Tombik Döner-2017
Быстрое питание
Balausa 🪬
В восторге
Арабская шаурма из Tombik Donër просто огонь! 🔥 Большая, сытная и невероятно вкусная. Очень понравилось, точно будем заказывать ещё.
ЗЭ
Заир Эмзаев
В восторге
Не реально вкусные Томбики! Столько мяса! Чувствуется свежее, а главное все натуральное! С кониной вообще отдельный вид искусства! Спасибо вам! Рады что вы на юге)
Частый гость
Madina Tugambekova
В восторге
Мощный, сочный! Начинки много, а именно мяса и сыра! Булки собственного производства. Было обалденно вкусно!
K R E N D E L @
В восторге
Это самый вкусный донер в Караганде. Не верите - попробуйте сами, не пожалеете. Уникальный соус и ингредиенты, которых Вы не встретите у других.
МН
Мурат Нурымжанов
Совсем не понравилось
Сегодня купили два донера с курицей. Долгое ожидание. Понимаем много народу, но донеры не вкусные. Ни одного соуса нет. Повелись на рекламу. За такую цену не стойт, у конкурентов не буду говорить кто, там они ложат салфетки, влажные салфетки, зубочистки, соусы два вида, ложечки для соусов. В общем разочарование.
Темирхан Куанышев
Понравилось
К донер у как таковому претензий нет, хороший вкусный интересный, но ожидание час совсем не порадовал сделали заказ в 16:57 заказ был готов в 17:59 при условии что сказали ожидание 30-35 минут
yeske r
В восторге
Очень вкусный,мясо сочное и классное Всем советую
Диана Шипилова
В восторге
Очень вкусный донер и томбик🙌 Лепешки особенно понравились!!! Свежие и хрустящие 😋
АB
Адильбек Berdikulov
Очень вкусный Тоби🔥
B A
Лучший донер в Караганде 👍👍
Тимур Витальевич
В восторге
Как всегда на высоте, не успел сфотографировать
Мажит Казиханов
В восторге
Заходил с Женой сегодня сюда, томбик с кониной бомба просто, вкусный, сочный. Буду заходить теперь часто!
КХ
Куаныш Хусаинов
В восторге
Увидели в ТikTok рекламу вашего донера . Сегодня попробовали, Донер очень вкусный. Все ингредиенты в донере идеально сочетаются. Булочка очень приятно хрустит , и вызывает дерзкий аппетит.
nasihat zakir
В восторге
Недавно попробовала донер -осталась очень довольна! 🌯 Мясо сочное, хорошо прожаренное, не сухое. Овощи свежие, хрустящие, чувствуется, что всё приготовлено из нормальных продуктов. Соус вообще отдельный плюс вкусный, не слишком острый и отлично дополняет всё вместе. Лаваш мягкий, не разваливается, всё аккуратно завернуто есть удобно. Порция довольно большая, наелась полностью.
КП
Катя Погорелова
В восторге
Приезжаем не первый раз! Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно, порции большие, всё свежее, мяса очень много! Соотношение цена - качество 👍
ДЛ
Дарья Линькова
В восторге
Отличное место! Томбик просто супер — всё свежее, мясо сочное, овощи хрустящие, соус идеально дополняет вкус. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
BB
Butya Brioni
В восторге
Самый мощный донер в Караганде смело могу сказать отзыв от Ерболат Хамзаевич "Бутя" от души пацанам ! Шеф повар чёткий мужик
.. ....
В восторге
Вчера покупали 2 арабских донера, очень вкусные, сочные и очень сытные , тесто очень вкусное, мы в восторге. Сразу видно старались) мяса очень много ,ели доели из-за того что много начинки😂 Советую, это заведение стоит 5 звёзд🫶
Ажаррр .
В восторге
очень хорошая кухня, вкусная еда советую приходить всем если хотите попробовать что-то необычное. обслуживание хорошее и приятные работники!
Azyyeem .
В восторге
Сытные и сочные донеры с кониной и курицей, с дроблением листа салата, в первые в городе вижу такое, скажу одно очень интересное и красочное сочетание! Не пожалеете, однозначно понравится🔥
ОЕ
Олжас Елембол
Понравилось
Все хорошо но лаваш протекает. Сыра чуть-чуть не чувствуются. Конина хорошая. За свою цену надо ещё немного доработать.
