Lavanda
Самые красивые и сильные букеты 😍 Спасибо большое Вам за ваш труд ❤️
VF
Vika Filippova
В восторге
Здравствуйте Жизнь моего букета день 4й. Розы стали огромными. Распустились. Пахнут вкусно. За ним интересно наблюдать,благодарю вас девочки за букет
ЗМ
Зарина Мусина
Имениннице понравился букет 💐 Спасибо ♥️
ЗБ
Зарема Бакушева
В восторге
Самые красивые букеты 😍😍😍 Это просто шедевр 🔥 Цветы всегда свежие , обслуживание просто 👌 Спасибо что вы с нами 🫶
Лена Клементьева
В восторге
Самые лучшие цветы в городе. Очень красивые, всегда свежие, очень долго стоят. Букеты просто обалденные. Уже давно только у них покупаю, при чем с доставкой. Спасибо вам.
ЗИ
Зере Имендинова
В восторге
Я очень люблю Лаванду. Здесь шикарные цветы и максимальная клиентоориентированность. Ни разу не была лично, все заказы оформляла удаленно. Здесь мне всегда шли навстречу и распечатывали, вкладывали письма, которые я хотела отправить с цветами. Это настолько душевно и тепло, это больше, чем про работу. Спасибо Вам, за вашу студию. Вы дарите такие теплые эмоции и заказчику и получателю. Процветания и успехов во всем! Ниже букеты, которые мне собирали тут, просто восторг ❤️
Xenia Menshova
В восторге
Очень классная студия. Я уже много лет заказываю цветы из другого города. Всегда все заказы собирают быстро, качественно, а главное, с душой. Букеты всегда изысканные и свежие
Айгерим Омарова
В восторге
Не первый год вместе с Лавандой, абсолютно на все события и праздники выручают всегда свежими и красивыми букетами. Отдельная благодарность Валерии, которая всегда поможет, подскажет, соберет и доставит цветы в лучшем виде. Действительно лучший сервис в нашем городе❤️
aamon 2.0
В восторге
Прекрасные цветы,всегда свежие,внимательное отношение,всегда готовы помочь и подсказать,всегда на связи.Лучший цветочный в нашем городе🔥🔥🔥🔥
grip3n 🗡️
В восторге
Шикарный сервис и по-настоящему внимательное отношение к клиентам. Специалисты — настоящие профессионалы своего дела: помогли с выбором, всё объяснили и учли мои пожелания. Атмосфера уютная, а цветы — просто волшебные. Обязательно вернусь снова!
Анжелика Анжелика
В восторге
Всегда свежие цветы, индивидуальный подход. Влюблена в этот прекрасный цветочный!
Катюша Бобоева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Валерии, за шикарный букет, за быструю доставку. Спасибо за вашу работу. Ваши цветы украшают наш праздник.
Anuar Tolendin
В восторге
Все на высшем уровне! Необычные букеты, максимальная клиентоориентированность!
В восторге
Быстро среагировали, сделали письмо, собрали букет, уложились в сумму, приятные люди тут работают, сделали все очень быстро и качественно, спасибо!
Анастасия Назаренко
Очень шикарный салон🥰
ТТ
Тамара Тамара
В восторге
Отличный персонал, девочки вежливые , помогли собрать шикарный букет. Быстрая доставка. Спасибо большое 🌹
Anastasiya ASH
В восторге
Заказывала доставку цветов день в день, чтобы порадовать близкого человека, очень оперативно и четко сработали, букет получился симпатичный и самое главное понравился имениннице. Вложили открытку с пожеланиями и адрес доставки согласовали с получателем. Оплачивала, находясь в другой стране, и даже тут подсказали, как можно осуществить оплату💛 Большое спасибо :)
Валерий Сеитов
В восторге
Отличное место. Всегда достают цветы из упаковки… 👍Мастерская букетов. Вежливые флористы. Индивидуальный подход к каждому …! Всем рекомендую
T K
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, очень скудный ассортимент
Lц
Lavanda, цветочный салон
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. И это говорит девушка, которая зашла НЕ поздоровавшись, пройдя через весь салон, молча…
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Роскошный оригинальный букет доставили в срок. Состав букета изумительный. В Темиртау это единственная цветочная студия, где работают креативные флористы и создают необыкновенные стильные букеты и композиции🤩😍 Я восторге🤩
KB
Kseniya Borovik
В восторге
Это единственный цветочный с таким высоким сервисом и необычными эксклюзивными цветами в Темиртау! Все утонченно, красиво и со вкусом! 🥰 Девочки всегда выручают со срочной доставкой, можно даже не видеть фото перед отправкой, всегда будет супер! Вы лучшие!!!
