Beauty Satt
Бутик косметики
Санду
Была сегодня, отличный бутик, очень приветливая девушка консультант. Товара много , все что нужно и по хорошей скидке. Не возможно уйти ничего не взяв 🤣🤪.
Kiril Mirinov
Алена просто супер очень милая и приятная девушка которая поможет и подскажет 🫶
R _
Алёна вывозит бьюти сат🫶🏻
Аня Мишукова
Алёна очень комфортный продавец,все подскажет,подберет все правильно,больше бы таких комфортиков
arma 🇧🇷
Выбирал как то подарок девушке и консультант Алена отлично справилась со своей задачей!! Эмоции вообще вау, сервис огонь. Отдельный респект Алене!
PB
Polina Berezhnova
Классный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами. Раньше заходила часто, но мне не нравилось обслуживание девушки, которая там работала, и возвращаться желания особо не было. Но сейчас там работает очень приятная светленькая девушка, подобрала мне уход не на отвали, кожа сияет, а я вместе с ней🥰. Видно что девушка знает свое дело и подходит к нему ответственно, что надо расскажет, на себе покажет, посоветует. Теперь чуть что сразу бегу к ней.
АҚ
Авил Қарақат
Продавец консультант девушка очень приятная помогла подобрать косметику 🤗
BS
Bota Shokaeva
Купила сегодня две помады, продавец не так подобрал мне цвет помады, теперь не знаю что сделать с помадами
Продавец вообще не работает, проводит эфир в тиктоке видите ли, дала мою покупку кидая, лишь бы не покидать эфир. Пожалуйста проследите за этим, она кричит буквально на весь магазин!
Анита Ан
Шлак , китайская ху*ня
Айнура Ильясова
Сегодня зашли в бутик за помадой, продавец грубая, абсолютно не умеет общаться с покупателями, прошу принять меры
МИ
Мария Иокша
консультанты не могут нормально рассказать о продукции, которую продают.