Zaman
4.3
4.3
Ерсултан
Совсем не понравилось
Акуратно бола алмайма кемендер. калай болса солай коя акуратносьт деген жок вопше
Диана .
Не понравилось
в заведении холодно,официанты очень грубые.Не соблюдают субординацию,за своим сленгом тоже.Старшие официанты это вообще ужас,гардеробщик парень со всем маленький,не успевает.Там в куртке 2000тыс тг пропали
Частый гость
MM
M M
Совсем не понравилось
Еда не вкусная, салаты и закуски желают быть лучше, обслуживание плохое, не советую проводить тут мероприятия, официанты через силу работают как будто(
Нурике Каппа
В восторге
Вчера родители делали аузашар в ресторане. Эмоции были высокие, даже сам успел приехать. Еда вкусная, цена приемлемая, даже сказал бы низкая для такого мероприятия. Думаю здесь так же провести мероприятие.
Меруерт Ергали
Совсем не понравилось
Обслуживание 0, официанты вообще не следят за столом. Мы, сами наливали напитки,потому что на месте не стояли, появлялись редко. Когда на месте были просили наливать, подать еду, напитки.
Aiym Agashpayeva
В восторге
Хороший ресторан, красивый зал и вкусная кухня. Администратор Айдын очень клиентоориентирован, помог в решении возникшей проблемы, спасибо!
NA
Nazira Abdulhaim
Совсем не понравилось
Ужасное место кухня фигня. Обслуживание вообще не о чем.
5 посещений
Nagmetov_ 09
В восторге
Очень веселые позитивные официанты гардеробщик вопше очен веселый🥇
9 посещений
Kausar Aitzhan
В восторге
Проводили банкет, все очень понравилось! кухня вкусная, облуживание на высшем уровне!😍
Aida <3
В восторге
Делали банкет в этом ресторане. Очень хороший ресторан: официанты хорошо выполняли свою работу, гости остались довольны. Что касается кухни — еда была вкусной,а еще брали банкет под ключ: конфеты положили щедро, не жалея, чайный тоже был вкусным. Всем советую этот ресторан😍
Частый гость
aiaii ☆
Совсем не понравилось
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ РАБОТАЮТ ДЕТИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМ НАДО ДЕЛАТЬ ПРО ГАРДЕРОБ ВООБЩЕ МОЛЧУ
Meru ❤️ ❤️
Өте күшті ресторан
Акбота Совет
Абдурахман официант бала молодец👍🏽😍
Asyyaaqw linova
очень вкусно и классно🤭
bakirovva .
В восторге
Очень вкусно было и ресторан чистый и красивый.
Мерейім Байтасова
Совсем не понравилось
Чайный істейтін адамды ауыстырыңыздар! Сонша ақша төлеп арзан креммен істеген бәрін! Товарный вид жоқ мүлдем! Чайный істейтін болған соң крем чизбен істеу керек !
АУ
Айжан Уменова
Было средне
Банкетный зал красивый, светлый ,просторный. Нооо обслуживание ноль, это большой минус
Aiman Saldat
В восторге
Тойхана оте жаксы но офицанттар оте нашар обслуживание 🙂
_
_suunawed_
Совсем не понравилось
Рестаран вапше 0 обслужкасы бәрі ешкім обслужка жасаған жоқ өзімізге өзіміз бәрін істеп отырдық официантар өз бетімен кетіп қала береді тамақтардын тұзы көп дәмі бүртүрлі вапше 0
Askar Kamken
Совсем не понравилось
Тойга барды оте жаман даже 1 ге тартпайт официанттар оз беттеримен арким оз озине сок куйып жур просто ужасно 2 рет келмим
Дидок Бектурсынова
Совсем не понравилось
Ресторан оставил неприятное впечатление: еда невкусная, аппаратура в малом зале играет слишком громко. Той был назначен на 13:00, но столы начали накрывать только к 14:00. Никому не советую
GG
G G
В восторге
17.08.25 были в этом ресторане, понравилась кухня, салаты на майонезе вынесли чуть с опозданием но в свежем виде.Тамада очень понравился, без лишней болтологии. Официанты как и во всех ресторанах подростки, а вообщем всё 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Асем Нурекешова
В восторге
Красивый зал , очень светлый и уютный !
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Хорошая вентиляция
Бекзат Сейдахан
Не понравилось
Қызмет көрсету жоқ офисаттаи аз , дұрыс қарамайды, залдың іші біртүрлі стандартқа сай емес
K К
В восторге
Отличный банкетный зал, обслуживание супер, официант Дамир молодец🫱🏻🫲🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы.
ako D
Совсем не понравилось
Тех.персонал просто ужас, грубые.Уборныйда өзіммен өзім тұрғанда айқайлап берді🤦🏻♀️.Официанттардың обслуживаниесы ұнамады, суды сұрап отырдық құй деп.Басқа ресторандармен салыстырғанда деңгейі өте төмен👎🏻
Данил Колбасенко
В восторге
Отлинчный ресторан приятный персонал администрация всегда лояльно идет на уступки вообщем советую всем , Кухня очень даже не плохая , официанты работают налажено в принципе все отлично прошло!!!
5 посещений
Аяулым Мухтарова❤️
Совсем не понравилось
Официанты грубые, обслуживание ужасно)
Serik
Все было круто!
