Play
Магазин игрушек
Вечно Молодой
Хороший магазин успехов вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такие тёплые пожелания. Будем рады видеть вас снова!
Кристина .
Классный магазин с хорошим и качественным товаром . Почти все наши игрушки именно с этого магазина . Удобная система бонусов 🫶🏼 Всегда качественное обслуживание 👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы цените качество наших игрушек и обслужи…
Совесть КВПТК
Мне очень нравится этот магазин классно что там есть система бонусов за это я их люблю а ещё вежливые консультанты
Самал Казисхан
Хорошее обслуживание👍🏻 Цены по сравнению с другими магазинами очень доступные. Остались довольны. Продавец девушка очень вежливая
КЭ
Крупный Экстрим
Очень крутой магазин готов приходить туда снова и снова там даже есть крутая система, даже если не нахожу что искал они советуют что-то похожее
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем всегда рады Вам!!!
Бонита ...
Хороший магазин, цены всегда доступны❤ Молодая пара очень хорошие, добрые люди💞🌸
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова! У нас самые лучшие покупатели 😘
PandaFromWakanda 🐼
Не первый раз прихожу в магазин, и всегда остаюсь довольной) очень вежливое обслуживание все покажут и расскажут. Цены на кусаются и выбор большой. Спасибо вам, брали мольберт , ребенок доволен ☺️
26 марта 2022, официальный ответ
Ооой как милоооо 🤗 благодарим за отзыв. Пусть малыш развивается, растет крепким и здоровым. И чтобы…
Вежливый персонал, приемлемые цены.
1 августа 2021, официальный ответ
Жайсан, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.