Бани и сауны
Службы
SA
Shegendik Akhmetov
Зачем указывать номера до которых не дозванится, если не работаете что трудно ответить и сказать что не работаете? С субботы звоним не отвечаете!
Катюша Гареева
Очень понравилась семейная баня! 🧖♀️✨ Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Парная отличная — жар ровный, воздух лёгкий. Есть всё необходимое: веники, полотенца, чайная зона. Отдыхали всей семьёй, дети тоже довольны. Персонал приветливый и отзывчивый. Обязательно придём ещё! ❤️
Айгерим Раисова
Хорошая семейная баня👍👍
д
даня
Зашёл в баню — через 5 минут начал испаряться как чайник. Пар был такой густой, что я искал выход по слуху, ориентируясь на звуки хлюпанья шлёпанцев. Веник? Это не веник. Это зелёная фига вам по спине. Меня отмассажировали так, что позвоночник сказал: «Спасибо, я пошёл на место». На третьей полке я пережил второе рождение. Кричал: «НЕ ДОБАВЛЯЙ БОЛЬШЕ ПАРА, Я УЖЕ ПРИЗНАЛСЯ ВО ВСЁМ!» После бани вышел: – лицо красное, – мысли чистые, – тело как холодец, – в глазах — дзен и галлюцинации с берёзами. Рекомендую! Отличное место, чтобы потерять 3 литра пота, 5 лет стресса и всю гордыню.
Гарри Гудини
Баня хорошая персонал добрый
Мадияр Алибаев
Если честно не стойт туда идти,вода соленная нам не понравилась! Не стой свой цен!!! Не советю!
22 июня 2025, официальный ответ
У вас с первой минуты во вход в баню начали возмущаться ,что дорого. Зачем тогда записались и приеха…
Zhanarys Aman
Неадекватные телефоны вообще не поднимают хоть звони и пиши до утра
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Аман!!!!Когда пишите отзыв и ставите оценку, выражайтесь в правильности своих слов. Адеква…
ZD
Zhanar Duisenova
Хорошая семейная баня
Ксюха Плюха
Спасибо девочкам,все быстро и чисто убрали,все вежливые.в бане чисто и по домашнему,без понтов! Своих денег стоит.
Владимир Кувшинов
Баня огонь, парная высшая. Для двоих самый раз
Данияр Савенко
Для меня с супругой 👍👍👍жарко чисто все супер.
Айсултан Мухаммедияулы
Хорошая баня. Но, парилка самого маленкего не парилка а гриль для человека😎
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айсултан. Спасибо, за ваше чувство юмора....
Рауан Абдуллин
Хорошая баня. Всё понравилось. Отличный пар, огромный плюс, что есть душ. Продолжайте в том же духе! Удачи и успехов вам!
25 января 2025, официальный ответ
Рауан! Спасибо вам за хороший и добрый отзыв. Очень рады,что вам понравилось.
SB
Sergey Bykov
Пар огонь 👌
AT
Alexey Tsoy
Для семьи самое то, парилка отличная
ПК
Павел Кан
Баня огонь, советую всем!
Диана Крылова
все круто классно
Ксения Гареева
Парная жаркая . Спасибо
Ahon Ali
Очень классная баня
ЛП
Лариса Петрова
Нам понравилось. Пар хороший,уютно.Спасибо.
Марат Хасанов
Отличная баня Советую, не дорого Персонал отличный Вообщем 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова в нашу баню.
Temirlan Duisenbayev
Баня очень хорошая классная мне лично понравилась не то что она дешево она просто клаасная хозяйка добрая вежливая парилка пушка клаасная, теперь сюда буду ездить
3 марта 2024, официальный ответ
Темирлан, спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Приезжайте ещё , и ещё раз к нам.
СП
София Пантюк
Кайф место
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Ждем вас снова.
JJ
Jjj Jjj
Обслуживание просто ужасное, звонишь хочешь забронировать, а тебе ставят условие что минимально только полтора часа. На вопрос почему так, просто взяла и заблокировала номер. И это уже не первый раз так. Блокируют номера ! Обратите внимание руководство , с такими администратором останетесь без клиентов !!! Звонили 21 ноября вторник 21:00
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая, вы когда заказываете Баню без предоплаты и не приезжаете, вы считаете нормально.? Вы забы…
Евгения Бегун
Очень понравилась Ваша баня! Были с семьей, отдохнули, очень довольны! Спасибо 💐
Кому не нравится данная баня необходимо идти на более с высокой оплатой услуги. Если туда не хватает средств не выёживайтесь. За 5.000 тысяч спокойно можно помыться два часа. Каждый раз владельцы вкладываются, ходим несколько лет. Хозяйка вежливая.
Александр 萨沙
Прекрасная баня, очень чистая и аккуратная. Прекрасно подойдет для семейного вечера!
29 июня 2023, официальный ответ
Александр ,спасибо большое за хороший отзыв. Ждём вас снова к нам в гости.