ТБ
Таншолпан Бижанова
ужасные официанты, обслуживания 0
Заке Абдулаев
Хороший ресторан
Хиро Type shift
Понравилось
Туалеты грязные. А так всё классно, персонал вежливый, спасибо официантка с красными волосами.
Aktilek🎭 Temir
Не понравилось
Бул не
В восторге
Бүгін «Заман» ресторанында болдым —атмосферасы өте жағымды. Тағамдар дәмді, бәрі сапалы деңгейде. Қызмет көрсету де ұнады. Әсіресе официант Саматқа жеке алғыс — өте сыпайы,жинақы, клиентпен жұмыс істеуді біледі.
rsll 19
Жумысшылары грубый
Aizikenova
Понравилось
👍
MK
Mary Kom
Совсем не понравилось
Админдері жұмыскерлеріне сөздерін өткізе алмады.Тойымның бытшытын шығарды.Психикалық ауытқуы бар техперсоналдарының.Мұнда той жасамақ түгілі,қонақ болып та келмеймін.
Казахстан Караганда
Понравилось
Была на свадьбе у друзей,все вроде как отлично но вот кондер у них слабоват ,надо сверху делать а не вот эти стоящие которые в одну сторону дует .
Arystan Nurmagambetov
Было средне
Вроде все нормально, наверно за свою цену хороший зал, но сервис ужасный, просто был в гостях, чувствовал себя некомфортно, мелочей много, не буду перечислять, просто знайте что по сервису вас подведут скорее всего🤌
НН
Нурсулу Нурмуставанова
Совсем не понравилось
нашар ресторан. Ақшасын алып ап, тойдың бытшыты шықты. Шынымен генератор жоқ, свет сөніп қалса, той быт шыт болады. Официанттар и администратор өздері білмейді не істеп жүргендерін. Астындағы зал кішкентай
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно пишите в Ресторан «Заман». Потому что генератор у нас есть. И очень давно уже…
ZS
Zhaneka S
Совсем не понравилось
Бұл тойханада той жасауға кеңес бермеймін. Администратор Айдын грубый, адаммен сөйлесуді білмейді🤦🏻♀️ ақшасы төленген аппаратурамен өлең қоспай, өшіріп тастады.
АҚ
Айгерім Қабыкен
В восторге
Админ Айдын жане офицант барлық ұл қыздар өте тамаша тойымызда форс мажор болып кісілер көп болғанымен бәрін ұйымдастырып берді Рахмет
bm
b madi
Совсем не понравилось
Работал здесь официантом, платили 4к, сидеть не разрешалось, есть тоже, с 9 утра до 3 ночи на ногах, телефоны забирали. Уставшие ели с тарелок гостей и пили с их бокалов, прятались, чтобы отдохнуть на лестнице и в туалете, в общем беспорядок, антисанитария и минус нервы как итог: Плохая и некачественная работа из-за нехватки официантов, нежелание работать, поскольку маленький оклад за 13-16 часов работы. Там большинству не было 16 насколько я помню (согласно 69 статье Трудового Кодекса РК это незаконно, так как не достигшие 16 лет должны работать 4 часа в день, а до 18 лет-6 часов, так что смело можно привлечь к ответственности) окей, работаешь 15 часов, но с такой оплатой, конечно, эксплуатация детского труда. А также в 2022 году делали моему родному брату свадьбу, на тот момент я там не работал и был впервые, официанты в тот день своровали все наши напитки, мясо и огромные деньги в кладовой (ключи были только у офиков). Админ дөрекі, қонақтардың бетіне күледі, ал официанттарға мал сияқты қарайды, қыздарды да аямайды. Админдер оларға алғыс айту керек деді, ал не үшін алғыс айту керек?🤣🤣🤣 Адамдар, басқа мейрамханаға барыңыз Уаллахи бұл бәрі рас
ND
Nazym Donenbaeva
Не понравилось
Кеш жарық! Администрацияға наразылығым бар, той жиын болар кезде орындықтарды тексеріп шығыңыздар болттарын қатайтып. Бүгін оқыс оқиға болды орындықтың болты босап кеттіп, орындықтың аяғы жылжыта бергенде түсіп кафельге құладым. Колоналарыңызда ыңғайсыз , тойды тамашалай алмадық . Акустикада нашар!
СХ
Серикгуль Хадамхан
В восторге
Обслуживание девушек по имени Еркенур и Томирис очень хорошие. Два раза была в этом ресторане и эти девушки обслуживали. Очень вежливые, на вид очень приятные девушки. Труд официантов очень тяжёлый труд. Этим девушкам процветания и здоровья 🤲
АЭ
Аханова Эльмира
В восторге
Спасибо ресторану за идеальное мероприятие! Начиная с организации и заканчивая обслуживанием гостей — всё было безупречно. Администратору отдельное спасибо за заботу, отзывчивость и профессиональный подход. Обязательно вернёмся ещё 🤍
AB
Aigul Baishagirova
Совсем не понравилось
За месяц оплатили банкет в малом зале,нас выкинули в кафе прям перед самым мероприятием,еды было мало,и не вкусно,официанты отстой, короче не советую
ЕЖ
Елдос Жумагулов
Понравилось
Жақсы ресторан. Акустика нашарлау. Колонналар кедергі келтіреді.
MI
Mariyash Ibrayeva
В восторге
Все очень понравилось. Спасибо администрации за быструю и качественную организацию, официантам за обслуживание. Однозначно будем приходить ещё