ЛИ
Лидия Игнатова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной цветочной студии. Всегда заказываю букеты у них, девочки идут в ногу со временем, поддерживают любые новые идеи и реализовывают их. У меня был опыт проживания в другой стране, в похожем городе, но там не было такого уровня сервиса и качества, и мне этого не хватало.Здесь все со вкусом и эстетично, есть цветы которые редко увидишь в букетах других флористических магазинов. Все быстро, есть доставка, можно оплатить как и наличными , так и картой. Находятся в центре города.Моя рекомендация, лучшие!
МП
Мария Панайотиди
В восторге
Шикарный цветочный рай ,девочки идеально собирают композиции,со вкусом и с индивидуальным подходом.Процветания Вам!!!
GL
Galina Lipchanskaya
В восторге
Шикарные букеты, всегда заказываю здесь! Стоят долго, радуют глаз) Процветания вам❤️
Ксения Панайотиди
В восторге
Самая лучшая букетная мастерская в нашем городе! ❤️ Лучший ассортимент цветов, великолепные девушки флористы, атмосфера очень благоприятная. Я всегда уверена в результате на 1000%. Рекомендую 😌
ИЗ
Инна Закирова
В восторге
Хочу выразить благодарность цветочному магазину LAVANDA 💜 Всегда эстетичные,необычные и свежие цветочные композиции . Доставляют хорошее настроение на весь день☀️
Елена
Совсем не понравилось
Недобросовестно выполняют заказы на доставку! Фото букета не прислали, заказывала доставку на 11 утра, а привезли в 9:30!!! Цвет упаковочной бумаги ужасен! У флориста явно вкус отсутствует. Красный цвет в оформлении букетов - колхоз. И как можно было в подарочный букет положить 18 тюльпанов???? Очередной салон в корзину. Данной доставкой больше не воспользуюсь.
Алина .
Было средне
Цветочная для уровня Темиртау хорошая, но букеты все одинаковые, заказали букет для мамы под индивидуальный заказ, но собрали по своему усмотрению, и пришли ещё 3 гостя с такими же букетами и все Чаще от получая букеты из Lavanda, все одинаковые… нет роста
Damelia Zh
В восторге
Большое спасибо за возможность радовать близких людей, даже находясь в другом городе. Букеты как произведения искусства, все пожелания по оформлению, цене учитываются флористами за это отдельное спасибо!
Ирина Качура
В восторге
Шикарный цветочный салон! Для меня он однозначно лучший в Темиртау! Букеты делают душевно, тонко и со вкусом, всегда есть интересные и необычные цветы. Заказывала на 8 марта, учли все пожелания, доставили вовремя, но заказ к такому празднику нужно делать конечно же заранее, чтобы и цветов хватило именно тех, которые ты хочешь, и доставка в нужное для тебя время.
Нурлан Ермеков
Совсем не понравилось
Написано доставка цветов, но не хотят осуществить ее.
DANA ALDABERGEN
В восторге
Ну очень крутой цветочный уголок. Все 5 звезд. И цветы, и цветы флористы просто Вышка. Одназначно советую.
AT
Anna Timofeeva
В восторге
Замечательный салон! Заказывала в этом салоне букет на День рождения маме. Сотрудники очень вежливые и квалифицированные, так как заказ делала из другой страны, то взаимодействие было только через переписку WhatsApp. Всего несколько точных вопросов и флористы создали безумно красивый букет. Мама в восторге! Я тоже, букет получился именно таким, как я его представляла. Сотрудники уведомили о доставке букета получателю, оплата заказа удобным способом. Очень рада, что выбрала именно это место! Желаю салону развития и процветания, множество счастливых клиентов! Спасибо огромное! ❤️
ГН
Господин Никто
В восторге
Впервые попал в эту замечательную студию в ноябре прошлого года. Проходил мимо, и остановился словно завороженный... Сам процесс создания композиции очень впечатлил, возникло чувство сопричастности к чему-то фантастически-прекрасному!:) Кроме того, поразила доброжелательная атмосфера и профессионализм флористов. Видно, что девочки по-настоящему любят свое дело, и каждый раз получая новый заказ вкладывают в него всю душу!К моему букету отнеслись с не меньшим трепетом и любовью:) Огромное спасибо за Ваши старания и заботу!
Yulia Komarnitskaya
В восторге
Замечательный салон. Очень клиентоориентированы. Прекрасный вкус у флориста. Качественные цветы и материалы. Дважды собирали композиции без моего личного участия, только короткий разговор по телефону в одном случае и короткая переписка в вотсап во втором, перевод по каспию, и в итоге курьер оперативно привозит прекрасные композиции. Очень советую всем. На ДР моего сына подруга подарила мне оформленный в Лаванде букет и я была поражена как красиво могут смотреться гвоздики! Никогда не рассматривала их как цветы для букета, но в Лаванде могут раскрыть красоту любого растения (или предмета)