Sagyn Kuralov
Были не раз нормальная чистая баня
Ольга затолокина
Баня супер, чисто опрятно, жар хороший. Все понравилось. С удовольствием ещё будем ходить
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
Bauyrzhan Alzhanov
Баня на 4ку, чистая, были с семьёй. Жалко что нет доп меню хотя бы по напиткам.
Айбота Капаева
Супееер✅👍Таза👌Пар👍Адамдары🥰
Адима Аукеева
Оте жаксы жануялык монша. ЕШКАНДАЙ ШАГЫМ ЖОК.Кожайындырыда Жаксы, жане оте таза.Асыресе 1 шы монша керемет. Калгандарыда Жаксы.Парлары оте жаксы.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Алина Шелбогашева
Баня отличная, чистая , парилка огонь, как раз сегодня были в ней. Кто то ходит фотографировать, а кто то отдыхать. За такую сумму сходите в общие Бани. Сколько ходим всегда все хорошо, все нравится, а ходим мы постоянно. Если что то происходит, все решается сразу. Хозяевам спасибо.
Джек Мажор
Раньше да не спорю была хорошая баня. Но сейчас в первой бане воняет канализацей. Парилка не парит. Вообще короче не доволен. Может в других парилках из трех хорошо. Но тут титан упал на унитаз и на телевизор походу тоже. Просто весь кайф из-за вони на нет. По этому 1 звезда! Надеюсь исправят. И парилка не очень! Требует ремонта в общем!!!!
Николай
Хорошая баня. адекватные хозяева.Всегда ходим. все устраивает.бывают конечно какие то накладки но всегда все решается. Бетти отдельный привет.
Екатерина Баландина
Ходим в эту баню уже долгое время, побывали во всех 3, все всегда на высоте, хозяева хорошие, последняя баня просто огонь, жар отличный.
Махат Тогай
Друзья, в субботу был первый раз здесь, сказать, что хорошая баня, это ничего не сказать!!! Баня просто СУПЕР!!! Пар- отличный! Чисто! Уютно!(внутри туалет, телевизор, диван, чайник...), хозяйку не видел, но она все время бвла на связи..., встретила меня администратор Әдемі, она в соответствии со своим именем, все сделала Красиво, предложила шикарный березовый веник, контролировала чтобы пар был все время на уровне и т. д. и т. п. Теперь я постоянный клиент, и Всем рекомендую Не Пожалеете!!!
Толеген Каршалов
Были в маленькой бане, на 2 часа, заплатили 4000, как зашли, вода была грязная, сказали, ждали 1,5 часа вода таки была грязная ушли не помывшись, не советую.
Кочевник !
Разочарован работой администратора бани!!! Созвонился, договорился на 3 часа, а в итоге через 2 часа нас начали выгонять, все это по вине администратора, которая не правильно ведёт свои записи!!! Вообщем работают на прибыль, а не на качество! Не советую посещать эту баню, поберегите свои нервы господа!
ТК
Татьяна Курина
Посещаю баню со своей семьёй чуть больше года. Всегда чисто,пар отличный. Цена 800 тенге с человека а не 1600 . И то,что трое придут платят за пятерых это тоже неверно. Есть дополнительные бойлера с горячей водой. Конкуренцию никто не отменял!. Вообщем всем рекомендую! . Хозяевам процветания и побольше клиентов. Мы только к вам.
Аскар Нурлан
Хорошая и чистая баня, приветливые хозяева. Пар очень замечательный. Единственный минус много летающих мух в предбаннике, наверное нужно установить москитные сетки.
LA
Leila Abilova
Самая лучшая баня ходим с семьей уже второй год 👌всегда чистая хлоркой пахнет 🙌
Кусаиын Сафуан
Не понравилось 👎вода горячая заканчивается
Никита Сергеев
Ходим с семьёй постоянно, всем рекомендую, пар отличный.
ДГ
Денис Гареев
Отличная баня !!!! Приехали с детьми уютная чистая,и пар хороший.
Айкоша Дулатова
Заказали новую баню на 2 часа , приехали вовремя а нам сказали подождать что люди выходят. Потом через 5 минут подошли сказали что люди сидят без воды что ждут сполоснуться и выйти, попросили подъехать через час мы согласились. Приехали завели нас в старую баню где ужасно воняло сигаретами и бухлом, а где мы заказывали новую баню купались до сих пор люди которые ждали воды. В старой бане полная антисанитария везде грязно, воды хватило только на 1 раз сполоснуться. Сказали с парной горячую воду с бочки, а там как вода известковая. Не советую баню не для семьи.
ДД
Данил Дронов
Чистота,пар,отличный сервис
ЖИ
Жанторе Исабеков
Пар, баня, чистота, все отлично! Одним словом рекомендую!
Anna Анна
Чисто! Уютно. Пар просто шикарный! Рекомендасьон!