Семейная сауна
Бани и сауны
Айнұр Асқатқызы
Іші тап-таза, жақсы демалатын жер екен. Бізге ұнады👍🏻
Маришка Ким
Банька супер!!! Всё продумано до мелочей! 5 часов пролетели🤭🤭🤭 отдохнули с удовольствием!!! Чисто, уютно, комфортно. Место, куда хочется возвращаться снова и снова!!!
Aslan Toleu
Жақсы жер екен!
e
elenakraskov
МыМы Гости с с Германии, сегодня побывали😄😅 в бане под названием семья🥰🥰🥰 МыМы оцениваем Пять Пять звёзд, Чистота,Чистота, порядок😚 Уют. ДействительноДействительно для семьи. МыМы провели отличное отличное время. ВсёВсё замечательно. Казахстан Привет
Nuraikaaa ✨
Понравилась!!!! Рекомендую приходить, не пожалеете 🥰
Очень разочарована. Пока шла переписка и я уточняла детали, без какого либо предупреждения записали других людей. Считаю такое отношение непрофессиональным и неуважительным к клиенту. Если время занято об этом нужно сразу говорить, а не тянуть до последнего.
ӘБ
Әділ Байзақ
Чисто опрятно супер, отличное место что бы отдохнуть с семьёй
Виктория К
Баня супер, понравилась и парная, и бассейн, встретили дружелюбно. Бассейн не захлорированный. Советую к посещению
КП
Ксения Первова
Очень понравилась баня ,были много где ,и в Астане и в Темиртау ,думаю что лучше нету в Темиртау ,чисто ,вода чистая ,фонтан работает в бассейне,джакузи👍фонари, Парилка как надо ,душ исправный ,бочка холодной воды работает ,полотенца ,тапки были ,в подарок угостили медом и чаем,очень приятно 🫖🍵🍯Встретила приветливая женщина ,детям моим и мужу очень понравилось,хотя нам сложно угодить 😅спасибо ,придем обязательно еще💐👯♀️кухня классная ,не стыдно пригласить гостей ,в общем супер ❤️
Кристина Потанина
Отличная сауна чисто,уютно
Р
Рахимбек
На 2 часа 12 тыс говорит для семейного это очень дорого капец. Не стоит.
S
Serh
Хорошая парилка. Вежливый персонал. Уютно.
Владимир Пащенко
Баня отличная для семейного отдыха
ЗЕ
Зангар Ешмаганбетов
Были недавно в этой сауне. Вода в бассейне просто ужасная (сопли и не понятно что) походу вода не очищается. Было очень холодно хотя просили подогреть и воду в бассейне и парилку. В комнатке где мы переодевались было тоже холодно.
Антон Соловьев
Лучшая сауна в городе! Всем советую не пожалеете! 10 из 10!
Albina Abilmazhinova
Отличная баня. Небольшая, но уютная. Впервые были с семьей. И придем еще. Есть с чем сравнить. Очень чисто, красиво. Час оставляют на уборку между клиентами. И в это охотно верится. Процветания вам и благодарных, адекватных посетителей!
Сандибек Шуакбаев
Отличный семейный сауна были семьей дети рады отдахнули на отлично вежливый персонал все условия чтоб отдахнуть
ГГ
Гуль Гуль
Самая лучшая сауна👍👍👍 чисто, уютно, жарко🔥🔥🔥 всем советую 👍👍👍 хорошо провели время
Сергей Трапезников
Отличный , вежливый персонал!!! Чистота, порядок везде!!! Есть все чтобы провести отдых. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