Fix Price
3.4
3.4
DK
Dinara Kabiyeva
Ужасное обслуживание, женщина с короткой светлой стрижкой вообще не знает как разговаривать с людьми и как себя вести !!!! Как такие люди работают в продаже вообще! Администратор не может ничего сказать. Это просто ужас, я в шоке!
ZZ
Zhan Zhanalimba
Ночнушка цена одна пробили подругой цене 2700т
Айым Задаева
консультанты очень грубые, вечно орут
Максим Сафронов
Не додали сдачу в приличной сумме
Алия
Мало товара
Евгения Вишневская
Лично меня все устраивает, в сравнении с филиалом на Ануаре, этот мне нравится больше. Ассортимент хороший, девчата все адекватные. Живём неподалёку, удобно, что рядом есть такой магазин.
Ольга Файзрахманова
Кассиры отказываются принимать оплату картой, требуют оплату наличными
Светлана Кусаинова
Хороший супермаркет, цены приятные, всегда захожу ,кассиры приветливые, насчёт продавцов незнаю,я их в зале не видела
Амина И
Магазин отличный консультанты очень вежливые, но есть один большой минус очень душно, очень, кондиционер в углу зала, можно хотя бы ближе к кассе 🥺
KА
Kosmos Адам
Норм
Amanjol Kussainov
Вообще обходите стороной цены разные товар как попало лежит персонал не адекватный Вообщем не магазина а уличная лавка
ИЕ
Изабелла Еремеева
Работают до 21:00, в 20:50 уже закрыты и кассы они закрыли, цена не соответствует на полке и пробитой в чеке, возврат не сделали, очень домой торопятся бедненькие
Анастасия Н
Очень грубая девушка на кассе была, просьба обратить внимания на персонал , отбивают все желания приходить в магазин
Алиса Нестерова
В зале работает неадекватная девушка. Подошли спросили, как начала орать, потом стояла обсирала нас на весь зал с кассиром. Что за беспредел, примите меры!!! Девушка не русская, с большими глазами.
И
Ирина
Добрый день, я постоянный покупатель Фикспрайс данного магазина, хотела бы обратиться к руководству, почему в помещении не работают кондиционеры? Это просто невыносимо( жарко), нет воздуха!!!! Невозможно совершить покупку в такой атмосфере. Удивляюсь стойкости, терпению, выносливости сотрудников магазина. Они работают с 9.00 ч. до 21.00ч. вечера в таком душном месте!!!! В других супермаркетах уже все оборудовано для комфорта покупателей. Надеюсь моё обращение не останется в стороне.
АЖ
Ак Жол
9.00 закрыто
Prostoi Grazhdanin
Будьте добры работайте согласно графику с 9:00 до 21:00 или вообще не работайте и закрывайте филиал ! Пришел в 20:45 уже закрыты
LK
Lena Klassen
Вежливые сотрудники, приятные на обслуживание. Товары хорошие 👍
Надежда ))
Девушка на кассе азиатской национальности ужасная разговаривать вообще не может грубиянка. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТАКОГО КАССИРА НЕ ОХОТО ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН.
П1
Пассажир 123
Кассиршу меняйте, х***алка!!!!
ЖЗ
Женискуль Закирзанова
Продукты дешевле, мне для творчества и лепки материалы нужны, покупаю здесь, когда приезжаю, большой выбор и цена, плюс сотрудники обслуживания всегда подскажут.
sab 💥
очень хороший магазин, всё есть, продавцы очень вежливые
дл
дарья лихтей
Хамоватая кассир, продали товар бракованный, не обменяли , возврат денег не сделали, грубили, вытащили мусорку с чеками и говорят вам надо , вы и ищите , я искала не нашла . хер с деньгами, не большая сумма . но кто пускает таких не воспитанных тётенек работать с людьми?грязно, цен нету, еще и они выеживаються, упали ниже плинтуса.
`
`Tilo4ik`
Охранники задержали просто так и забрали оплаченный товар
Надежда Трофимова
Хамоватая кассир. Очень неприятное и странное впечатление.
Артур Пирожков
Отличный магазин , персонал хороший, ассортимент хороший. Очень нравиться.
клиент клиент
Первый раз вижу настолько плохое обслуживание,причём весь персонал хамят,советую не ходит именно в этот магазин
VV
Veronika Veronika
Ужасное отношение к покупателям!!!типо отрицательное впечатление псевдоохранники,нагло устраивают досмотр,причем после выхода с кассы.и даже не извиняются!!!посещение магазина превратилось в публичное унижение.
Grey Wolf
Ужасное обслуживание! Кассиры хамки!!! Дерзят!!! Вообщем HR этой конторки должен уволиться, одним словом "колхоз" набрали мамок которые с клиентом говорить не могут... Касса одна работает... Эти идиоты прописали ограничения, которые сами не выполняют... Кассир мужик маску игнорит... Есть видео... Необходимо штрафануть эту контору!!!
Царь Царевич
Хороший магазин. Ассортимент есть. Спокойно ходи и выбирай. Спасибо что Вы есть!!!
Геннадий Головкин
Здравствуйте откройте ТД Реал в 17мкр. Было бы хорошо
Saniya Mautova
https://static.fix-price.ru/upload/resize_cache/iblock/611/330_330_0/611e6a5570b71f780d5a3c018289687f.jpg есть в наличии
Н.В. Б
Барахолка, а не магазин.
Каринка М)
Намного больше ассортимент нежели в тд Ануар)
937 9992
Ну наконец-то и у нас на районе открылся фикс прайс 🤪