РФ
Рамир Файзуллин
В восторге
Невероятно восхищен всеми аспектами данного заведения. Доброжелательность, отзывчивость, интерьер, а еда какая🔥🔥🔥. Видно, что люди любят свое дело и занимаются им от души. Самые вкусные донеры во всей Караганде здесь. 10/10
алдик
В восторге
оочень вкусные донеры, лучше чем у известных заведений, это место стоит большего внимания, каждый доне делается здесь от души, большое спасибо самому заведению за такой вкусный донер и опыт
Toryee
В восторге
Лучший донер, что я пробовала, а пробовала я очень много. Да, ожидание долгое, но это стоило того. Не понимаю плохих отзывов. Ну да, салфетки с зубочистками может и не кладут, но какое же качество блюда, идем сюда за ним 🤩 Вкус донера такой насыщенный, сочный, свежий, лаваш приятный, специй в меру, много мяса. Все звезды сошлись. Спасибо за то, что подарили эти ощущения. Восторг полный!!! Муж пробовал 9 лет назад, хотел попробовать этот шедевр снова, наконец то удалось. И мне вместе с ним. Теперь поняла о каком вкусе он грезил 😌
Камшат Галымова
Совсем не понравилось
Хороший донер, но ужасные часы работы. Не работают по поставленному графику. Сказали подождать час, но по факту ждем два часа
k
khann
В восторге
Самый бомбовый Донер который ели в жизни. Взяли арабскую шаурму с кониной, соуса отдуши, мясо мягкое как взбитые сливки, овощи именно как нужны вписались. Всем советую, не пожалеете!!
В восторге
Очень вкусный и сочный донер😋, всё свежее и что хорошо донер не сухой. Порции хорошие, соуса достаточно.А так же вежливый персонал.Обязательно зайдём ещё,всем советую🤝🏻
кч
крутой чина 1488
В восторге
увидел в тик токе.отличное уютное место.очень вкусные донеры.хорошие ребята добрые и отзывчивые. донеры оправдывают цену.
Рауан Әскербек
В восторге
Керемет орын! Мұндағы донердің дәмі тіл үйіреді, нағыз «томбик» донер іздесеңіздер, дәл осы жерге келіңіздер. Ерекше атап өтетін жайт — қызмет көрсету мәдениеті. Ренат аға өте сыпайы, жылы жүзді және өз ісін сүйетін тамаша кісі екен. Тамақ та тамаша, көңіл-күй де көтеріліп қалды. Баршаңызға кеңес беремін! ⭐⭐⭐⭐⭐
Islam •
В восторге
🔥 Мяса щедро, сочное и ароматное, овощи свежие, соус идеально сбалансирован — ничего лишнего. Лепёшка мягкая и тёплая, всё держит как надо. Съел с удовольствием, приду ещё!
_tamixsol_ Sol
В восторге
Очень вкусные донеры! 🌯🔥 Сочное мясо, свежие овощи, мягкая булочка и классные соусы. Порция большая и сытная. Обязательно возьму ещё!
ДР
Диана Рахимжанова
В восторге
Честный отзыв - супер вкусная шаурма и томбик, даже сами лепкшки просто невероятные! Я не любитель фастфуда, но сегодня решили попробовать Томбик и остались приятно удивлены! Спасибо!
SK
Serikbolsyn Koibagar
В восторге
Томбик Донер — топ! 🔥 Очень сытно, вкусно и недорого. Мясо сочное, соуса не жалеют, всё свежее. Готовят быстро, персонал дружелюбный. Буду заходить чаще!
АЦ
Артём Царевский
В восторге
Вкусный томбик, отзывчивый и приветливый персонал, однозначно 5 звезд, зайдем обязательно еще😋
МГ
Мадина Г
Все очень вкусно ! Салфеток не пожалели , но есть один минус порция огромная 👌
ОБ
Оля Борозенцева
В восторге
Очень вкусно , необычный хлебушек и большое количество мяса и сыра !! И плюс приятное обслуживание!
Malika S
В восторге
Самые лучшие в городе😍😍😍 вот где действительно вкусно!
Сабыржан Мереев
В восторге
Томбик первый раз ем , мощно сочно просто КЕРЕМЕТ !
В восторге
Очень вкусно!Арабская шаурма-это любовь ❤️,отдельно спасибо повару,очень отзывчивый человек.
Никитос
В восторге
Пришли с друзьями покушать, все очень понравилось особенно персонал
Максим Кузьмин
В восторге
Отличный донер со свежими и вкусными ингредиентами за свою небольшую сумму
РР
Рустем Рустем
В восторге
В первый раз попробовал донер с кониной, это пушка 👍 молодцы!
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание говорят 30 минут а прождал полтора часа честно оно этого не стоит
Игорь Тротно
В восторге
Мощные донеры,самые вкусные по Караганде,Ариф делает мощно
Adik Alibekov
В восторге
Томбик Донер попробуйте не пожалеете, очень вкусные донеры
НШ
Нариман Шакенов
Bu yemek çok lezzetli. çok güzel, teşekkür ederim !! Ринат Алла разы болсын🤲
Sdn Rn
В восторге
Очень вкусные и сытные донеры, владельцы добрые, приветливые. Рекомендую !
Спартак Сатжанов
В восторге
Самые лучшие донеры в Караганде..кто не пробовал обязательно советую попробовать.Готовят достойно
Рома Роман
В восторге
Первый раз попробовал такой донер, удивился вкусу, и при этом копейки за такое блюдо🥹👌
И
Ирина
В восторге
Вкусные, сытные томбики. Приедем еще. Отзыв от Алексея))))