Samadi
3.9
ДА
Димитрий А
Совсем не понравилось
Что с хлебом сделали?!! Такой хрустящий был, вкусный такой свежий! Теперь в пакетах вчерашний хлеб все время, ни о чем идея!!! Как в пакет ложить начали обычный мягкий сразу становится !!!!
ЕН
Ерсс09 Нур
В восторге
Крутой супермаркет да и цены хорошип
Екатерина Богамазова
Совсем не понравилось
Когда уже руководство магазина начнет соблюдать закон. Продукты упакованные в отсутствие потребителя должны иметь маркировку со сроком годности и составом.
Ангелина Чернова
Совсем не понравилось
Продавщица вела себя грубо и абсолютно неадекватно, вместо помощи начала говорить неприятности, выбирала товары, рядом стояла девочка, и из-за моей невнимательности она украла у меня продукт. Когда обратилась к продавщице, черноволосая с очками и чёлкой она начала грубо себя вести. Вместо помощи или поддержки она сказала мне: «иди лечись в больнице ». Это абсолютно оскорбительно и неприемлемо — я человек рассеянный, но это не повод слышать такие слова от персонала. Начала угрожать В магазине нет элементарного уважения к покупателю. Очень жаль, что приходится сталкиваться с подобным хамством. Надеюсь, руководство примет меры и научит персонал нормально разговаривать с людьми. Ещё прошу следить кто покупает в магазине, кстати остальные продавщицы топ, кроме одной
ББ
Брен555 Брен777
В восторге
Дерский супер маркет,мне все нравится
В восторге
Супермаркет норм. Админ порядочный. Пойду еще раз обязательно.
СА
Салтанат Алимханова
Классный супермаркет 👍 Вежливые девочки , классное обслуживания спасибо ☺️
АО
Ардак Оразханұлы 6 мектеп
В восторге
Очень хороший супермаркет. Обслуживание отличное. Хлебо-булочные изделие супер. 👍👍👍👍👍
Алима Бегалы
В восторге
Өте керемет дүкен!!! Әсіресе ыстық нандары тіл үйіреді😋
Евгения Маличенко
В восторге
Отличный супермаркет! Большой выбор продуктов. Хороший выбор мыломойки и т.д.. Очень вкусная и всегда свежая выпечка!
УК
Ульяна Коржавина
В восторге
Хороший супермаркет, доступные цены, вежливый персонал, всегда подскажут покажут. Спасибо за работу 👍
Ак
Альбени клутоооой🤙🏼
В восторге
Мне очень нравится всё!классно! Очень разнообразно
Н К
В восторге
Классный супермаркет. Незнаю почему кто то пишет негативные комментарии, мне очень нравится магазин, и выпечка своя есть, хлеб горячий, овощи фрукты. Кулинария есть. Всегда свежие тортики и пирожные. Продавцы с колбасного обе женщины, очень приятные, всегда подскажут по продукции. Бывают очереди на кассе, но где их нет скажите? Час пик никто не отменял, и кассиры справляются со своей задачей. Классно что есть как куар оплата, так и карта. Очень удобно. Не то что в аяне, то ценники не совпадают,то овощной с не очень качественными овощами. Есть с чем сравнить. Самади не променяем 🎀
GA
Guljan A
Совсем не понравилось
Вы травите нас, продавая некачественную селедку "Деревенская". Тошнит!!!!, диарея .
ЭМ
Эрик Миллер
В восторге
Отличный магазин. Всегда чисто, уютно и с душой. Отдельное спасибо Ирине, знает ассортимент, помогает подобрать нужное!
Аделина Хакимова
В восторге
Все нравиться хороший магазин,отзывчивые продавцы,расположение товаров хорошие быстро нахожу товары
N_
Nasteva _
В восторге
Магазин хороший, очень хороший продавец в колбасном отделе Ирина, всегда подскажет с выбором
Асема Аубакирова
Не понравилось
Жент Улытаускийдың дәмі көк татыйды бір емес бір неше рет көрдік.Неге тексеріп алмайды👎🏻👎🏻👎🏻
Ernur Berikbay
Совсем не понравилось
Сегодня был на третьей кассе, у кассира в очках. Это вообще жесть! Сидит, залипшая в телефон, меня вообще не заметила. Пока не спросил: «Вы вообще работаете?», — так и не подняла голову. Ещё и воняет сигаретами, хамит вместо того, чтобы нормально обслужить. Где смотрит администрация?!
Богдан Бородулин
Было средне
Кассиров мало
МД
Марина Дмитриева
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, касса медленно работает, но не потому что кассиры медленные, а потому что 1 С старая версия и тупит, постоянные ошибки, ассортимент товаров небольшой, в муке Самади постоянно мусор. Многие процессы в магазине не отлажены, администратор не знает свое дело. А ещё заметила положительные отзывы от самих работников магазина - приписки
ЖМ
Жансая Максутова
Не понравилось
Вроде никогда не было проблем с ценами, в этот раз на кассе другая цена на мороженое
AB
Anel Berlikesheva
Совсем не понравилось
Ужасный кассир. Медленно работает, так и еще свои личные вопросы решает по телефону на рабочем месте. Из за этого большая очередь. Зачем таких хамов берете на работу.
