Оформление бровей и ресниц
YK
Yuliya Kozlova
Хочу выразить Анне большую благодарность за профессиональную работу по ламинированию моих ресниц. Я очень довольна результатом и хотела бы поделиться своим отзывом о вашей работе. С самого начала нашей встречи вы произвели на меня очень приятное впечатление своим профессионализмом и улыбкой. Вы внимательно выслушали мои пожелания и объяснили все этапы процедуры. Это было для меня очень важно, так как я никогда раньше не делала ламинирование ресниц. Во время процесса вы продемонстрировали свою мастерство и тонкость рук. Я чувствовала себя в полной безопасности и комфорте, что дало мне возможность расслабиться и насладиться процедурой. И, конечно же, результат превзошел все мои ожидания! Мои ресницы стали более объемными, густыми и длинными. Я просто влюблена в свой новый взгляд! Мне кажется, что теперь у меня всегда будет утро с хорошим настроением, благодаря вашему мастерству. Большое спасибо вам за вашу непревзойденную работу и доброе отношение! Я уже рекомендовала вас своим друзьям и коллегам, и буду с удовольствием возвращаться к вам в будущем. С уважением, Юлия ,ваш клиент ❤️
Ск
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yuliya, за доверие 😉Безумно приятно получить такой отзыв ☺️И, конечно же, жд…
ОС
Ольга Сарычева
Анна отличный мастер! Делает свою работу очень аккуратно и досконально. Если хотите шикарные и натуральные реснички, обязательно обратитесь к ней!
Ск
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв 🤗
GI
Galya Ismurzenova
Анна - профессионал своего дела! Знаю как мастера -бровиста.Свои брови сама не выщипывала , не трогала и поэтому искала мастера, который не испортит мои брови.По совету подруги записалась к Анне в 2019 году. Очень переживала, как оказалось зря. Результатом коррекции и окрашивания осталась довольна , Анна сделала качественно , аккуратно,быстро , красиво.Я в восторге !!!Студия уютная , чистая, комфортная. Хотите шикарные брови , записывайтесь к Анне.очень приятно удивило то , что Анна заводит книжку постоянного клиента ,где подробно описывает проделанную работу.А так же карточку с бонусами)) Советую всем 🥰🥰🥰🥰
ВБ
Виктория Бадина
Полный восторг! Мастер своего дела! Девочки, кто хочет отрастить свои натуральные бровки, welcome! Результат гарантирован, придёте без бровей, уйдёте с шикарными бровями. И это не реклама, это правда
ЕН
Елена Нестеренко
Восхищена работой Анны😍 и красотой 😍 очень легко и комфортно, а главное результат🔥
Мария Патрикеева
Отличное место, прекрасная студия! Анна- мастер своего дела! Выполняет свою работу аккуратно и с любовью. Результат , как говорится, налицо ! Все, что ни делает Анна, будь то брови, макияж , причёски , - получается красиво и эффектно! Мне очень нравится все то, что делает мне Аня ! А ещё , Аня, очень добрый, отзывчивый и просто замечательный Человек ! Вообщем , рекомендую !!! Оценка : 5 из 5 звёзд !
Виктория Аршукова
Хожу сюда уже больше года. Анна — мастер-универсал, делаю у неё и коррекцию бровей, и макияж, и причёски. Всем советую жемчужное коллагирование бровей, это полезная процедура, и очень интересно смотреть под микроскопом до/после :) Также у Анны можно сделать ламинирование/ботокс/окрашивание не только бровей, но и ресниц, что их очень преображает. В общем, это моя любимая студия)
Арианна Миронова
Анна, отличный мастер своего дела! Профессионально, аккуратно, красиво и натурально. Студия очень уютная и светлая)) И сама Анна очень приятная, доброжелательная, креативная девушка. Опытный Мастер своего дела. Делает всё очень аккуратно и красиво, а главное натурально. Когда я была первый раз у нее мне все понравилось с первой минуты. К Анне я хожу уже очень давно. Чистые кисти, все нормы гигиены соблюдены. И самое главное это доброжелательность. Спасибо, ещё раз. Также Анна делала мне укладку, продержалось все очень долго, спасибо) Я довольна работой мастера) Советую!! Анна вы волшебница))) Я рада, что нашла себе очень хорошего мастера – Анну))