды и всё необходимое для похода в роддом, в возрасте от 0 до 5 лет. Огромный выбор для мам, в особенности с учётом маловесных младенцев. Сервис на высшем уровне. Получила информацию больше, чем знала до посещения этого магазина! Имеется доставка по городу, что очень важно в наше время!
Султан Софин
Өте керемет сәби киім дүкені, қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде!!! 5 жылдық мерей той құтты болсын!!!
МЖ
Молдир Жумабекова
Магазиннің 5 жылдық мерейтойы құтты болсын😍 Қарағанды қаласындағы өте керемет дүкен🔥Маловесный балалар киімі бар, 0-жастан 5 жасқа дейінгі балалар киімі бар, өте көп ассортимент бар рахмет сізге Әсем ханым өсе беріңіздер🔥
Zhazira Alimzhanova
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Цены приемлемы. Отдельно хочу отметить консультантов. Вежливые. Помогут подскажут. 👏🏼 расположение удобное.
Айгерим 05pvl
Хочу выразить огромную благодарность Вам за внимание, таким как наши дети Багатыри, было очень приятно 🤗получить на День Независимости от Вашего магазина Подарок для моего сына Арыстана , я очень тронута Вашей заботой о нас.Процветание Вашему магазину Алла разы болсын🤲🤲🤲
Айжан Кинаятова
Отличный магазин для будущих мам. Можно купить всё в одном месте, и качественно и не дорого. Спасибо персоналу за тёплый приём!
Альбина Кошкенбаева
Собрали сумку в роддом в этом замечательном магазине.Продавец консультант очень приятная, помогала с выбором товаров ,рекомендовала нам наиболее выгодные варианты по качеству по цене.Цены приемлимые , товары качественные, очень богатый выбор как на летние так и на зимние одежды для новорожденных и для мамочек.Так же не забыли про своих старших детей и им купили зимние одежды.Также богатый выбор на гигиенические нужды для детей и для мамочек .
Алина Рязанова
Отличный магазин, много товаров для маловесных деток не найти , а тут все в наличии и доставка 👍👍👍
Очень хороший магазин большой выбор. Вежливый персонал. Доступные цены. Оформила заказ онлайн доставку сделали бесплатно. Рекомендую 👍👍👍
Аруана Инкабекова
Сегодня делала не большую покупку в роддом! Девушки очень милые! Помогут найти лучший вариант по качеству и по бюджету! В 2022 году делала покупку там же ! Осталось очень довольна ! И цены отличные! И подарочки классные🔥🔥🔥❤️❤️❤️
МТ
Мara Т
Жақсы дүкен, іздеген заттарымның бәрін бір жерден алдым. Сатушы жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет.
Марина
Очень хороший магазин выбор большой и все качественные вещи и продавец приятная, а хозяйка какая приятная и все поможет выбором вещей👍👍👍
Молдир Асанова
Хороший магазин
Мәншүк Амангелді
Я постоянный покупатель этого магазина. Главное продавцы вежливые. Уютно в магазине и удобно подобрать то что нужно. Благодарю!
КА
Куннур Ахылбек
Бұл дүкен өзіме қатты ұнайды бағасы тиімді, киімдерінің сапасы жақсы. Клиенттерін жылы қар салады, ассортимент үлкен.Саудаларыңызға береке берсін!❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет.
Айнур Мынбаева
Спасибо магазину, за качественные, красивые вещи! Заказывала онлайн, подобрали всё, что надо. Подробно всё показали, проконсультировали. Даже сделали бесплатную доставку👍
саркыт Кулдарбеков
Персонал стараеться и ищеть индивтдуальный подход к каждому клиенту, советую
АЖ
Алданыш Жумабаева
Классный магазин с классными вещами. Здесь можно найти всё что необходимо малышам и даже маме. Вещи все отличного качество. С момента сумки в роддом и до сих пор покупаю вещи здесь. Вежливый, добрый и отзывчивый персонал. Всё расскажет, всё подскажет. Всё что нужно, можно заказать онлайн. Это ещё один плюс этого магазина. Я очень довольно всем. Процветания Вам и вашему бизнесу.
БИ
Бейбут Ильяшев
Очень крутой магазин. Цены очень приемлемые. Обязательно вернусь снова. Продавцы очень вежливые всегда подскажет подберут то что надо! Спасибо что вы у нас есть.
Назгуль Саденова
Бұл магазин маған өте ұнады, ішінде киімдерге деген выбор өте көп, бағалары да оптимальный. Бала туғаннан 5 жаска дейін киімдер, аналарға да туғаннан бастап барлық үй жағдайында киетін киімдер толып тұр. Өзіме өте ұнады магазин. Сатушы қыздары да сыпайы екен.
3 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет біздің дүкенді таңдағаныңызға, келіп тұрыңыз.💐
Ая Алмас
Отличный магазин!👏Отличное качество изделий и доступные цены! А самое главное вежливый персонал и своевременная доставка 📦
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор.
Ruslan Mamedov
Добрый день! Очень доволен что купил одежду в этом магазине. Вещи качественные и не дорогие, сын носит с удовольствием! Приходил несколько раз, всегда дают подарки и очень вежливый персонал!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ааа Sss
Собирала сумку здесь, тогда действовала скидка -10%. Вещи хорошие, качественные. Спасибо продавцу
Арай Арай
Долго отвечает. И не заинтересованы в продаже, зачем вообще тогда открыли. Надо им позвонить, чтобы они открыли вацап. Оплата с Каспий вечно у них не работает, только перевод. Возьмите нормальных консультантов!!!
ЕЧ
Елена Чумачева
Продрвец на кассе сонная муха, при прозьбе дать корзину сказала "ждите" хотя в магазине народа почти не было. И кассир была не занята! При покупке через Каспий Ред накидывают 10% то есть у меня по чеку вышло 6000 тг и ещё 600 тг я должна доплатить. В общем магазин не советую.
ВВ
Валерия Валерьевна
Продавец вообще не заинтересован в продаже, что не спросишь отвечает не знаю или нет. С такими темпами магазин скоро закроется
Эмир Кульчукенов
Магазин просто супер!!!!