МР
Милена Рожкова
В восторге
Хороший супермаркет, большой ассортимент! Овощной нравится, продавцы помогут, если нужно подсказать
AZ
Alen Zhumabayev
Не понравилось
Ждал долго продавца в отделе кулинари, из 4 касс работали 2. От охраны пахло перегаром. Не советую
РА
Разия Алимханова
В восторге
Классный супер маркет хлеб вкусный, чистый, уютный и работники приветливые👍🫶
JT
Just Tears
Совсем не понравилось
Руководство супермаркета выйдите на связь
Л)
Лаурита ))
Понравилось
кассиры грубоватые,а так норм
Anastasia Kuznetsova
Совсем не понравилось
Самый отвратный магазин юго востока, и кто контролирует ваш овощной магазин? С какого химзавода везут овощи и фрукты? Мало того что оплатить через каспи не возможно так ещё и отравление получили. Не пора ли вас проверить господа ? Вот персики которые были куплены у вас. Это благо ребенок их не покушал!!!
Askhat Seidakhmetov
Просто настальджи по Жезу 😂😂😂
Нагима Кайдарова
В восторге
Нет да нет просрочка редко , но выстреливает
Аяулым Имаш
Понравилось
Норм но не норма
Амиржан Ержанович
Магазин очень медленно работает 😅
М🌺
Моля 🌺🌺🌺
Совсем не понравилось
Купили сегодня муку а там мусор!
Айгерим Ридерова
Совсем не понравилось
Кассиры грубые , вечно недовольные Товары не пробиваются , так как операторы в отпуске🤣👎
КШ
Кульсим Шарипова
В восторге
В нашем районе построили хороший супермаркет, ассортимент товара очень хороший цены приемлемые, выпечка классная, персонал приветливый. Кто-то про иогурт испорченый писал, надо было отнести на возврат, если нет чека то по камере можно посмотреть то что у них покупали. Может иогурт был куплен в другом магазине … а чеки они дают просто вы сами не берете они кучками лежат на кассе
В восторге
Случайно наткнулись с мужем на этот супермаркет и остались под хорошим впечатлением. Очень чистый супермаркет! Ассортимент хороший, вкусная выпечка, очень вежливый персонал.
ШО
Шынар Омарова
В восторге
Бағалары шынымен қолжетімді екен, іздегеннің барлығы бар! Дами берсін, халықты ойлаған кәсіпкерлер 👍🔥🤲
КЕ
Куат Ембергенов
В восторге
Дүкен әрдайым таза, сөрелер ұқыпты орналасқан. Балаларға арналған ойыншықтар да бар - бағасы қаладағы көп дүкендерге қарағанда әлдеқайда қолжетімді. Бұл ата-аналар үшін үлкен plus! Сүт өнімдері әрдайым жаңа, сапасы жақсы. Бұған қоса, қандай да бір себеппен тауарды қайтару керек болса - қиындықсыз, сыпайы түрде қабылдайды. Қызметкерлер өте сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Осындай қызмет көрсетіп отырғандарыңызға рахмет! Сауда жасау - бір ғанибет 😊
GS
Gabrielle Solis
В восторге
Всегда приятно заходить - в магазине чисто, полки аккуратно расставлены, товары удобно найти. Особенно радует свежий хлеб - ароматный, мягкий, очень вкусный, берём его регулярно. Отдельное спасибо кассирам - всегда вежливые, доброжелательные, работают быстро и с улыбкой. Видно, что персонал старается создать приятную атмосферу для покупателей. Приятно, когда магазин держит такой уровень сервиса. Спасибо! 💚
Молдир Кожахметова
Совсем не понравилось
Купила йогурт для детей. Срок годности до 29 июня . Открыла налила ребенку и случайно увидела на крышке плесень . Хорошо что заметила и ребенок не выпил его. Видимо неправильное хранение. И чек на кассе не дали. Я даже не подумала о нем. Теперь буду требовать чеки . Но сюда больше не приду.
A Altaibai
Понравилось
Зделайте самообслужку пж
spixxiedesu .
Не понравилось
пойдет, но сделайте уже кассу самообслуживания, этих кассирш либо не дождешься, либо у них вечно кассы не работают
D1nco
В восторге
Хорошее место, достал из автомата с игрушками банана-куруми
ДБ
Динара Бекбаева
Совсем не понравилось
Надо админа поменять очень грубый с клиентами и с продовцами! Всегда холодный вид как не зайдёшь. То на детей грубить 😡противная
ТЮ
Татьяна Юрьевна
В восторге
Поразил порядок на полках. Всё разложено очень аккуратно, всё видно и легко найти нужное. Результат работы персонала - налицо!Вежливое обслуживание. Рекомендую посетить этот супермаркет.
zh .
В восторге
только тут самый вкусный хлеб
Милана Бобкова
В восторге
Хороший магазин, с большим выбором товара. Хлеб собственного производства в самом сердце🫶🏻 Так же хочется отметить колбасный отдел продавца Ирину, большой ассортимент, всегда подскажет хороший товар, порекомендует исходя из собственных вкусов. Очень позитивный продавец, всегда радуется глаз когда прихожу👍👍👍таких сотрудников бы вам побольше
Айым_Қалиақпар🫶🏻
Не понравилось
Цены не понятные и там вещи дорогие
МУ
Меруерт Улбалинова
Совсем не понравилось
Часто хожу в этот супермаркет, сегодня купила колбасу на ценнике сумма была 1007 тг, а на кассе пробили её по цене 1707 . Обратила внимание только дома . Обсчитали на 700 тг. Не большая сумма, но не приятно